Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

мама
Екатеринбург

Девочки ,у меня 2 огромных пакета детского до 6 месяцев и несколько пакетов взрослого на весну. Как бы мне их передать? я не выездная.

мама
Екатеринбург

pchelasveta,
Подтверждаю, чудо - мышь, мы с ним в прошлый раз в футбол тряпичным мячиком играли, пока мама искала ему одежду. Очень милая семья

бабушка
Екатеринбург

Друзья, мне написала Скорик Юля:
Здравствуйте Светлана.Мы возвращаемся домой.Если кому то нужна кроватка,ванночка и горшок,то пусть забирают.К сожалению сами привезти в Храм не сможем.Огромное Вам спасибо за помощь.Виз,Заводская 43/4.Только кроватка еще не разобрана,если кто то поедет,разберем.9826638231

Кто может забрать у них вещи? до 9 апреля?

мама
Екатеринбург

девочки заберите много детских вещей от года до 8-9 лет, и обувь и одежда. и женская обувь 37 размера
пакетов ОЧЕНЬ МНОГО! весь угол завален. Все постирано поглажено- готово к носке.
тел 89058012554, Среднеуральск, Татьяна

Аноним 108

Баско-пати приглашает ПОДРАБОТКА ЗАВТРА НА ВЕЧЕР (7 апреля)! 3-4 часа!
Приглашаем молодых людей (мужчин) 18-30 лет помогать выносить одежду со склада в торговый зал. ОПЛАТА 150р/час. Деньги сразу же на руки после окончания работы. Запись по тел. 204-97-86, 912-220-30-48 Эта информация на странице их группы в ВК.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним,
привет, отдам в добрые руки плиту газ б\у, печка типа гриль, магнитофон, пк, заберите пожа-та, хочу именно нуждающимся отдать, беженцам. или детям в деревню.

просто посетитель
Екатеринбург

Отдам также, дет вещи -разные, есть немного теплых вещей(не современные).
Игрушки мягкие- есть немного, тож отдам. Но самовывоз.

Екатеринбург

Девочки отдам детский коврик развивающий, ну могу еще впридачу собрать несколько машинок, мягких игрух....Надо кому-нибудь? Еще есть костыль только он один у нас почему то(

бабушка
Екатеринбург

madchen, Давайте ваше объявление в группе в контакте разместим,"Беженцы в Екатеринбурге" только тел. нужен. Или вы сами там напишите, люди быстрее отреагируют, там очень много семей.

бабушка
Екатеринбург

Рики тики, какой район, костыль спрашивала Ирина-фотограф, ее знакомый ногу подвернул, и нужен именно один почему-то

бабушка
Екатеринбург

KaMilka,
Девушки пишите адреса или районы, муж мой едет из ЖБИ на Сортировку с работы, иногда может заехать если по пути.

просто посетитель

mylady: пакетов ОЧЕНЬ МНОГО! весь угол завален. Все постирано поглажено- готово к носке.
тел 89058012554, Среднеуральск, Татьяна

Кто может забрать СРЕДНЕУРАЛЬСК!!

Екатеринбург

pchelasveta,

ВИЗ

мама
Екатеринбург

Девочки, мне пакет вещей для беженцев передали. Автовокзал, ост. Южная. Заберите, пож-та!

бабушка
Екатеринбург

Рики тики,
Киньте в личку телефон, плиз.

Если Автовокзал , Южная не заберут до воскресенья, там у меня свекровь, будем в гостях, зайдем, мы уже были у Вас?

Екатеринбург

pchelasveta, завтра заеду заберу у Елены.
Helen O,

просто посетитель
Екатеринбург

pchelasveta,
Здравствуйте, написала в лс, разместите пож об-ие в кон.

бабушка
Екатеринбург

Дюдюка Злюка,
Очень хорошо!

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Мои девочки решили, что они уже большие, чтобы играть в кукол. Примите?

мама
Екатеринбург

mamichka5: они уже большие, чтобы играть в кукол.

- вот такие?
Любые игрушки примем в " рабочем " состоянии. Маленькие хозяйки очень быстро находятся

просто посетитель
Екатеринбург

Привет всем! Сегодня в субботу и завтра в воскресенье Птичий рынок.. Павильон № 117 с 13 до 18 часов. Мы работаем! Дежурим также сегодня мы с Катюшкой.. Приезжайте к нам привозите вещи, приезжайте за вещами, продуктами, и просто заходите в гости на огонёк...

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Осталось много ползунков, кофточек на лялек. В хорошем состоянии, есть и почти новые, есть, видно, что ношенное (без дыр, пятен и т.д.) Выкинуть рука не поднимается. Есть необходимость в этих вещах? Еще игрушки неприкаянные лежат, тоже для лялек, погремушки.

мама
Екатеринбург

Irina18n,
Можем забрать завтра из Среднеуральска, но до места назначения только на неделе, или даже в субботу на "птичий".

мама
Екатеринбург

Девочки, есть потребность в школьном платье на последний звонок. Для Яны Романовой из Ревды. Праздник 23-го мая, нужно форменное платье и фартук. Размер 44 примерно, ростом она небольшая, примерно 154-160. Я своих знакомых поспрашивала, ни у кого нет. Вдруг кто-то найдет волшебным образом? Мы в Ревду доставим.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";