Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сказала Марине, ей надо, она напишет в личку
Чудо шарик ,
пишите сразу в личку
Девочки, заберите у меня , пожалуйста, пару пакетов вещей с Ботаники, там практически все детское,б/у и есть новые валенки с калошами(16р-р), музыкальный мобиль на кроватку( в коробке) и прочее....Списывалась с helen O , она сейчас работает и не сможет заехать.Если детского в избытке и не нужно, напишите , пожалуйста, в личку. Я тогда отправлю куда-нибудь, стоят уже 2 месяца пакеты, надоели)))
ЮЛиЯ77 ,
Юля, у нас то в избытке, то чего-то нет. Я напишу Лариной Наташе, может в выходные заберут. Она живет на Ботанике, сама беженка. Помогает нам дежурить в храме. У самой 2 близнеца -мальчика да еще и сестра приехала с дочкой и мужем. Киньте тел в личку
Вчера была Ирина Юртаева. ре Второму ребенку 4 меясца , а уже несколько смен брала в аптеке. Деньги нужны. хорошо, что бабушка сидит с двумя детками. Ирина говорит очень скучает по горловке, так домой хочется... Принесла свои вещи, из которых выросли детки и немного взяла на малую. Гоорит, шкафчик бы какой-нибудь под одежду и игрушки
pchelasveta ,
я уже дала телефон Наташи) Оказывается Максим уже забрал. На всяк случай пусть и Наташин будет
Нашла в объявлениях 2-створчатый шкаф для одежды с антресолью за 1000 + самовывоз на УНЦ
Тел - 89089004022
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста до которого времени сегодня будете в Храме.Просто посылаю дочь отвезти посылочку адресную, переживаю, что не успеет...если вдруг, то где можно оставить?
В свечной лавке на втором этаже
Таша НН ,
спасибо!
Заберите у меня вещи пожалуйста. Или куда привезти?
Irina18n ,
Ирина, у меня ванночка есть, но в храм сможем выехать только в выходные... В воскресенье отвезла много всего, ванночка уже просто не входила в машину.. Может кто захватит с уралмаша..
ProstoYulia ,
можете мне закинуть? я в субботу отвезу
Orenka ,
Оля, спасибо, ссылку бросила. еще с одной семьей познакомилась - Петренко Алина , муж, сынишка, свекровь живут вместе. Им тоже шкаф нужен. Семья очень приятная. Как-то раньше не встречала их. Говорят живут с августа. Немного вещей вчера взяли , книжки, , игрушки малышу. Мамочка работает в галамарте, папа на стройке. бабушка - с ребенком, видимо дружная и любящая семья.
Таня, пришлите мне в личку адрес пжл и телефон, созвонимся с вами
ProstoYulia ,
Да, фото , парнишка - зайка такой
Нужны коньки на девочку 26 размер!Вдруг кому малы и лежат- поделитесь пожалуйста)
ProstoYulia ,
Котофейя ,
спасибо! подпишите на меня плиз
предлагают гитару, нужно кому-то? пишите-дам телефон, забирать на вторчермете
там еще стреляют.
куртка зимняя горнолыжная женская 48 размер нужна?