Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

Екатеринбург

Мирей,
Попробую завтра привести,напишите точнее кому подписать.

автор
мама
Екатеринбург

Дюдюка Злюка,
Ирине Романовой. Они обещали 7-ого забежать.

Екатеринбург

Женщина просит забрать вещи 2 сумки на Крылова Ирина 9086310624

мама
Екатеринбург

Юля, большое мерси! Завтра как раз дежурю и все увезу

мама
Екатеринбург

Девочки, напомните. кто в Сухой Лог посылку отвозил беременной Тане Ануфриевой, вы когда снова поедите?

мама
Екатеринбург

А в след. раз когда? Она всё стесняется спрашивать, а тут до родов совсем немного остается, а выясняется что пеленок мало , да и выписываться не в чем. и одеяла нет. А это всё в храме есть

мама
Екатеринбург

Добрый день, есть 2 кресла (флок) в хорошем состоянии. И есть стенка советская большая, можно забрать частями. Стиральная машина Мини-вятка (абсолютно новая). Все - самовывоз. Также есть одежда женская (42-22 р.), обувь (38 р.), мужская (48 р.), немного игрушек, детской одежды и обуви (на девочку), посуда. Район - центр (Белинского - Декабристов). Если это необходимо, звоните 8-9о8-914-27-72.

Екатеринбург

Orenka: А в след. раз когда?

Ой я даже не знаю. Он сегодня тут а завтра на севере а послезавтра в Германии и тд где нибудь, не могу сказать как чего.

мама
Екатеринбург

Бормотуха,
север..., германия...,где-нибудь
Люди Кто в Сухой Лог едет?

мама
Екатеринбург

Девочки, а 9 не будете принимать? Я бы "по пути" закинула немного лекарств. Без повода пока не ездим в город, а завтра на парад поведу мальчишек.

мама
Екатеринбург

nmaxa,
Поднимитесь на второй этаж и попросите приютить посылку в киоске, где свечи продают. Они не откажут Возможно и кто- нибудь из наших будет.

мама
Екатеринбург

Мирей,
хорошо

мама
Екатеринбург

nmaxa,

мама
Екатеринбург

SvettMama: есть детские санки с ручкой.

С руками оторвут . Несите.

мама
Екатеринбург

Отдам кроватку. Забирать Мира-Блюхера.

бабушка
Екатеринбург

Друзья, сообщите своим подопечным (я в контакте тоже выложила), что Центр Милосердия приглашает на фасовку гумманитарной помощи- продукты по адресу КИРОВА, 65 в пятницу 13 мая в 10.00 Продукты выдают сразу + чаепитие!

Я скоро приеду 14 мая, соскучилась по всем!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Прошу забрать у меня вещи с пионерского. В наличии женская одежда 42-44-46, аксессуары платки, шарфы. Детская одежда (на мальчика) на 6-8 лет примерно (футболки, шорты, брюки, джемпера и пр). Напишите в личку, скажу адрес, согласуем время

мама
Екатеринбург

Оля Рушакова 12-го родила дочку Ульяночку, поздравляем

мама
Екатеринбург

Добрый день, девочки, может кому-нибудь нужна пароварка? Стоит без дела в коробке, а кому-то может нужна будет?

просто посетитель

OlgaЛетняя,
наверняка кому то нужна!! Сможете привезти?

просто посетитель

Katenka237(Bes): Прошу забрать у меня вещи с пионерского. В наличии женская одежда 42-44-46, аксессуары платки, шарфы. Детская одежда (на мальчика) на 6-8 лет примерно (футболки, шорты, брюки, джемпера и пр).

Напишите пожалуйста Алексею https://www.u-mama.ru/user/info/272015/index.html
или Кате https://www.u-mama.ru/user/info/273869/index.html
Они живут на пионерском , может смогут забрать

автор
мама
Екатеринбург

Irina18n,
Ирин, муж сегодня забрал и на Ленина привез :)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";