Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

мама
Екатеринбург

apple jam: машинку для закруток,

Осенью каждая первая спрашивала , несите всё, ненужное вам

Аноним 555

Ёжик в тумане: отличный отечественный аналог ЦЕРЕБРОЛИЗАТ, цена в 2-2,5 раза ниже, упаковка 10 ампул по 1 мл от 220 руб.
это я к тому, что если вдруг кто надумает покупать

я могу купить,если им подойдет.Но ближе к 8 апреля.Раньше не буду в Екб.

Екатеринбург

kvetek: обувь для Казаковой

спасибо, сейчас ей сообщу

бабушка
Екатеринбург

Irina18n,
виз

мама
Екатеринбург

Девочки, у меня не получается на Ленина, 11 отвезти кроватку с матрасом ( с подушкой и постельным бельем).
Может быть кто-то заберет? И по кроватке - стоит ли отдавать? у нее действительно состояние на 3 - последние месяцы ребенок в ней активно прыгал.

просто посетитель

tilotamma,
напишите пожалуйста , какой район? постараемся кого то направить) насчет кроватки - смотрите сами.. а матрас и подушку с постельным - вывезем)

автор
мама
Екатеринбург

Lady Astrа: Надо такое?

На подросток сильно надо. И жука пристроим :)

Екатеринбург

Девушки, зимняя одежда уже неактуальна? Не носить в храм?

автор
мама
Екатеринбург

Машерочка: Девушки, зимняя одежда уже неактуальна? Не носить в храм?

Угу :( Нам хранить ее негде. поэтому она перекладывается с места на место-и это не идет ей на пользу :(

мама
Екатеринбург

Lady Astrа: Жук из Икеи для ляльки прыгать,типа батута.

Подпишите, пожалуйста адресно - Юля Скорик или Юля Букарь - любой

Екатеринбург

kvetek: kvetek

за обувь для девочки 34р. передают большое спасибо , сегодня забрали, все подошло

мама
Екатеринбург

букетикконфет,
Это хорошо а то мы её и поносить то толком в садике не успели - выросли

просто посетитель
Екатеринбург

Никто с Химмаша на Ленина не собирается, случайно? Два больших пакета собрала - там легкие занавески, машинка для закрутки, кипятильник, электрогрелка, резиновые полусапожки на небольшом каблучке 35р (черные, надевала раза 3 всего), а также одежда женская (в основном легкая, весна-лето, все чистое и в хорошем состоянии).

мама
Екатеринбург

Добрый день, девушки волонтеры, могу помочь развозом если надо в выходные. обращайтесь

Екатеринбург

apple jam: Химмаша

Я езжу. Если чуток подождете, заберу-отвезу. Ребенок болеет, пока не могу.
Еще один адрес у меня висит. Заберу позже.

просто посетитель
Екатеринбург

Бормотуха,
Спасибо большое! На Химмаше Ольга Копирсак живет и она сказала, что еще есть семья с новорожденной девочкой, так что кое-что я прямо тут пристроила.

просто посетитель

Sova)): Добрый день, девушки волонтеры, могу помочь развозом если надо в выходные. обращайтесь

просто посетитель

tilotamma,
напишите пожалуйста Елене ник Sova)) . чуть выше сообщение. может ей недалеко-вывезет от вас?

мама
Екатеринбург

ValьkaPomogayka: Живёт где то на шоферов в общаге

Она не в общаге живёт, а в подсобке при заводе. Рядом гремит железная дорога и находится свалка металлолома. На машине к пристрою не подъехть, нужно идти по грязной тропинке. Комната на 2-м этаже, лесенка наружная, металлическая, очень крутая. Сама комната малюсенькая.
Я под впечатлением.
Очень жалко девушку. Мы живём просто в шикарных условиях по сравнению с ней.
Отвезли ей кроватку, коляску, ванночку, коврик развивающий, кучу одежды, памперсы и салфетки. Но думаю, ей эти вещи даже негде разложить.

просто посетитель

[ValьkaPomogayka:[..Девочки со мной в роддоме лежала девочка таджичка у неё у неё муж пропал без вести поехав на заработки .Она родила сынишку но ни чего у девки нес кроме 5 пеленок 4 распашонок и одеяла которое ей подарили в роддоме может кто нибудь поможет.Живёт в общаге спит на полу на матрасе с малышом со вчерашнего дня помогите ей ради бога у меня если что есть её номер[/cit]

ValьkaPomogayka: Марворид 89678555584

Ver-Mishel,
СПАСИБО вам огромное

бабушка
Екатеринбург

Девушки и юноши, если такие читают нас, сегодня в мое дежурство приезжала семья из Среднеуральска - Екатерина и Юрий Булкины. У них сынишка 1,7 мес. Чудо пацанчик, на него мало было вещей. Муж работает в Реже на каких-то шахтах, они жили в ПВР, сейчас снимают квартиру. Уже 1,5года в России, но говорят очень домой тянет, хоть и знакомые появились, все равно ностальгия, представляю, что у людей в возрасте в душе твориться... Короче, если у кого-то есть мальчиковская одежда и обувь на 2 года и немного навырост, подпишите для Булкиных или можете с ней созвонитьсяс мамочкой , будет рада -982-644-62-33 Екатерина. На фото мальчик МИША

мама
Екатеринбург

pchelasveta: подпишите для Булкиных

Предлагаю подписать для них большой пакет, на окно его и постепенно собрать подходящее.
Опять не указан рост , ориентировачно это 86-92, на вырост 104.
Можно игрушки и книжки. Удачи нам

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";