Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
с Волгоградской вещи в храме вчера оставила, на Онуфриева еще актуально?
Могу еще мужскую одежду 44рра отдать. В хорошем состоянии все. На рост 180
masteryza,
Надо звонить) Скорее всего, что забрали, а может и затерялась просьба))
Спасибо!! очень нужно!
Здравствуйте! У меня есть совершенно новый темно-бордовый школьный сарафан. На рост 134 сантиметра, подойдёт? Я планировала завтра приехать на Ленина, 11, привезти вещи для бабушек и дедушек, от моих остались новые и в хорошем состоянии. Ещё есть старенькая, но целая посуда: чашки, блюдца, тарелки. Можно ли туда и сарафан передать?
veda,
Нужно) Спасибо!!
Везите всё, что вам не нужно Сарафан в пакетик и туда же записку покрупней " Исаевой ", девочке на след. учебный год
Люди, а заберите у меня вещи!!!! Уралмаш
жу4ка,
Валя.... ну вот только мимо тебя на Восстания ездили отвозили вещи Вилесовой.
У меня есть новющая ванночка для лялечки, мужской костюм и сорочка на высокого худого мужчину - рост 180, размер 46. Постараюсь еще к мужа обувь приличную поискать- размер 43, и лялечные вещи всякие есть, куда завезти? Сама в екате на визе- максимум могу до центра довезти все(
Мария Д.,
на Ленина 11 а сможете? Ванночку нужно для новенькой беременной - сегодня объявилась, очень приятная семья
Для Тани Бренер. Можно записку к ванночке прикрепить или просто сказать
Девочки, у нас, в Курьях сгорел дом, в котором жили мама- одиночка с дочкой. Мама ночью таксовала, девочка выскочила в чем была, спасла учебники.
Теперь живут на даче у соседей, девочка в школу не ходит: не в чем. Наша одежда девочке не подходит: она намного габаритнее моей младшей (учатся в одном классе). Моя- велика.
Это не беженцы, но, может, если узнаю размеры, удастся что- нибудь подобрать? Или мне нужно создать отдельную темку?
У людей реально совсем- совсем ничего нет.
Та самая Татьяна (не помню пароля к старому нику после бана)
Хорошо, завезу на этой неделе
конечно!!
и это тоже не помешает)
Имрек,
Узнайте размеры мамы и дочки
И кто забирать будет?
Мирей,
Муж в следующие выходные сюда едет- заберет.
С Ленина лучше, конечно.
Он теперь 6 дней в разъездах по области и только на один день приезжает в Курьи.
Девочки волонтеры,напишите мне кто нибудь телефон в личку.У меня подруга хочет отдать детские вещи,игрухи,коляску,еще что то,ее тут нет,я ей ваш номер дам,она позвонит.Я написала Orenka,она не отвечает пока
rjagenka,
написала свой в личку
rjagenka,
написала
Котофейя,
Танюш, если в следующий раз поедите,наберите меня, вдруг я дома буду ...и будет нам счастье
жу4ка,
жди, звезда моя
Девочки забрала хомяка(джунгарика) вместе с клеткой может кому адресно привезти,или в храм на пмж там может приглянется кому нибудь.
Ох уж эти Курьи. У нас у знакомых там или рядом где то с Курьями умерла девушка, моего возраста(( остались двое детей, девочке 5 лет и мальчику 1,5. Папа с горя от них отказался, сказал теще своей что не может видеть детей и помогать не будет, чтоб забыли его. И осталась женщина пенсионного возраста с двумя внуками, мужа у нее нет.
Просила вещи, работать то полноценно пока не может, мальчик то маленький еще.
Она с моей мамой работает. Парня мы одели, мой как раз постарше, вырос, одежду им отдали. И девчонку тоже другие неравнодушные одели. Игрушками снабдили. Продукты у них с огорода, корова есть, курицы, заготовки.
А вот как быть с документами? Я не сильна в таких вопросах. Женщина эта опекунство хочет оформить, чтоб хоть копеечку получать. А как? Дети то не сироты. Папка где то есть. Номер сменил, место жительства тоже. Но документально то он отец. Как его лишить родительских прав если его найти проблематично?
Имрек,
напишите размер, рост, размер обуви. Подберем что можем