Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я так поняла, что можно на Ленина привозит все. Но все таки хочу уточнить. Остались лекарства от кашля сильные. У мужа пневмония была. Можно привозить? Есть одежда женская и детская б/у. А также сапоги на каблуках. Это ведь всегда нужно?
Сава,
все верно
все нужно) приезжайте) Спасибо!
Девочки,а на юго-западе кто-то собирает вещи?
polanka,
на ю-з где именно,а то у меня сын завтра поедит попрошу чтоб заехал.
Волгоградская 45, у меня одежда для девочек и обувь.
как раз рядом будет проезжать,тел в личку напишите.
Написала
Девочки. у кого есть вещи на рост 134-142,девочка : на лето нужны платья, курточка, кофточки, приходила Галина Казакова, она одна с ребенком здесь, трудно с деньгами. А ребенок вырос.Обувь забыла спросить размер. Подпишите на ее имя, она живет на широкой речке, в конце недели только сможет приехать. Могу дать тел., если кто-то захочет адресно помочь.
обувь спросите размер. Моя роста такого же, так что вещей нет, а вот с обувью - возможны варианты.
Обувь 34 размера. Девочку зовут Аня, 3 класс заканчивает
Мы забрали вещи на Бакинских - большое спасибо! Баул закинет на Ленина сестра на неделе.
pchelasveta,
Мне в личку написали на счет вещей для Галины,я во вторник поеду на Ю-З заберу и с Волгоградской,сегодня не смогли доехать сын заболел.
Есть 34-Ый по маркировке, но боюсь, могут маломерить
Демисезонные сапоги - 34 ый
Туфельки закрытые 34-ый
Кроссовки(на троечку состояние) - 34ый
Сандали(типа сланцы, унисекс) - 34-ый
И 33-ий босоножки открытые
33-ий кеды(мальчиковые)
26-ой кроссовки(на тёплую осень-весну) на девочку
25-Ый сандали на девочку
Что-то адресно подписывать или просто так всё на Ленина принести?
kvetek,
34 размер подпишите пожалуйста адрсно Казакова Галина. Спасибо
подпишите пжта обувь для девочки 34р. на Казакову Галину
Irina18n,
Пожалуйста. Приеду еще обязательно.
Феечки, может есть информация у вас в Березвоском никому стульчик для кормления не нужен? Розовый правда, но но со столиком.
Девочки может кто нибудь заберет вещи с Ю-З,а то я приболела телефончики скину в личку.
У меня есть кроватка детская, самая обычная. Состояние на 3, колеса менять надо, но она и без них устойчива, только не ездит. Матрас ортопедический в хорошем состоянии, 12 см. толщиной и четыре натяжные простыни на него (2 белые и 2 голубые). Кровать в разобранном состоянии, упакована в полиэтилен.
Еще есть кимоно на рост 146 в хорошем состоянии.
Может нужно кому-то?
вот это совершенно точно можно подписать адресно Валя Круглова
Еще есть немного развивающих игрушек для малышей (деревянные планшеты, пирамидки) б/у, но целое.
Если в этих вещах есть необходимость, подскажите, пожалуйста, куда привезти. Или может быть кто-то сможет забрать, так как я выехать смогу только в выходные.
tilotamma,
это все всегда востребовано, на Ленина 11 а закинуть сможете? если нет, то какой район?
Котофейя,
Танюша,сможете заехать ко мне в выходные?
У меня бутылочек Авентовских штук 7-8 лежит, но без сосок...Надо?
жу4ка,
вряд ли, я до вечера вскр в отъезде, напишу если что