Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
привозите все пригодится) Спасибо
когда сможете и куда сможете) созвонитесь предварительно. я дала телефончик семье беженцев, часть они должны забрать. Спасибо вам огромное!
Irina18n,
Ирина, телефон хозяйки кроватки есть на Ленина, забирать с ЖБИ
Всё нужно. Вещи для мальчика или унисекс + погремушки подпишите, пожалуйста адресно Алене Вилисовой или волонтерам скажите, что для неё привезли. Ей через месяц с небольшим рожать
Orenka,
Привезу на следующей неделе вещи. В основном мальчиковое все. Ванночку тоже привезем, мало пользовались, в круге купались. Все подпишу
Ирина, до какого числа принести лекарства можно будет?
хорошо, напишу
Друзья !!! Срочно нужна помощь в вывозке вещей на помойку. Хоть по 2-3 мешка, они хранятся в стекляшке, а там прорвало трубе, вода подтекает, вызвали мастеров на завтра, вещи мешают. Ольга (новенькая волонтер) газель вывезли в воскресенье, но там еще много... Киньте клич кому можно !!! Срочно, Лариса позвонила сейчас из храма!!!
Срочно нужна курточка на очень беременную девушку, весна-осень и ветровочка-плащик. На неё только пуховик плохо налазит .
Живет в районе м. Космонавтов, можно и в храм принести. Подписать - Алена Вилисова. Курточка на рост 155,где-то 50 размер.
Irina18n,
Корвалол я купила (3 фл), циннаризин и капторил по упаковке еще куплю. Или еще надо? Еще купила чай в пакетиках, шоколад, пряники, печенье, джем - это ведь не лишним будет?
Ул Окружная ,8-200,тел 8-912-24-24-644,Светлана может ли кто то забрать вещи..три мешка, сами они не могут привезти
да, планирую завтра-послезавтра все привезти. По факту отпишусь :)
Девочки, кто может подсказать где можно приобрести такую книгу "ОГЭ 2016 физика 9 класс 30 вариантов автор Пурышева НС" . Ищет Марина Карпенко, срочно надо для сына
букетикконфет,
http://www.labirint.ru/books/500974/ она?
Котофейя,
вроде бы она, Марине передала, спасибо
в читай-городе, судя по сайту, она же за 216 р.
наличие показывает на ленина,49
http://www.chitai-gorod.ru/shops/reserve/?elem_id=2484525
kvetek,
спасибо, но там нет - сегодня ездили. В компе есть, а по факту не оказалось
букетикконфет,
Ларис, пусть через лабиринт заказывает, я так книги домой покупаю детке ( она не признает электронки, а Белинка на руки перестала выдавать, только чит.зал)
навуходоносор,
заберу она рядом со мной.
Просьба из ВК от Марии Исаевой:
приму в дар весению одежду на девочек на рост 92 и на рост 125
А ОБУВЬ НУЖНА Р 25 И Р 29-30 А ИЗ ОДЕЖДЫ НАДО ПЛАТЮШКИ ВОДОЛАЗОЧКИ ЮБОЧКИ ТОНЕНЬКИЕ КОВТОЧКИ ТРУСИКИ МАЕЧКИ.
Для старшей дочки нужна школьная форма ЦВЕТ ТЕМНАЯ ВИШНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЮБКА И ЖИЛЕТКА ИЛИ САРОФАН
Начала собирать для них пакет, немного вещей только для младшей нашлось.
Приехать забрать сможет только после 19-го - пакет на окне - за неделю добавим?
Сможем одеть девочек?