Приму в дар детские вещи для девочек возраст 6 месяцев, 3 годика и 5 лет.

просто посетитель
Екатеринбург

Нюта20042012 ,
Автор а работа в каком районе?? Я просто в городе до 16.00. Могу подъехать. Есть комбез на теплу зиму мы до года ходили. Единственное темно синий. И надо ещё посмотреть что есть.
Как раз завтра на квартиру поеду все вещи там.

просто посетитель
Екатеринбург

jane air,
Ужасть)))

автор
мама
Екатеринбург

Все будет))),
В пятницу поедем после обеда.

просто посетитель
Екатеринбург

jane air,
И теперь меня осенило... Понятие лонг мне знакомо.. А шорт...неужели шорты оттуда ж ( длинная и короткая позиция у трейдера ).. Вообще не связывала.. )

мама
Екатеринбург

теперь я слон: А шорт...неужели шорты оттуда ж ( длинная и короткая позиция у трейдера ).. Вообще не связывала.. )

я ваще стараюсь на некоторые вопросы не думать. я то моск совсем отечет

автор
мама
Екатеринбург

crown66,
Если вам не трудно, буду очень признательна. Можем встретится у метро у цирка или перекресток 8 марта и улицы Декабристов.

автор
мама
Екатеринбург

Все будет))),
В четверг планирую дома остаться и по магазинам пробежаться посмотреть им на распродажах еще. Живу на Саперов 5. Звонить можно с восьми утра так как дочу в садик от вожу.

Лето

Живу в районе зоопарка, сможете сами подъехать в четверг? Завтра вещи пособираю, Вам позвоню.

автор
мама
Екатеринбург

маруся,
Да смогу , только вы как будете свободны в четверг можете мне позвонить и я под еду к вам..

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, я насобирала кучу вещей и игрухи, только сама не смогу отвезти.. Живу на Пионерском

Лето

Нюта20042012 автор темы: маруся,
Да смогу , только вы как будете свободны в четверг можете мне позвонить и я под еду к вам..

хорошо

мама
Екатеринбург

Я присединяюс к встече в четверг могу сама привезти только время согласовать.
вещи + обувь кое какая. Игрушки немного есть.
а там все трое девочек? Джинсики то наверно и мальчуковые подойдут

автор
мама
Екатеринбург

Все будет))),
Valentinchen,
Отлично, давайте тогда созвонимся в четверг с утра.

мама
Екатеринбург

Эээх сейчас куртки говорят по 400 р в модисе продовали вот бы накупить на всех можно было бы...

автор
мама
Екатеринбург

belk-a,
Да, там три девочки. Но я думаю не принципиально какие джинсы будут.

автор
мама
Екатеринбург

Всем спасибо. Если будут вопросы можете писать WhatsApp.

мама
Екатеринбург

А нужно что то из обихода?
Памперсы наверно актуально?

мама
Екатеринбург

Нюта20042012 ,
Есть детская смесь малютка, правда единичка , которую выдают в больнице, вдруг надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";