Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мирей,
Попробую завтра привести,напишите точнее кому подписать.
Дюдюка Злюка,
Ирине Романовой. Они обещали 7-ого забежать.
Женщина просит забрать вещи 2 сумки на Крылова Ирина 9086310624
Юля, большое мерси! Завтра как раз дежурю и все увезу
Девочки, напомните. кто в Сухой Лог посылку отвозил беременной Тане Ануфриевой, вы когда снова поедите?
А в след. раз когда? Она всё стесняется спрашивать, а тут до родов совсем немного остается, а выясняется что пеленок мало , да и выписываться не в чем. и одеяла нет. А это всё в храме есть
Добрый день, есть 2 кресла (флок) в хорошем состоянии. И есть стенка советская большая, можно забрать частями. Стиральная машина Мини-вятка (абсолютно новая). Все - самовывоз. Также есть одежда женская (42-22 р.), обувь (38 р.), мужская (48 р.), немного игрушек, детской одежды и обуви (на девочку), посуда. Район - центр (Белинского - Декабристов). Если это необходимо, звоните 8-9о8-914-27-72.
Ой я даже не знаю. Он сегодня тут а завтра на севере а послезавтра в Германии и тд где нибудь, не могу сказать как чего.
Бормотуха,
север..., германия...,где-нибудь
Люди Кто в Сухой Лог едет?
Девочки, а 9 не будете принимать? Я бы "по пути" закинула немного лекарств. Без повода пока не ездим в город, а завтра на парад поведу мальчишек.
nmaxa,
Поднимитесь на второй этаж и попросите приютить посылку в киоске, где свечи продают. Они не откажут Возможно и кто- нибудь из наших будет.
Мирей,
хорошо
nmaxa,
С руками оторвут . Несите.
Отдам кроватку. Забирать Мира-Блюхера.
Друзья, сообщите своим подопечным (я в контакте тоже выложила), что Центр Милосердия приглашает на фасовку гумманитарной помощи- продукты по адресу КИРОВА, 65 в пятницу 13 мая в 10.00 Продукты выдают сразу + чаепитие!
Я скоро приеду 14 мая, соскучилась по всем!
Здравствуйте. Прошу забрать у меня вещи с пионерского. В наличии женская одежда 42-44-46, аксессуары платки, шарфы. Детская одежда (на мальчика) на 6-8 лет примерно (футболки, шорты, брюки, джемпера и пр). Напишите в личку, скажу адрес, согласуем время
Оля Рушакова 12-го родила дочку Ульяночку, поздравляем
Добрый день, девочки, может кому-нибудь нужна пароварка? Стоит без дела в коробке, а кому-то может нужна будет?
OlgaЛетняя,
наверняка кому то нужна!! Сможете привезти?
Напишите пожалуйста Алексею https://www.u-mama.ru/user/info/272015/index.html
или Кате https://www.u-mama.ru/user/info/273869/index.html
Они живут на пионерском , может смогут забрать
Irina18n,
Ирин, муж сегодня забрал и на Ленина привез :)