Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

мама
Екатеринбург

Бормотуха: Тане все передали. Всем спасибо.

Там не просто спасибо , вот, аж прослезилась:
Добрый вечер, Сегодня посылка дошла до меня, огромное спасибо, все очень очень понравилось, я наверное больше часа все рассматривала, радовалась, представляла как буду свою лялечку одевать, Огромное спасибо всем, кто принял участие, в сборе такой замечательной посылке, все очень нужное, и очень приятно)) сейчас муж прийдет с работы, будем полы застилать, станет теплее и уютней, а завтра нажарим блинов и будем пить вкусный чай с вареньем. И все это благодаря тому, есть такие замечательные и светлые люди, с добрыми сердцами, как вы, волонтеры. Спасибо огромное за Ваш неоценимый сложный труд.

Екатеринбург

Orenka,
Таня такой славный человечек. Мне кажется она расстроилась что мы на чай не остались.
А я, глядя на их избушку, подумала, скоро весна, кустики в порядок приведут, огород может какой нить организуют, все повеселее будет.

Екатеринбург

Девочки всех с праздником 8 марта

мама

Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!!!!! С 8 Марта, милые феечки!!!

просто посетитель

Всем девочкам, женщинам огромного счастья!!

Анонимка

С праздником!!! Здоровья, счастья, любви и хорошего настроения!

мама
Екатеринбург

С праздником девчонки! Весна!

Екатеринбург

Феи! С праздником вас! Любви и счастья вам!

бабушка
Екатеринбург

Девочки! А мебель кому-нить нужна? Освобождаем квартиру, в наличии: два двухстворчатых шкафа из одного гарнитура, трюмо,тумбочка прикроватная,комп.стол, полка дерев. два яруса, кресла, самовывоз из Заречного.

автор
мама
Екатеринбург

дилетант,
Мебель очень нужна и много кому :)
Напишите в личку свой телефон и адрес, пожалуйста - заберем.

бабушка
Екатеринбург

дилетант,
Да, я бы тоже в общежитие сообщила там 8 семей переселенцев живут на Надеждинской, полупустые комнаты, в коробках вещи...

бабушка
Екатеринбург

pchelasveta,

написала свой тел автору темы, на форуме не очень ориентируюсь в правилах,поэтому с ней решайте,что кому

бабушка
Екатеринбург

дилетант,
Спасибо, мы конечно скоорденируемся!

бабушка
Екатеринбург

pchelasveta,

кухонный уже снят с повестки-забирают

мама
Екатеринбург

милая девушка Юля привезла пакеты с детским мне, там целый пакет ляличных игрушек, может подписать кому-то сразу? Привезу на Ленина все завтра

мама
Екатеринбург

Котофейя: целый пакет ляличных игрушек, может подписать кому-то сразу?

Полпакета можно подписать Рушаковой Ольге, ей в конце апреля рожать, а остальное может разберут. Только подписанное нужно под лестницу унести в ванночку салатовую, ей же подписана.

мама
Екатеринбург

Orenka,

самомама
Екатеринбург

Девочки, а диски DVD нужны? В основном это мультики. Много. Проигрыватель правда сломался давно. И игры компьютерные мальчишечьи немного.

мама
Екатеринбург

Идейкина,
это не залеживается

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, стенка для гостиной нужна кому нибудь? Только саморазбор и самовывоз

самомама
Екатеринбург

А на Ленина сегодня со скольки есть кто-нибудь? Ещё мужское приаезем сумку ашановскую:)

мама
Екатеринбург

Идейкина,
я с 11

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";