Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
конечно все везите, все нужно
Таша НН ,
Есть здоровенные шахматы! Готова отдать)ежели еще нать)))
Blisslife,
Им купили маленькие - но если Вы отдадите такие роскошные-парень будет просто счастлив.
Еще очень нужны лекарства-диклак гель и кальций (лучше кальций Д3 Никомед) . Вдруг есть у кого-нибудь
Таша НН ,
Куда везти? Назовите пожалуйста адрес, подружка скинула эту ссылку,тчитаю не перечитаю)))))
Я завтра заскочу в храм по дороге по своим делам. Завезу диски с мультиками, куртку тёплую для девочки, ветровочку, комбезик уличный на 86 рост и так по мелочи. На трамвае буду, много не донести.
Blisslife,
На Ленина 11 храм. Вот прям в него. Там в трапезной девочки волонтёры есть.
Напиши ещё имя мальчика, чтобы точно ему подписали.
Девочки утро доброе! Нужна ли обувь женская, мужская, детская, весна, осень-весна, лето
Да! Для всех и всегда, только не откровенно убитая
Я уже в личку теелфон мамы написала :)
Таша НН ,
Все отлично, шахматы отвезла и ботинки) а так же привезла 2 пакетика с одеждой и обувью, надеюсь пригодится) поставила у двери (мужчина сказал, который там был)
Спасибо - уже занесли :)
Здравствуйте. Есть компьюрерный системный блок, dvd диски с мультиками, немного игрушек и одежды на мальчика (возраст примерно 3-6 лет). Кому-нибудь надо? Если надо, с юго-запада кто-нибудь сможет забрать?
Девочки, ну заберите у меня вещи, пжлст! Мама их уже выкинуть грозится, 3 недели стоят, мешают.
Если у кого-то появятся демисезонные сапожки\ботиночки для девочки 23р. подпишите "Ангерчик Наташа"
Девочки может есть ходунки для пожилого человека.Ухаживаю за дедушкой ему 93 года,он полулежачий самостоятельно пытается ходить,но на обратный путь сил не хватает сколько раз я его с полу подымала когда приходила.Нужно чтоб почаще ходил не залеживался.водить его в ручную очень тяжело.Если вдруг появяться отпишите пожалуйста мне буду очень благодарна.
Irina18n,
Ирин, вещи вчера забрала Спонтаннная Автофея с супругом :) А мы сегодня-завтра у них перехватим-и на Ленина привезем. Спонтанной Автофее -огромное, просто огромное спасибо :)
Девочки, Ленина со скольки? Есть чуток времени утром, хочу заехать. Немного овощей собрала, постельное и игрушки.
Бормотуха,
с 11, если раньше, то поднять на второй этаж сможешь в лавку ?
угу, смогу. Но я не раньше наверно.
из текучки что нать? Еда или мыльнорыльное?
Ivetta,
если не забрал никто , напишите в Лс пожалуйста, где ЮЗ
Аз есмь ®,
на Ленина сейчас инета нет, так что все как обычно наверное? В вскр было немножко продуктов, но не было мыльно - рыльного.
Сайт долго работать не будет?