Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

Екатеринбург

Надеюсь мое предыдущее письмо не посчитают рекламой

Екатеринбург

букетикконфет,
я на 13-30 была и сидела за столом там где на троих было накрыто,я по середине была.

Екатеринбург

Дюдюка Злюка: Дюдюка Злюка

к сожалению не запомнила наверно, по крайней мере сомневаюсь Если вдруг захотите повторить, то хоть подойдите ко мне

мама
Екатеринбург

букетикконфет: букетикконфет

Клепиковой дочке не нужны

Orenka: для пед. вуза 1-2 курс учебники по английскому двух авторов и по грамматике - кому-то адресно нужно?

Екатеринбург

Orenka: Клепиковой дочке не нужны

это вопрос или ответ?

Екатеринбург

букетикконфет,
Да мы тут подумываем еще раз сходить,а то у подруги муж обиделся что его с собой не взяли.

просто посетитель
Екатеринбург

Привет всем! Вот такой стульчик у нас сегодня появился на Птичке, может кому то нужно?- звоните, пишите. подарим!

просто посетитель
Екатеринбург

В субботу поток людей был первые два часа, человек пятнадцать прошло... Сегодня и того больше, человек тридцать, просто поток какой то.. все что то для себя нашли и ушли довольные...

просто посетитель
Екатеринбург

ещё не всё!

просто посетитель
Екатеринбург

Мы работаем теперь субботу и воскресенье с 13 до 18 часов...павильон № 117

Екатеринбург

Дюдюка Злюка: Да мы тут подумываем еще раз сходить

конечно приходите и ко мне тогда подойдите, скажите, что это Вы - познакомимся

Екатеринбург

букетикконфет,
Обязательно.

Екатеринбург

Irina18n, (((((Ника2015: женская на весну-лето нужна? Отдам на Ботанике.)))))))
телефон и адрес в личку напишите,завтра заеду заберу.

Екатеринбург

Irina18n, матрас забрала,ну и Helen O подкинула еще немного,так что и там и там забрала.

просто посетитель

Дюдюка Злюка,
Супер мега Фея))

Екатеринбург

Irina18n,
адрес и телефон написали,завтра заеду.

автор
мама
Екатеринбург

Irina18n: Из ВК
Татьяна Князева
Добрый день , очень нужна обувь женская 38-39р и так же вещи 46-50 р .буду очень благодарна за любую помощь...

А на Ленина-то ей не дойти? Уж чего-чего, а женской одежды 46-50 размера-ну умотаться же.

Екатеринбург

Девочки-волонтеры, можете приехать в район Академический и забрать вещи, игрушки?

Екатеринбург

Irina18n,
Anya2, у меня завтра есть время смогу в Академический съездить.Сегодня после 18-00 Ботанику забераю,а завтра постораюсь добраться до Восточной,хотя и на выходные с ней договорились.Постраюсь сына уговорить.

просто посетитель
Екатеринбург

Привет всем с Птички! Сегодня пристроил стульчик для кормления ребёнка...забрали.!

Екатеринбург

навуходоносор: стульчик

Долго не простоял без дела

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";