Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надеюсь мое предыдущее письмо не посчитают рекламой
букетикконфет,
я на 13-30 была и сидела за столом там где на троих было накрыто,я по середине была.
к сожалению не запомнила наверно, по крайней мере сомневаюсь Если вдруг захотите повторить, то хоть подойдите ко мне
Клепиковой дочке не нужны
это вопрос или ответ?
букетикконфет,
Да мы тут подумываем еще раз сходить,а то у подруги муж обиделся что его с собой не взяли.
Привет всем! Вот такой стульчик у нас сегодня появился на Птичке, может кому то нужно?- звоните, пишите. подарим!
В субботу поток людей был первые два часа, человек пятнадцать прошло... Сегодня и того больше, человек тридцать, просто поток какой то.. все что то для себя нашли и ушли довольные...
ещё не всё!
Мы работаем теперь субботу и воскресенье с 13 до 18 часов...павильон № 117
конечно приходите и ко мне тогда подойдите, скажите, что это Вы - познакомимся
букетикконфет,
Обязательно.
Irina18n, (((((Ника2015: женская на весну-лето нужна? Отдам на Ботанике.)))))))
телефон и адрес в личку напишите,завтра заеду заберу.
Irina18n, матрас забрала,ну и Helen O подкинула еще немного,так что и там и там забрала.
Дюдюка Злюка,
Супер мега Фея))
Irina18n,
адрес и телефон написали,завтра заеду.
А на Ленина-то ей не дойти? Уж чего-чего, а женской одежды 46-50 размера-ну умотаться же.
Девочки-волонтеры, можете приехать в район Академический и забрать вещи, игрушки?
Irina18n,
Anya2, у меня завтра есть время смогу в Академический съездить.Сегодня после 18-00 Ботанику забераю,а завтра постораюсь добраться до Восточной,хотя и на выходные с ней договорились.Постраюсь сына уговорить.
Привет всем с Птички! Сегодня пристроил стульчик для кормления ребёнка...забрали.!
Долго не простоял без дела