Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Orenka,
у меня лежат пакеты с одеждой которая может ей подойти!!!
Только заберите если можно завтра!!!! Уралмаш!!!
Таня Ануфриева родила девочку- красавицу сегодня в 10 утра
вес 3398 гр, рост 56 см
будет баскетболисткой или манекенщицей
мама с дочкой чувствуют себя хорошо!
пусть растут здоровенькими, умными и красивыми
P.S. В роддоме сейчас работает Козина, Татьяна сказала, что она ей очень помогла, все рассказала, показала, приготовила палату, внимательная, поддержала Таню.... она с ней еще до родов виделась
поздравления мамочке
навуходоносор
Привет всем! Очень нужен препарат - ИЗОПРИНОЗИН... Может у кого то остался? очень нужно одной девушке .
https://vk.com/kaplyaneba
Христианский лагерь для детей и подростков, успевайте, пока есть места!
Все условия в группе!
вот прямо таки нужен? это иммуностимулирующее средство, далеко не каждому оно на пользу, а врачи выписывают его налево и направо (видимо что-то имеют с этого).
Анонимам, конечно, всегда виднее кому что действительно нужно, и кто с чего что имеет
Irina18n, Из ВК!
Алла Тихонова===
Есть ранец,обувь какой размер у первоклашки,и ростовка одежды.
Irina18n,
Ранец привезу,но рост и особенно обувь Мой в третий пойдет у него 128 и обувь 31,я сама 36 ношу.Куплю канцелярию и привезу(подпись на Алла Тихонова)-да?Так что с вещами не полчиться помочь
А обувь какой размер?
Девочки напомните новый график работы. Есть две пары мужской обуви - новые сандали и почти новые кеды. У мужа нога вдруг выросла
Вторник, четверг - с 11 до 18, суббота с 11 до 17
37-38. спасибо
Девочки,а что коляска то так никому и не нужна оказалась?Я давала де данные девушки,которая отдает,так никто и не забрал..есть еще игрухи и ванночка,кто точно готов забрать,пишите в личку
rjagenka,
так девушка нам сказала, что уже отдали. И я ей смс писала и Ирина звонила
Котофейя,
Не отдали,так никто и не забрал,попросили довезти самим,а возможности нет привезти,так что кому надо,пусть забирают
Очень нужна маленькая тумба, может есть кого не нужная?! Если появится, просьба подписать для Цешеевских! или пишите мне в личку, дам телефон для связи
Девочки, подскажите, куда отвозите вещи? много одежды скопилось.
Ленина 11а Вторник, четверг - с 11 до 18, суббота с 11 до 17
Верх-Исетский (птичий) рынок павильон 117 Воскресенье с 13 до 18
Nayarom,
Ленина 11а Вторник, четверг - с 11 до 18, суббота с 11 до 17
Верх-Исетский (птичий) рынок павильон 117 Воскресенье с 13 до 18
По прежнему актуальна помощь семье погорельцев Никитиных из Курьи!!