Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
frutis,
Жду. Спасибо.
Девочки, подскажите. Собираемся переезжать. Буду разбирать наши завалы. Обычно нужны вещи в данный сезон. А у меня есть и зимние, и осенние детские вещи. Они сейчас нужны?
Antonio,
Зимнее только в очень хорошем состоянии, потертое сейчас, в не сезон, не берут Остальное детское возьмём всё в чистом, не рваном состоянии
Разбираем кладовую, с 80-х и 90-х там хранились торговые остатки одежды для мужчин и женщин.
Все новое, но старых фасонов (хотя сейчас мода в 90-е вроде возвращается). вывозить много, как минимум 4 больших тюка. Что есть: брюки на мужчин из тонкого материала и теплые, джинсовые юбки на женщин (без пуговиц, но их пришить не проблема тем, кто получит), пиджаки женские и ветровки.
Куда это все можно сдать? Надо, чтоб вывезли сами.
п.с есть еще обрезки тканей и прочая фурнитура частично. Думаю это в дома творчества подойдет.
Вот так радуются беременные девушки ВАШЕЙ помощи, неравнодушные люди нашего города.
От Ани Таранюк
! Я была сегодня на Ленина, забрала посылку☺ Вы бы меня видели, я сама как маленький ребёнок радовалась всей этой красоте. Конвертик вообще изумительный, такой славный. Я как раз на авито присматривала конверт на выписку, а тут прямо повезло! Какой же он красивый!!!Подушечка, одеяльце, пододеяльники, клеёнка, всё такое нужное! ОГРОМНОЕ СПАСИБО
От Ирины Сумцовой
Забрала сегодня почти всё (только совсем крошечные вещи не стала брать). Даже на такое количество не расчитывала... Дай Бог Вам здоровья! Ещё раз СПАСИБО!
всех С Праздником Пасхи! если есть у кого прогулочная коляска мы очень в ней нуждаемся! А мы в свою очередь отдадим коляску от 0 и до.... она правда уже не новая и с проблемами, в ней капюшон отваливается и немного ее нагнуло, но думаю ее можно подкорректировать и она еще послужит!
Девочки, Алена Догадаева может придти за кроваткой. Она не подписана ей, нужно отдать.
Добрый день! 7-8 мая вещи будете принимать? в какое время?
Здравствуйте, в стандартное :) 7 мая -суббота - с 11 до 18, 8 мая - воскресенье - с 12 до 15
Таша НН ,
Как думаете, светильник будет востребован? (б/у)
Возьмут с восторгом и горячей благодарностью -как и любое бытовое б/у
Девочка 11-классница будет танцевать на балу, где соберут лучших школьников со всей области. Может есть у кого платье бальное на прокат? Семью знаю лично, как впрочем и все волонтеры.
Вернут в целости и сохранности. Для Яны Романовой. Рост 158, размер 42
Девочки а летнее уже везти?
Вези! :)
А еще есть тарелки обычные глубокие, не сильно модные, но новые. Надо?
Бытовое, как уже сегодня писала, надо все и всякое.
Таша НН ,
Ок, собираю.
Девочки, а можно кучу игрух мягких привезти?!?
И тёплый конверт на выписку?!?
Мирей,
Можно параметры особенно об.грудной клетки.Вчера соседка отдала вещи там было платье на выпускной красное с кружевом в пол симпатичное
Конечно, везите. Игрушки хорошо берут. И конверт применим :)
Окружена,
Везите
Дюдюка Злюка,
Завтра маме позвоню и спрошу. А вообще, она приедет 7-го утром в храм, может к этому времени его завезете туда или могу телефон их дать. Как Вам лучше?
Таша НН ,
Ок
Завтра они прибудут на Ленина)
90 % детей ( и даже не детей беженцев, а местных, у которых дома игрушек тьма) шлепают прямым ходом к коробкам с игрушками, из которых потом периодически торчат только попы. Дети... они такие дети...
уверена, что мои бы там тож торчали)
Пакеты складывала у малого губы дрожали (4года), хотя ведь в руки их не брал уже года два)))