Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Котофейя,
Я возле ОДО живу.
А если на Ленина, 11 везти, то они по выходным как работают и кому отдавать? кровать с матрасом тоже туда везти?
tilotamma,
конечно, если есть такая возможность, будем очень благодарны
Суббота с 11 до 18.00, вскр. с 12 до 15.00
Друзья, лекарство -церебролизин , может у кого-то есть остатки. Просит Ирина Юртаева для дочки 3 года, .Диагноз - .Синдром Мебиуса(нейропатия лицевого нерва
Без лекарств обследование показало отрицательную динамику Назначили лекарства и физ процедуры на апрель...Ну уж очень дорого,около 12 тыщ получается за все( Думаю,может хоть церебролизин у кого остался после лечения...Мне аж 20 ампул надо...
Дюдюка Злюка,
я заберу, пишите телефон)))
Девочки, мужские костюмы еще актуальны? везти или уже не спрашивают?
Девочки, еще одна просьба всплыла, Оксана Саенко решила купить ребенку хомячка. Девочке 6 лет. Оксана - парикмахер, работает очень много по 10 часов, ребенок дома скучает. У нас была клетка в храме, видимо отдали. Вдруг у кого-то дома лежит без надобности. Можете подписать на ее имя. Могу написать ее тел. Живет на сортировке, работает в Заречном. Очень редко что просит. Крутятся сами.
masteryza,
написала в личку спасибо,а то не удобно получилось договорилась что заберу,ну и резко свалила болезнь меня.
Девочки у меня остались таблетки гинипрал это для тех у кого угроза выкидыша пачка новая я успела выпить 1 таблетку кому нибуть из беременных может быть надо.
Девочки со мной в роддоме лежала девочка таджичка у неё у неё муж пропал без вести поехав на зароботка .Она родила сынишку но ни чего у девки нес кроме 5 пеленок 4 распашенок и одияла которое ей подарили в роддоме может кто нибуть поможет.Живёт в общаге спит на полу на матрасе с малышем со вчерашнего дня помогите ей ради бога у меня если что есть её номер
Напишите её тел. Есть коляска и кроватка
Зовут Марворид 89678555584
Ver-Mishel,
Нет ни чего
Девченки спасибо огромное она ждёт ваших звонков я ей набрала
Живёт где то на шоферов в общаге
Девочки, стоят 5 коробок с вещами и посудой, отвезти не на чем, может кто отвезет на Ленина, сами организаторы не могут забрать уже давно, машин мало.
Ver-Mishel,
Дозвонились
Я позвоню вашей девушке попозже, Шофёров - рядом со мной. Кроватка и коляска пока в Новоуральске, на днях привезут.
Ver-Mishel,
Спасибо огромное
При разборе лоджии нашла кипятильник, машинку для закруток, новую сухарницу - это нужно или не захламлять трапезную?
За кипятильник в прошлый раз была битва :)
Девочки, сегодня на Ленина принесла обувь для Казаковой, пакет подписали
kvetek,
Да, пакет на подоконнике.
Спасибо, вещи замечательные, обувь для девочек, как новая. Очень аккуратные у вас дочки.
отличный отечественный аналог ЦЕРЕБРОЛИЗАТ, цена в 2-2,5 раза ниже, упаковка 10 ампул по 1 мл от 220 руб.
это я к тому, что если вдруг кто надумает покупать
знаю просто потому, что приходится его колоть маме 2-3 раза в год
nik27,
какой район?
masteryza,
ОО какие люди!! с возвращением!!