Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

Екатеринбург

Надинка: Надинка

конечно все везите, все нужно

мама
Екатеринбург

Таша НН ,
Есть здоровенные шахматы! Готова отдать)ежели еще нать)))

автор
мама
Екатеринбург

Blisslife,
Им купили маленькие - но если Вы отдадите такие роскошные-парень будет просто счастлив.

автор
мама
Екатеринбург

Еще очень нужны лекарства-диклак гель и кальций (лучше кальций Д3 Никомед) . Вдруг есть у кого-нибудь

мама
Екатеринбург

Таша НН ,
Куда везти? Назовите пожалуйста адрес, подружка скинула эту ссылку,тчитаю не перечитаю)))))

Екатеринбург

Я завтра заскочу в храм по дороге по своим делам. Завезу диски с мультиками, куртку тёплую для девочки, ветровочку, комбезик уличный на 86 рост и так по мелочи. На трамвае буду, много не донести.

Екатеринбург

Blisslife,
На Ленина 11 храм. Вот прям в него. Там в трапезной девочки волонтёры есть.

мама
Екатеринбург

Blisslife: Куда везти? Назовите пожалуйста адрес,

Котофейя: Ленина 11а
пн- суб. с 11.00 до 18.00
вскр с 12.00 до 15.00

Таша НН автор темы: Таша НН

Напиши ещё имя мальчика, чтобы точно ему подписали.

мама
Екатеринбург

Девочки утро доброе! Нужна ли обувь женская, мужская, детская, весна, осень-весна, лето

мама
Екатеринбург

Blisslife: Нужна ли обувь

Да! Для всех и всегда, только не откровенно убитая

автор
мама
Екатеринбург

Orenka: Напиши ещё имя мальчика, чтобы точно ему подписали.

Я уже в личку теелфон мамы написала :)

мама
Екатеринбург

Таша НН ,
Все отлично, шахматы отвезла и ботинки) а так же привезла 2 пакетика с одеждой и обувью, надеюсь пригодится) поставила у двери (мужчина сказал, который там был)

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо - уже занесли :)

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Есть компьюрерный системный блок, dvd диски с мультиками, немного игрушек и одежды на мальчика (возраст примерно 3-6 лет). Кому-нибудь надо? Если надо, с юго-запада кто-нибудь сможет забрать?

мама
Екатеринбург

Девочки, ну заберите у меня вещи, пжлст! Мама их уже выкинуть грозится, 3 недели стоят, мешают.

мама
Екатеринбург

Если у кого-то появятся демисезонные сапожки\ботиночки для девочки 23р. подпишите "Ангерчик Наташа"

Екатеринбург

Девочки может есть ходунки для пожилого человека.Ухаживаю за дедушкой ему 93 года,он полулежачий самостоятельно пытается ходить,но на обратный путь сил не хватает сколько раз я его с полу подымала когда приходила.Нужно чтоб почаще ходил не залеживался.водить его в ручную очень тяжело.Если вдруг появяться отпишите пожалуйста мне буду очень благодарна.

автор
мама
Екатеринбург

Irina18n,
Ирин, вещи вчера забрала Спонтаннная Автофея с супругом :) А мы сегодня-завтра у них перехватим-и на Ленина привезем. Спонтанной Автофее -огромное, просто огромное спасибо :)

Екатеринбург

Девочки, Ленина со скольки? Есть чуток времени утром, хочу заехать. Немного овощей собрала, постельное и игрушки.

мама
Екатеринбург

Бормотуха,
с 11, если раньше, то поднять на второй этаж сможешь в лавку ?

Екатеринбург

Котофейя: с 11, если раньше, то поднять на второй этаж сможешь в лавку ?

угу, смогу. Но я не раньше наверно.

Екатеринбург

из текучки что нать? Еда или мыльнорыльное?

просто посетитель

Ivetta,
если не забрал никто , напишите в Лс пожалуйста, где ЮЗ

мама
Екатеринбург

Аз есмь ®,
на Ленина сейчас инета нет, так что все как обычно наверное? В вскр было немножко продуктов, но не было мыльно - рыльного.
Сайт долго работать не будет?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";