Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Екатеринбург

Сказала Марине, ей надо, она напишет в личку

просто посетитель

Чудо шарик ,
пишите сразу в личку

мама
Екатеринбург

Девочки, заберите у меня , пожалуйста, пару пакетов вещей с Ботаники, там практически все детское,б/у и есть новые валенки с калошами(16р-р), музыкальный мобиль на кроватку( в коробке) и прочее....Списывалась с helen O , она сейчас работает и не сможет заехать.Если детского в избытке и не нужно, напишите , пожалуйста, в личку. Я тогда отправлю куда-нибудь, стоят уже 2 месяца пакеты, надоели)))

бабушка
Екатеринбург

ЮЛиЯ77 ,
Юля, у нас то в избытке, то чего-то нет. Я напишу Лариной Наташе, может в выходные заберут. Она живет на Ботанике, сама беженка. Помогает нам дежурить в храме. У самой 2 близнеца -мальчика да еще и сестра приехала с дочкой и мужем. Киньте тел в личку

бабушка
Екатеринбург

Вчера была Ирина Юртаева. ре Второму ребенку 4 меясца , а уже несколько смен брала в аптеке. Деньги нужны. хорошо, что бабушка сидит с двумя детками. Ирина говорит очень скучает по горловке, так домой хочется... Принесла свои вещи, из которых выросли детки и немного взяла на малую. Гоорит, шкафчик бы какой-нибудь под одежду и игрушки

просто посетитель

pchelasveta ,
я уже дала телефон Наташи) Оказывается Максим уже забрал. На всяк случай пусть и Наташин будет

мама
Екатеринбург

Нашла в объявлениях 2-створчатый шкаф для одежды с антресолью за 1000 + самовывоз на УНЦ
Тел - 89089004022

мама

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста до которого времени сегодня будете в Храме.Просто посылаю дочь отвезти посылочку адресную, переживаю, что не успеет...если вдруг, то где можно оставить?

мама
Екатеринбург

pretty lady если вдруг, то где можно оставить?

В свечной лавке на втором этаже

мама

Таша НН ,
спасибо!

мама
Екатеринбург

Заберите у меня вещи пожалуйста. Или куда привезти?

мама
Екатеринбург

YulyaSu Или куда привезти?

NatSa автор темы Сбор идет на ЛЕНИНА 11а (храм св Иннокентия) пн, вт, ср, чт, птн, сб с 11 до 18 ч, воскр с 12 до 15 ч

мама
Екатеринбург

Irina18n ,
Ирина, у меня ванночка есть, но в храм сможем выехать только в выходные... В воскресенье отвезла много всего, ванночка уже просто не входила в машину.. Может кто захватит с уралмаша..

мама
Екатеринбург

ProstoYulia ,
можете мне закинуть? я в субботу отвезу

бабушка
Екатеринбург

Orenka ,

Оля, спасибо, ссылку бросила. еще с одной семьей познакомилась - Петренко Алина , муж, сынишка, свекровь живут вместе. Им тоже шкаф нужен. Семья очень приятная. Как-то раньше не встречала их. Говорят живут с августа. Немного вещей вчера взяли , книжки, , игрушки малышу. Мамочка работает в галамарте, папа на стройке. бабушка - с ребенком, видимо дружная и любящая семья.

мама
Екатеринбург

Таня, пришлите мне в личку адрес пжл и телефон, созвонимся с вами

мама
Екатеринбург

ProstoYulia ,

мама
Екатеринбург

pchelasveta , видимо дружная и любящая семья.

Да, фото , парнишка - зайка такой

просто посетитель

Нужны коньки на девочку 26 размер!Вдруг кому малы и лежат- поделитесь пожалуйста)

просто посетитель

ProstoYulia ,
Котофейя ,
спасибо! подпишите на меня плиз

Екатеринбург

предлагают гитару, нужно кому-то? пишите-дам телефон, забирать на вторчермете

Аноним 24

pchelasveta Ирина говорит очень скучает по горловке, так домой хочется...

там еще стреляют.

Аноним 24

куртка зимняя горнолыжная женская 48 размер нужна?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";