Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Irina18n,
Закидывайте)))
Частично разобраны, чуток взяли ребята на Птичку. Спасибо!
Сегодня был приятный день, принесли много нужных вещей - мужского много.
Оля, игрушки не подписала - их почти сразу разобрали
Приходили за адресными пакетами - все отдано.
Ещё лучше - сразу в работу пойдут Дай Бог не последние - подпишем.
классно
Я снова могу общаться тут,арест снят.
За что тебя так?
Бормотуха,
Зато что поделилась информацией в темке,а посчитали за рекламу,вот сижу и думаю писать или нет.Напишу вчера ходили на бесплатную экскурсию на ПАТРУ(пивзавод) понравилось,желающих много.
Дюдюка Злюка,
вам не Лариса ее вела?
Irina18n,
адрес и телефон,сегодня в Храм собираюсь,сейчас кофа допью,если дома то попути заеду.
Котофейя,
кто ее знает.
Мы её знаем
Девочки, отдали немного книг\учебников, там для пед. вуза 1-2 курс учебники по английскому двух авторов и по грамматике - кому-то адресно нужно?
реклама была. Без вариантов. Причём не первый раз ;)
Аз есмь ®,
Чистой воды наговор Не виноватая я ,хотела помочь и вот так вышло.
ну будем считать что этого больше не повторится
вот это - явно НЕ реклама.
а там с дегустацией? а то я бы сводила кое-кого...
Лариса говорила по чуть-чуть и нужно с паспортом приходить, а то вдруг тебе шешнадцать.
отож, все остальное опыт
Из контакта. Нужно в Пышму
Инна Перетятько
Девочки, может есть у кого церебролизин 5 ампул, нейромультивит 10 табл., танакан раствор. Куплю. Лечим доцю и постоянно покупаем по 60 табл. а используем 10. Дороговато выходит.
Аз есмь ®,
Это-делюсь своими впечатлениями,понравилось пили пиво и с собой дали,паспорт не просили просто записали в журнал,чтоб знать на сколько человек разливать.Переодевали сменную обувь надевли жилетки и шапочки можно фоткать.
Конечно я. Вчера все экскурсии на Патре проводила я.
Интересно, как мы с Вами до сих пор не знаем друг друга визуально. Но мня Вы теперь знаете А вот я к сожалению Вас нет. У меня вчера 59 человек было. А Вы в какой группе были? Очень рада, что Вам понравилось
Да, именно с дегустацией, но наливаем немного и бутылку 0,5 даем с собой. Пускаем всех с 18 лет
Буду рада всех вас видеть