.................

мама
Екатеринбург

мы в Березовском живем, есть горка для купания, одежка. коврик развивающий, одеяло, постельное в кроватку, если приедите, отдам

автор
мама
Екатеринбург

Аноним

Вот знаете, не могу ответить на такой вопрос. Т.к. не моя голова и мозг не мой, что там и у кого отключилось не знаю. Но как то не культурно себя ведете.

автор
мама
Екатеринбург

заец

Приедем, напишу в ЛС.

Аноним 712

Кто не может помочь проходите мимо...тоже брала вещи у тех кто отдавал, кто то продает а кто то отдает...

мама
Екатеринбург

Anytka087 автор темы

Да не берите в голову, все мы умные пока не торкнет.

автор
мама
Екатеринбург

Ой девочки, спасибо Вам большое. Сегодня поедем по всем вечером прямо после работы. Я на самом деле не ожидала, что так много отзывчивых людей в наше время!

Аноним 285

Anytka087 автор темы Но как то не культурно себя ведете.

Вы знаете, залететь бездумно это отсутствия культуры, культуры секса прежде всего,
факт остается фактом, как бы вам слова мои не нравились.

fly_mama все мы умные пока не торкнет.

Не торкнуло ни разу, ни залететь наобум, ни на аборт сходить. Это, конечно, чистая случайность.

дедушка
Екатеринбург

Anytka087 автор темы

Есть несколько пачек маленьких памперсов. Бутылочка и комбез.
Живу на Азина, приезжайте.

мама
Екатеринбург

есть немного вещичек. цвет голубой. еще какие то элементарные игрушки есть.
забирать с эльмаша.

мама
Екатеринбург

Кстати о культуре секса, предусмотренной не "залететь"
Я забеременела со спиралью "мирена" 3-им ребенком.

Автор есть комбезы приличные всякие(осень\весна) шапочки, игрушки.
Штанишки, кофточки.
Напишите в личку, договоримся когда вы сможете забрать.Уралмаш.

мама
Екатеринбург

ванночка нужна? у меня висит в отличном состоянии хорошая ванночка, не мелкая. юго-запад. если надо -пишите в личку

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо всем большое! Всё им увезли, вещей, игрушек, постельное белье, круг для купания, обувь , всего им хватит еще немного наперед. Огромное человеческое СПАСИБО!!! Больше пока я думаю им не надо. Ванночка у них от первого ребенка осталась. Вот только вернулись домой, решила отписаться.

Аноним 119

ну и замечательно :)

мама
Екатеринбург

Есть немного одежды, отдам авентовскую бутылочку, к ней несколько сосок. Посмотрю игрушки. Если ещё нужно, пишите. Забирать в Краснолесье, микрорайон Европейский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";