Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дюдюка Злюка,
Во сколько сможете приехать? Я дома буду с 14:00 до 17:00 и потом только после 21:00
Irina18n,
Я сегодня дежурю после 14.00 если стоит, подпишу
Запасы продуктовой помощи сильно истощены
В наличии несколько пачек чая, по пачке крупы 4-х видов, несколько штук дет. каш и всё
У кого есть возможность и желание помочь - любые недорогие продукты, не требующие хранения в холодильнике
Orenka,
Я у девочки забрала 5 баночек пюрешек овощных,привезу вместе с матрасом и вещами,постораюсь сегодня.
Orenka,
Я там еды немного привезла.совсем чуть чуть,в руках тяжело((
Вещи с Краснолесья забрала,завтра точно привезу сегодня немного выдохлась,простуда дает о себе знать.
Девочки простуда взяла на до мною вверх,сегодня завтра отлежусь в воскресенье все привезу.Так что с Фурманова не получиться забрать.
Здоровье прежде всего!
это точно, я тоже
Девочки подскажите где в В-ПЫШМЕ вещи принемают,а то девочка хочет передать хоть сама и находиться в трудном положении,но желание помочь кому то вещами есть.И может есть вакансия водитель категори ВС,а то у нее мужа уволили,а она в декрете,двое детей.
По В на вряд ли, по С вроде была. Пусть позвонит 2168300, попросить отдел персонала, Екатерину.
Бормотуха,
спасибо сейчас ей отпишусь.
Привет всем! Для наших подопечных нужен манеж, у них двойня, и летняя коляска тоже для двойняшек. если будит где-то предлагаться свистните нам!
добрый вечер, есть
одежда женская примерно на 50-52-54 рр в основном офисная.(пиджаки, блузки, юбки,брюки,футболки
2 шапки вязанные мужские абсолютно новые, заказывала чз инет оказались маломерки, думаю на подростков
обувь: детские кроссовки 24 рр, детские ботинки мембрана на погоду как сейчас 24 рр
сланцы жен.38 рр. сабо женские 37 рр.,тапки муж 42 рр
сумки женские 3 шт
полка угловая пластмассовая
горшок детский
пару сковородок
игрушек детских немного
качель пластмассовая детская подвешивается к проему дверному или потолку
актуально?. надо?
Мужские кроссовки размер 42-43. Натуральная кожа, пожившие, но целые, только стельку надо новую положить.
Подписать кому-то?
а чего молчите? Давно бы в личку уже написали Завтра - послезавтра постараюсь привезти чего-нить
привозить?
Геркулес пока не нужно, остального нет
вообще ответа не дождалась.
привезу сегодня к 14.00 надеюсь кто-то будет.
плюс еще немного еды:масло, макароны, тушенка и тп