Ясно Удивляют такие сообщения: когда дети нужны, то подготавливаются в том числе и материально. Пособия по беременности и родам и детское пособие не платят, что ли? Если нет денег на элементарные вещи, дальше, что будет?
настюша!!! вот тоже ужасаюсь.... нет денег даже на одежду!! Элементарную, не меха/кожу... а ребенку то ведь и памперсы нужны...и (не дай бог в этом случае если молока не будет у матери) питание детское/смеси..да блин...распашонки, пеленки, лекарства....игрушки.... это самый минимум...........ужас...чем люди думают....
вы какие то ограниченные дамы. мало ли что там у человека случилось?
я случайно родила в другом городе, куда и ехать то не собиралась, так случайно получилось... все мне подарили, и одежду собрали и коляску дали попользоваться. И родила так, что даже в магазин за вещами на выписку сходить не успела. Ну так ведь собрали, и колясок нашлось, сразу 2. Очень много добрых людей, оказалось.
Anonimus
Сороки собрались! Удивляются сидят. В жизни всякое бывает, сегодня есть деньги завтра нет.
настюша!!! а не только на то, что подкинут добрые люди..
настюша!!! отказ от ребенка и пусть ребенка заберет благополучная семья которая хочет усыновить ребенка, и сможет его содержать так как следует а не только на то, что подкинут добрые люди...
у вас никто не просит содержать и оценивать
просят только одежду
я вот не знаю таких кто бы полностью 100% шапочек и носочков купил ребенку, все равно донашивают - отдают, ну не реально это столько трикотажа на 1-ый месяц закупить и потом еще на 2 месяца, столько же.
Госспади,инфу мона любую поставить.У меня тож 95 стоит
Аноним 229
Мила Баблова я вот не знаю таких кто бы полностью 10%% шапочек и носочков купил ребенку, все равно донашивают - отдают, ну не реально это столько трикотажа на 1-ый месяц закупить и потом еще на 2 месяца, столько же.
Ой, ну напридумываете тоже, масса людей покупают все от и до, не собирая ничего по друзьям/знакомым.
Только от того, что кто-то покупает, а кто-то берет у других, разницы в качестве материнства никакого, кому как удобнее, тот так и поступает.
Тему создала не для ругани в ней, видимо не все понимают что бывают такие ситуации, и не такие бывают. И если есть шанс помочь, почему этого не сделать?! А чтобы отказаться от ребенка много ума не надо, но кто пойдет на такой шаг, только лишь из-за того что нет одежды, нет - найдем. Нельзя теперь бросать её в такой ситуации, не всегда всё так просто....
Аноним 548
я не курю В жизни всякое бывает, сегодня есть деньги завтра нет.
Как это связано с тем, что неплохо бы предохраняться, когда денег нет?
Или их даже на презики нет?
вы какие то ограниченные дамы. мало ли что там у человека случилось?
я случайно родила в другом городе, куда и ехать то не собиралась, так случайно получилось... все мне подарили, и одежду собрали и коляску дали попользоваться. И родила так, что даже в магазин за вещами на выписку сходить не успела. Ну так ведь собрали, и колясок нашлось, сразу 2. Очень много добрых людей, оказалось.
Сороки собрались! Удивляются сидят. В жизни всякое бывает, сегодня есть деньги завтра нет.
ой чет вот вас то забыла спросить, большая))
бред полный
И это пишет МАМА???
Вы в себе вообще? Из-за отсутствия ползунков оставить ребёнка в роддоме? Вы вроде сама мать, как только язык поворачивается такое говорить
А вы зачем хамите?
И сколько лет должно быть, чтобы учавствовать в этой теме и думать головой прежде ,чем рожать?
у вас никто не просит содержать и оценивать
просят только одежду
я вот не знаю таких кто бы полностью 100% шапочек и носочков купил ребенку, все равно донашивают - отдают, ну не реально это столько трикотажа на 1-ый месяц закупить и потом еще на 2 месяца, столько же.
у меня есть теплая шапочка, на выписку
А с чего ты решила что там неблагополучная то?ТО что денег у них нет,так про обстоятельства этому сопутствующие ты ж не в курсе.
Госспади,инфу мона любую поставить.У меня тож 95 стоит
Ой, ну напридумываете тоже, масса людей покупают все от и до, не собирая ничего по друзьям/знакомым.
Только от того, что кто-то покупает, а кто-то берет у других, разницы в качестве материнства никакого, кому как удобнее, тот так и поступает.
Тему создала не для ругани в ней, видимо не все понимают что бывают такие ситуации, и не такие бывают. И если есть шанс помочь, почему этого не сделать?! А чтобы отказаться от ребенка много ума не надо, но кто пойдет на такой шаг, только лишь из-за того что нет одежды, нет - найдем. Нельзя теперь бросать её в такой ситуации, не всегда всё так просто....
Как это связано с тем, что неплохо бы предохраняться, когда денег нет?
Или их даже на презики нет?
Шапочку нашли, даже несколько, спасибо!
Есть такого плана комбез, мы в нем в апреле выписывались. Цвет бежевый.
Пишите если что в личку.
У них есть уже дети, поэтому сложнее. Что случилось толком не знаю.... знаю что нужна помощь