Вот знаете, не могу ответить на такой вопрос. Т.к. не моя голова и мозг не мой, что там и у кого отключилось не знаю. Но как то не культурно себя ведете.
Ой девочки, спасибо Вам большое. Сегодня поедем по всем вечером прямо после работы. Я на самом деле не ожидала, что так много отзывчивых людей в наше время!
Аноним 285
Anytka087 автор темы Но как то не культурно себя ведете.
Вы знаете, залететь бездумно это отсутствия культуры, культуры секса прежде всего,
факт остается фактом, как бы вам слова мои не нравились.
fly_mama все мы умные пока не торкнет.
Не торкнуло ни разу, ни залететь наобум, ни на аборт сходить. Это, конечно, чистая случайность.
Девочки, спасибо всем большое! Всё им увезли, вещей, игрушек, постельное белье, круг для купания, обувь , всего им хватит еще немного наперед. Огромное человеческое СПАСИБО!!! Больше пока я думаю им не надо. Ванночка у них от первого ребенка осталась. Вот только вернулись домой, решила отписаться.
Есть немного одежды, отдам авентовскую бутылочку, к ней несколько сосок. Посмотрю игрушки. Если ещё нужно, пишите. Забирать в Краснолесье, микрорайон Европейский.
мы в Березовском живем, есть горка для купания, одежка. коврик развивающий, одеяло, постельное в кроватку, если приедите, отдам
Вот знаете, не могу ответить на такой вопрос. Т.к. не моя голова и мозг не мой, что там и у кого отключилось не знаю. Но как то не культурно себя ведете.
Приедем, напишу в ЛС.
Кто не может помочь проходите мимо...тоже брала вещи у тех кто отдавал, кто то продает а кто то отдает...
Да не берите в голову, все мы умные пока не торкнет.
Ой девочки, спасибо Вам большое. Сегодня поедем по всем вечером прямо после работы. Я на самом деле не ожидала, что так много отзывчивых людей в наше время!
Вы знаете, залететь бездумно это отсутствия культуры, культуры секса прежде всего,
факт остается фактом, как бы вам слова мои не нравились.
Не торкнуло ни разу, ни залететь наобум, ни на аборт сходить. Это, конечно, чистая случайность.
Есть несколько пачек маленьких памперсов. Бутылочка и комбез.
Живу на Азина, приезжайте.
есть немного вещичек. цвет голубой. еще какие то элементарные игрушки есть.
забирать с эльмаша.
Кстати о культуре секса, предусмотренной не "залететь"
Я забеременела со спиралью "мирена" 3-им ребенком.
Автор есть комбезы приличные всякие(осень\весна) шапочки, игрушки.
Штанишки, кофточки.
Напишите в личку, договоримся когда вы сможете забрать.Уралмаш.
ванночка нужна? у меня висит в отличном состоянии хорошая ванночка, не мелкая. юго-запад. если надо -пишите в личку
Девочки, спасибо всем большое! Всё им увезли, вещей, игрушек, постельное белье, круг для купания, обувь , всего им хватит еще немного наперед. Огромное человеческое СПАСИБО!!! Больше пока я думаю им не надо. Ванночка у них от первого ребенка осталась. Вот только вернулись домой, решила отписаться.
ну и замечательно :)
Есть немного одежды, отдам авентовскую бутылочку, к ней несколько сосок. Посмотрю игрушки. Если ещё нужно, пишите. Забирать в Краснолесье, микрорайон Европейский.