Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

просто посетитель
Екатеринбург

у него рак лёгких, уже метастазы пошли....не знаю сколько в день..а это важно?

просто посетитель
Екатеринбург

2 таблетки в день

просто посетитель

навуходоносор: а это важно?

да важно. может у кого в остатках есть. можно и по несколько штук набрать нужное кол-во. Ну извиняюсь конечно-рак легких с метастазами - дело не года((

мама
Екатеринбург

Irina18n: -рак легких с метастазами

мама моя ушла так, от обнаружения до конца лечения с химиотерапией = 7 месяцев, последние два просто ад, каждые 3 часа наркотик, который почти не помогал.
Самое страшное - видишь как человек уходит и ничем не можешь помочь...

просто посетитель

навуходоносор: Привет всем заберите мешок вещей кто нибудь с онуфреива

вещи забрать не сможем-не удалось договориться о встрече( извините

просто посетитель
Екатеринбург

она сегодня на две работы устроилась.. мужа положили в стационар..пытаются бороться за его жизнь..

мама
Екатеринбург

навуходоносор: пытаются бороться за его жизнь..

Леш, поверь мне, это просто вопрос времени...

просто посетитель
Екатеринбург

она молодец.. за один день устроилась на две работы, но какая то помощь ей нужна, хоть чтобы как то подбодрить её и её четверых детей...а мы помогли чем могли и просто не будет стыдно.. не прошли мимо.. я то всё равно найду деньги на лекарство.. чтобы их дети увидели неравнодушие других людей.. им очень тяжело...ведь вокруг нет друзей!

просто посетитель
Екатеринбург

она сняла частный дом и уже сама перекопала всё вокруг и посадила морковь и лук.. готовит картофель.. так что они полны надежд на лучшее..

просто посетитель
Екатеринбург

Просто у нас очень тяжелый участок.
Свекровь пока была здорова строительство затеяла. Земля укатана в асфальт

просто посетитель
Екатеринбург

я не знаю где они живут... она ничего не просила, просто это я предложил им помощь узнав случайно про их ситуацию. и надавал им продуктов...

просто посетитель

на Соболева- онкоцентр. Химичат там бесплатно. И обезболивание - морфий однако

просто посетитель

навуходоносор: я то всё равно найду деньги на лекарство.

найдете - молодцы ! НО надо лекарством отдать , но никак не деньгами!! и не брать на год( ну какой там год((

мама
Екатеринбург

навуходоносор,
Леш, только не деньгами, найдешь деньги - купите препарат, но поверь мне... лекарства тут не спасут,легкие с метастазами... это счет не на года. на дни, максимум - месяцы. Про год - это смешно , нам врачи давали 5 месяцев, и это не те врачи, которые доступны ей... Мама прокарабкалась чуть дольше, но про год даже речи не было.
Можете воспринимать это как личное мнение, но... дама лукавит
Попроси у них назначение с Соболева, лекарства для онкобольных там бесплатно, это и настораживает

просто посетитель
Екатеринбург

я не помогаю деньгами.. я просто попрошу приобрести им лекарства и всё..Мы из другова теста сделаны.. Да не оскудеет рука дающего!

Екатеринбург

Irina18n,
ksyut:Отдам кроватку. Забирать Мира-Блюхера.=== я у не спрашивала она отдала остались пеленки и клеёнки я у неё заберу.Завтра позвоню ей.

мама
Екатеринбург

Дюдюка Злюка: остались пеленки и клеёнки я у неё заберу.Завтра позвоню ей.

Подписать - Куванова Если получится до пятницы привезти, будет

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя: Попроси у них назначение с Соболева, лекарства для онкобольных там бесплатно, это и настораживает

Ничего не хочу сказать про эту ситуацию, но у нас дед ушел от лимфомы (инвалид ВОВ). Лекарства для химии покупали сами - бесплатно они как бы были положены, но фактически их не было, дело было осенью, предлагали ждать, но честно сказали, что до конца года их не будет точно, а в новом году тоже неизвестно, когда поставки начнут... И обезболивающие тоже сами покупали, бесплатно не получили ни одной ампулы-таблетки. Вот так.
9 мая дед умер, от постановки диагноза и ухода прошло чуть больше 7 мес.

просто посетитель
Екатеринбург

навуходоносор,
apple jam,
Уж если так нужен нейромидин, то в России выпускается Аксамон. Стоит в 3 раза дешевле, препарат оригинальный.
И потом, по какому показанию им назначили. Неврологию лечить? Деменцию?
Никаких показаний при раке легких нет

мама
Екатеринбург

apple jam,
Оксан, возможно и так... но я все равно против помощи деньгами, ибо обострение попрошайничества какое-то наблюдается

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя: но я все равно против помощи деньгами, ибо обострение попрошайничества какое-то наблюдается

Irina18n: Но что то тут не стыкуется. Может это самой женщине нужно лекарство??

Я тоже против того, чтобы помогать деньгами. Просто написала, что ситуации разные бывают (мы и МРТ деду платно делали, уже не помню почему бесплатно нельзя было, вообще бесплатно были только флюшка и приемы пульмонолога и онколога на Соболева, к которому в очереди 5(!!!) часов сидели с талоном).
Было бы лучше, конечно, если помощь какую-то организовывать, чтобы были выписки из истории болезни, назначения... Ну вы понимаете. А так-то да - каких только кадров нет, но все-таки неправильно будет, если из-за них необходимая помощь пройдет мимо порядочных людей.

просто посетитель

Дюдюка Злюка: остались пеленки и клеёнки я у неё заберу.Завтра позвоню ей.

Спасибо !!

мама
Екатеринбург

Всем неравнодушным - 12-го числа Ольга Рушакова родила дочку, КС, при родах были небольшие проблемы, до сих пор они в больнице ( уколы, капельницы малышке ) и пока неясна перспектива выписки.
Нужна помощь памперсами, ( можно в остатках ) самыми маленькими № 1 от 2-5 кг или №2 от 3-6

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";