Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Напоминаю о наших беременных девушках
Рушакова Ольга - конец апреля\май - девочка - нужна коляска.
Верещака Катя - ПДР 9 мая - мальчик - нужна коляска.
Вилисова Алена - май - мальчик - нужна коляска, дет.постельное бельё. Уралмаш.
Ануфриева Таня - май - девочка - нужна коляска.
Таранюк Анна - август - мальчик - нужно всё! Верхн. Пышма.
Туриец Оксана - август\сентябрь - унисекс - всё. Коляску и кроватку надо к концу августа.
навуходоносор,
созвонилась вечером заберу.
это цена если через инет.магазин покупать, доставка в течении дней 10 примерно, в розничном магазине что-то может %на 30 дороже быть...может и дешевле, если старого завоза что завалялось..
девочки, напишите плиз кому в В.Пышме адресно помочь, чтобы в храм не возить, а потом обратно
Sophy,
Напомните вы помочь чем хотели, а мы скажем кому
У вас получилось забрать вещи? Если да - вы их в храм привезете или на Птичий в субботу доставили?
Хорошо, поняла. Что купила из медикаментов:
Все актуально? Ну и к чаю там еще.
Отдам штаны-леггинсы под джинсу на 44р для беременных. Состояние хорошее. Можно смело носить на выход. И кофту трикотажную с длинным рукавом. Цвет морской волны. Почти новая. Пойдет и на 42-46 до 9 мес точно хватит! Ветровка розовая с коротким (!) рукавом на не оч большой животик. Размер 42-44. Надо?????
На детей к сожалению, все отдала уже...
Есть кавинтон новая не вскрытая упаковка. Тоже отдам нуждающимся.
С Окружной вещи забрала постораюсь в пятницу привести.
Orenka,
Я позвонила Татьяне, она сказала что уже все отдала.
Да. Очень нужно всё, адресно для " Анны Таранюк " из Верхн. Пышмы. Будет замечательно, если получится в храм привезти и волонтерам отдать
Orenka,
в какой храм? точно ее размер?
Ленина 11а
пн- суб. с 11.00 до 18.00
вскр с 12.00 до 15.00 Храм Иннокентия Московского предоставил волонтерам место для сбора и распределения помощи.
Девочки добрый день.
Можно кому то адресно пристроить зимний комплект хуппа размер 98, девичья расцветка.Носили 2 зимы. В очень приличном состоянии.
Можно и не адресно, но в храм вести сейчас зимнее не актуально и дома хранить до следующих холодов мне неудобно.
Танчик,
Здравствуйте,если не принципиально то можно заберу и передам нуждающейся девочке.
Несколько тонких полуверов мужских размер 52-54 с оличном состоянии, один даже новый вроде
трое брюк мужских размер 54, рост 188. Состояние отличное.
Может кому надо
Пампуша,
мужское - страшный дифьцит)) Спасибо. Сможете привезти на Ленина 11а?
Ой, ну раз такое дело, я еще посмотрю.
Привезти смогу.
А какой там порядок сдачи вещей, как упаковать, как подписать или что то сказать надо.
А в воскресенье можно?
А вам помошь волонтеров не нужна?
Если нужна, то, в чем она должна выражаться, сидеть, гулять, убирать или как?
Пампуша,
приезжайте в выходной - я дежурю, все Вам подробненько расскажу. Заходите на первый этаж и налево первая дверка - там волонтеры, можно ничего не подписывать, разберемся на месте
приеду в воскресенье
Orenka, может кто-заберет с эльмаша? Мне не по пути совсем