живу в кризисном центре для женщин. Что делать,куда бежать?

просто посетитель
Екатеринбург

Мария ! Напишите пожалуйста реквизиты сюда. Я не думаю что модеры забанят! Ведь дело то добровольное, да и многие со мной согласятся. Кто хочет, искренне поможет.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,спасибо большое всем кто откликнулся на зов о помощи.У меня есть и одежда и обувь,у старшего сына с одеждой полный порядок,могу сама поделиться.Вся проблема в младшем сыночке, на него одежды почти нет.кормлю грудью,так что смеси не нужны.витамины необходимые почти все получаю бесплатно,снилсы оформила-выдают лекарства самые нужные по снилс бесплатно в больнице.кроватка есть.нет одежды на малыша...и от обуви для старшего не
откажусь.

просто посетитель

simplemama автор темы

Маша, не отчаивайтесь!
пообщайтесь завтра с Таней-Котофеей, обязательно поможем всем миром
я уже пакетик насобирала
сил вам пережить тяжелое время

мама

Тоже могу помочь с вещами для малыша - только я из Первоуральска, в Екатеринбург поеду в след. выходные. Напишите, как вам передать или куда подъехать лучше.

Екатеринбург

simplemama автор темы

Я всю тему не смогу прочитать. Для кого собирать одежду для мальчика или девочки?

мама

MamaLENCHIC Для кого собирать одежду для мальчика или девочки?

Мальчик, 2 месяца.

Екатеринбург

buenacabeza

Ясно. А если на 2 месяца нет, на вырост можно передавать?

мама
Астрахань

vesi 475 рублей в месяц там перечисляют малообеспеченным

Ну и они лишними не будут.

мама
Екатеринбург

Девочки, все не читала, есть реквизиты? как денежкой помочь? Маме одежда нужна? если да - какой размер?

АнонимнаЯ

Шиша 123 есть реквизиты?

нет

Шиша 123 Маме одежда нужна? если да - какой размер?

simplemama автор темы .У меня есть и одежда и обувь,у старшего сына с одеждой полный порядок,могу сама поделиться.Вся проблема в младшем сыночке, на него одежды почти нет.кормлю грудью,так что смеси не нужны.витамины необходимые почти все получаю бесплатно,снилсы оформила-выдают лекарства самые нужные по снилс бесплатно в больнице.кроватка есть.нет одежды на малыша...и от обуви для старшего не
откажусь.

мама
Екатеринбург

куда везти вещи?

мама
Екатеринбург

С Машей и ее детворой встретились. На малыша одежку набрали, старшему обувь нашли ( сандалики и ботиночки ), им бы одежку типа велюровых комбезиков ( я не знаю как правильно это называется). Маша - сама еще ребенок. Живут в Заречном ( у Карнавала), их не выгонят на улицу точно. Аистенок снимает им квартиру ( трешка, три мамы с детьми, те детки постарше, ходят в садик, мамы работают). С получением жилья, исключительно мое мнение, все очень призрачно и тухло. Номер карточки есть у Saltana , я так поняла.

мама
Екатеринбург

И да, мое мнение опять же, маме одежда нужна мама размера 42-44, точнее не скажу - куртка великоватая. Маша, не обижайся!

мама
Екатеринбург

Напишите в личку реквизиты

Екатеринбург

Котофейя

Может в квартиру что-то нужно? Одеяла там, подушки, белье, посуда? Игрушки для детей опять же?

мама
Екатеринбург

Ася Зверева Может в квартиру что-то нужно?

этого я не знаю, это к Маше Но если у вас лишние, то можно просто в Аистенок сдать, у них таких квартир по городу... найдут куда приспособить, даже если в эту не надо

Екатеринбург

Котофейя

У меня коляска двойняшечная прогулка освободилась. Выкинуть жалко. Аистенок заберет?

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC

наверное, позвоните им http://www.aistenok.org/

автор
мама
Екатеринбург

Котофейя,спасибо ещё раз за вещи)))а одежда мне действительно не нужна, просто я ещё свою от отца не забрала)))пришлось одеть что было(куртку-великан)

мама
Екатеринбург

simplemama автор темы

Спасибо не мне, а всем нашим девчонкам - мальчишкам, с 3-мя ты познакомилась сегодня. Заходи, если будет необходимость

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, кто-нибудь уже, дайте номер карты Маши. Маша! Напиши тоже в личку всем, кто хотел его получить. Хватит стесняться.

мама
Екатеринбург

simplemama автор темы

Автор, а можно задать глупый вопрос? В кризисном центре вам все равно только на определенное время. А со свекровью не думали съехаться, раз пишете, что она замечательная женщина? Заодно мужа помочь вытянуть из депрессии? Может она помогла бы с ребенком, а вы работать - помогать сделать ремонт в сгоревшем жилье и копить на новое?
Как вариант решения проблемы. Я сама в 19 лет осталась практически на улице, нашли решение съехаться со своей мамой снова (а характер у нее ужасный, ладно что не пьет, но крики, упреки, скандалы, езда на мне регулярно все было). Пережили, спустя 6 лет разъехались уже вынужденно - но мама все равно считаю очень помогла пережить первый год ребенка. А дальше уже помогала я ей. Возможно ваша свекровь согласится года 2-3 пожить вместе, чтобы вы могли встать на ноги? Ведь это и ее родные внуки тоже.

автор
мама
Екатеринбург

дело в том что за время моего пребывания в кризисном она уже сделает ремонт в комнате.а сьехаться не получиться,2 детей.она уже не молода,да и подрабатывает сама она.так что с детьми сидеть не сможет,только в выходные.а на выходные я и так их ей привозить могу.

мама
Екатеринбург

simplemama автор темы

Но ведь вопрос с жильем временно решится - вам нужно как-то восстановиться- решить с работой, связаться с мужем - снимать ведь денег стоит тоже. А вам нужно продумать план действий стратегический. Обратно в квартиру возвращаться не будете по моральным причинам? Простите, если вас мучаю. Но может кто-то даст дельные советы - ив ам будет проще встать на ноги. Задача кризисного центра насколько понимаю на короткое время дать поддержку и объяснить как рыбачить дальше, то есть жить самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";