Приму в дар детские вещи для девочек возраст 6 месяцев, 3 годика и 5 лет.

мама
Екатеринбург

Могу на младшую девочку посмотреть вещи, но к меня мальчишечьи. На малышку поди всн равно? Пишите в личку.

мама
Екатеринбург

Есть две коляски-трости. Одна совсем легонькая - для поездки брали, вторая прогулка посерьезнее, с капом и чехлом на ножки. Состояние, конечно, так себе у обеих, но возить детей можно если уж совсем ничего нет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нюта20042012 ,
Ааа, я не поняла, что все внезапно случилось. Извините, если обидела. Подумала, что люди решили опекунство взять над тремя детьми, а про фин сторону не продумали. Могу отдать белье постельное, пеленки есть для маленькой. А так у меня парни, но пару вещей унисекс подберу. Сможете сами прдъехать?

мама
Екатеринбург

Девочки, кто на Уралмаше - можете мне вещи принести, живу в Доме одежды.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Могу сапоги резиновые отдать-пацаннские правда, но маленькой прди без разницы

мама
Екатеринбург

есть немного, т.к. у меня сын- найду унисекс. но живу г. Березовский. пересечься могу в центре в выходной

Екатеринбург

тоже Березовский. Могу пособирать на 5-летку (но не верхняя - так, джинсы, юбки, кардиганы). Отвезти наверно не смогу. Но вдруг забрать сможете.

Irinulechka , если вдруг с автором будете встречаться в центре, может у меня из Березовского захватите для нее?

мама
Екатеринбург

Автор, а размеры какие?
Есть верхняя одежда на весну р-р 110 и обувь р-р 28
Если надо, в личку напишите

Екатеринбург

да, валенки еще есть несколько размеров (почти новые) на 2-5 лет и туфельки

мама
Екатеринбург

На 3-х летку есть демисезонные сапожки, резиновые сапожки и открытые сандали,комплект ветровочный и демисезонный, а также 2 зимних копмлекта(штаны на лямках и куртка тёплые) в удовл. сост.на 98 рост. Если надо ,пишите в личку.

мама
Екатеринбург

Если кто с Уралмаша вещи мне понесет - давайте сегодня до вечера или завтра к 9, чтоб я утром автору темы передала. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";