Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Таша НН ,
пароварку или с пионерки?
Irina18n,
А завтра кто-то будет на Ленина? Я работаю рядом на Вайнера, в принципе в обед могу прибежать
Девочки есть кто на Ленина? Собираюсь к вам.
Есть)) приятно было повидаться.
Привет всем заберите мешок вещей кто нибудь с онуфреива
Валентина
89530441897
девочки, есть симбикорт турбухалер, 1 уп. доза 160/4,5. новый, годность до 12.2016. может кто с бронх.астмой нуждается именно в таком препарате? привезу
в понедельник с 11 до 18
Порешали - работаем, приходите :)
ВНИМАНИЕ! С 1 ИЮНЯ МЕНЯЕТСЯ ГРАФИК РАБОТЫ пункта приема и выдачи помощи в храме по адресу Ленина 11а. Пункт будет работать только во ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ, СУББОТУ С 11:00 ДО 18:00
хорошо что написали...
С 1 июня, Максим. До 1 июня работаем по старому.
оки, сегодня постараюсь заехать.
Девочки, никак не получается с работы добежать до вас, физически не успеваю. Может кто-то сможет зайти забрать пароварку, я здесь сегодня и завтра до 21.00. Потом в пятницу и субботу буду здесь также с 09.00 до 21.00. Вайнера 40, напротив ТЦ Бум
Вышлите телефон в личку -попрошу кого-нибудь заехать
OlgaЛетняя,
работаю у Гринвича. Сегодня уже не заберу . Завтра или в пятницу могу забрать. Пишите телефон в ЛС
Здравствуйте всем! История просто для поржать))) Разбирала балкон ,нашла кучу вещей,которые носила лет 5 назад. Как переехала ,так и не видела их. Вещи в отличном состоянии , фирменные. Решила отдать бесплатно ( не хорошие воспоминания с ними связаны были). Мне много людей написали, но я решила отдать тому,кто первый,да и все. Девушка очень вежливая оказалась,не много даже с ней поболтали просто так)). Ну она мне говорит,что муж вечером подъедет,заберет. В назначенное время,звонок в домофон,я открываю.Стою в дверях ,жду. И туууут,двери открываются,а таааам мой бывший муж!!!!!!))))))) ( мы за 5 лет не разу не виделись и не знали ничего про друг друга) Сказать,что я офигела,ничего не сказать!! А ему то как???!!!!))))) Стоим мы друг на друга смотрим секунд 30,молчим. И он так тихонечко ,можно мне забрать? Я ему говорю,да пожалуйста!! Ты же их когда то мне и покупал))))) Вот поэтому то и отдаю бесплатно))) Он ушел,я еще минутку в шоке малость стою,потом на такой ржач пробило.Его жена , будет ходить в вещах первой жены!!!!))))) Кому знакомым рассказываю,все чуть ли не по полу катаются))))
Привет всем! Птичка тоже с 1 июня переходит на летний период и будет работать только по воскресеньям с 13 до 18 часов павильон 117 Тел. Волонтёров
8-953-054-65-39 Алексей,
8-952-732-72-07 Екатерина.
тесен мир
навуходоносор,
Обалдеть
кроватка еще в наличии?
Забрала пароварку! Спасибо Ольге !! унесла на Ленина . Подписала новой беременяшке )
Привет всем! Ольга Горбунова-Костицина они беженцы.https://vk.com/id277091466 у неё 4 детей, и муж раковый больной, уже не встаёт.. Она сейчас устраивается почтальонам в том же районе что и живёт..им очень нужна помощь продуктами и особенно Нейрометдин 200, но его стоимость 1600 на 25 дней, а пить его назначили год..
Нейромидин 20 ???
сколько таблеток в день?