Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Екатеринбург

Котофейя,
Спасибо! Хоть кто то помнит

мама
Екатеринбург

Т.к появляются новые желающие с Автовокзала закинуть мне вещи в машину , получается , скоро заеду на Ленина. Что прикупить по пути ?

мама
Екатеринбург

Вовкина: Что прикупить по пути ?

Пищи :) В смысле, еды :) Хорошо бы - чай, макароны....
Детское я завтра куплю и привезу

Екатеринбург

Таша НН: чай,

привёл коробку

Таша НН: макароны...

тоже.
Лучше наверно вафлюшек-печенюшек..

мама
Екатеринбург

Аз есмь ®: тоже.
Лучше наверно вафлюшек-печенюшек..

Максим, мы сейчас не формируем полноценные пайки. Мы оказываем разовую помощь, если кому-то совсем скверно и тяжело ( к счастью, такое все реже и реже). в этом контексте макароны важнее финтифлюшек. И дешевле :)

Екатеринбург

Таша НН: в этом контексте макароны важнее финтифлюшек. И дешевле

понял "первый". Не дурак

просто посетитель

из ВК : Может у кого есть лишняя зимняя куртка на подростка-мальчика 13 лет,рост 155см,и зимняя обувь также на него размер 38 . .Если вдруг найдутся у кого лишние,оставьте пожалуйста в храме для Гломозда Татьяны или позвоните по тел.8-912-647-14-30.спасибо.

мама
Екатеринбург

Всем доброго дня! Прошу забрать с Виза вещи: детская одежда не лялечная, мужской махровый халат, ванночка детская, обувь детскую еще пособираю. Если нужно..Что-нить из еды прикуплю.

мама
Екатеринбург

77tanushka,
А пришлите, пожалуйста, телефон в личку...

просто посетитель
Екатеринбург

Верх- Исетский рынок (Птичий) павильон 117- Добрые руки, по прежнему работает каждое воскресение с 13 до 18 часов, принимаем вещи от населения ,а так же готовы помочь тем что имеем...приходите к нам на огонёк!

просто посетитель
Екатеринбург

ещё фотки

мама
Екатеринбург

Очень нужна коляска (мальчику 3 месяца) на Компрессорном ,
нужно вывезти ванночку и детские вещи с Агрономической

мама
Екатеринбург

жу4ка,
Валя, я твой телефон посеяла - соседка может к тебе заехать, черкни мне в личку

Екатеринбург

Требуется сиделка в больницу ребенку, может кто хочет и имеет возможность подработать. Только что тема появилась.

Екатеринбург

Здравствуйте всем,может у кого есть лишний или стареньй,приму в дар срочно тонометр для измерения давления. Спасибо большое!

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, может кто-то может порекомендовать порядочного мастера из беженцев для поклейки обоев? Работа в городе, объем, конечно, небольшой (коридор), но может кому-то актуальна подработка на пару дней?

Екатеринбург

Котофейя,
Если на Агрономической вещи и ванночку не забрали адрес и телефон в личку напишите заберу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Написала спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Irina18n,
Мне уже скинули контакты, спасибо! :)

мама
Екатеринбург

Могу отдать игрушки мягкие заводные, фонтан настольный (работает от сети), кастрюльку маленькую и кое-какую кухонную посуду, объём 2 пакета больших. Не выезжаю, так как без л/а и сижу дома с ребенком, напишите пожалуйста кто может с пионерского забрать.

мама
Екатеринбург

Katenka237(Bes): Не выезжаю, так как без л/а и сижу дома с ребенком, напишите пожалуйста кто может с пионерского забрать.

Пишите в личку телефон-будем пробовать :) А в каком месте Пионерского?
И, дорогие эпизодические феи :) Скопился список адресов, которые мы не можем собрать. Если кто-то может уделить благому делу несколько часов и литров бензина - мы будем счастливы и крайне благодарны :)

бабушка
Екатеринбург

Orenka,

заберите у меня машинку ручную, мр-н Заречный

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";