.................

Аноним 839

Ясно Удивляют такие сообщения: когда дети нужны, то подготавливаются в том числе и материально. Пособия по беременности и родам и детское пособие не платят, что ли? Если нет денег на элементарные вещи, дальше, что будет?

настюша!!! вот тоже ужасаюсь.... нет денег даже на одежду!! Элементарную, не меха/кожу... а ребенку то ведь и памперсы нужны...и (не дай бог в этом случае если молока не будет у матери) питание детское/смеси..да блин...распашонки, пеленки, лекарства....игрушки.... это самый минимум...........ужас...чем люди думают....

вы какие то ограниченные дамы. мало ли что там у человека случилось?
я случайно родила в другом городе, куда и ехать то не собиралась, так случайно получилось... все мне подарили, и одежду собрали и коляску дали попользоваться. И родила так, что даже в магазин за вещами на выписку сходить не успела. Ну так ведь собрали, и колясок нашлось, сразу 2. Очень много добрых людей, оказалось.

Anonimus

Сороки собрались! Удивляются сидят. В жизни всякое бывает, сегодня есть деньги завтра нет.

мама
Екатеринбург

пуськинамать вы маленькая еще, на эту тему закройте, пожалуйста, рот

ой чет вот вас то забыла спросить, большая))

TPL
мама
Екатеринбург

настюша!!!

бред полный

мама
Екатеринбург

настюша!!! ИМХО: при таких исходных данных самая лучшая помощь - отказ от ребенка

И это пишет МАМА???

мама
Екатеринбург

настюша!!! при таких исходных данных самая лучшая помощь - отказ от ребенка

Вы в себе вообще? Из-за отсутствия ползунков оставить ребёнка в роддоме? Вы вроде сама мать, как только язык поворачивается такое говорить

мама
Екатеринбург

пуськинамать

А вы зачем хамите?
И сколько лет должно быть, чтобы учавствовать в этой теме и думать головой прежде ,чем рожать?

Санкт-Петербург

настюша!!! а не только на то, что подкинут добрые люди..

настюша!!! отказ от ребенка и пусть ребенка заберет благополучная семья которая хочет усыновить ребенка, и сможет его содержать так как следует а не только на то, что подкинут добрые люди...

у вас никто не просит содержать и оценивать
просят только одежду
я вот не знаю таких кто бы полностью 100% шапочек и носочков купил ребенку, все равно донашивают - отдают, ну не реально это столько трикотажа на 1-ый месяц закупить и потом еще на 2 месяца, столько же.

у меня есть теплая шапочка, на выписку

дедушка
Екатеринбург

настюша!!! пусть ребенка заберет благополучная семья

А с чего ты решила что там неблагополучная то?ТО что денег у них нет,так про обстоятельства этому сопутствующие ты ж не в курсе.

дедушка
Екатеринбург

пуськинамать она в 95 ом родилась

Госспади,инфу мона любую поставить.У меня тож 95 стоит

Аноним 229

Мила Баблова я вот не знаю таких кто бы полностью 10%% шапочек и носочков купил ребенку, все равно донашивают - отдают, ну не реально это столько трикотажа на 1-ый месяц закупить и потом еще на 2 месяца, столько же.

Ой, ну напридумываете тоже, масса людей покупают все от и до, не собирая ничего по друзьям/знакомым.
Только от того, что кто-то покупает, а кто-то берет у других, разницы в качестве материнства никакого, кому как удобнее, тот так и поступает.

автор
мама
Екатеринбург

Тему создала не для ругани в ней, видимо не все понимают что бывают такие ситуации, и не такие бывают. И если есть шанс помочь, почему этого не сделать?! А чтобы отказаться от ребенка много ума не надо, но кто пойдет на такой шаг, только лишь из-за того что нет одежды, нет - найдем. Нельзя теперь бросать её в такой ситуации, не всегда всё так просто....

Аноним 548

я не курю В жизни всякое бывает, сегодня есть деньги завтра нет.

Как это связано с тем, что неплохо бы предохраняться, когда денег нет?
Или их даже на презики нет?

автор
мама
Екатеринбург

Мила Баблова

Шапочку нашли, даже несколько, спасибо!

мама
Екатеринбург

Есть такого плана комбез, мы в нем в апреле выписывались. Цвет бежевый.
Пишите если что в личку.

автор
мама
Екатеринбург

Bugagа

У них есть уже дети, поэтому сложнее. Что случилось толком не знаю.... знаю что нужна помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";