Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

бабушка
Екатеринбург

Друзья, хочу очень сильно поблагодарить девушку Марину (Наташа если знаешь ник, сообщи)!!! Сегодня вывозили детские вещи из частного садика. В машину к Гришко вместились детские матрасы 5 шт, одеялки, постельное, море игрушек, книги...порадует это многих детей!!!! Потом Володя вернулся еще кровать двухярустную разобранную погрузил, вообщем большое спасибо МАРИНЕ за такую помощь... Дай бог ей женского счастья и удачи во всех делах. Еще осталась кровать 2-х яр., столик, по мелочам игрушки... До пятницы надо вывезти.

Екатеринбург

у кого есть костюм снеговика? нужен на мальчика на утренник в садик рост 105-110, с возвратом могут, люди приличные, аккуратные

мама
Екатеринбург

pchelasveta (Наташа если знаешь ник, сообщи)

Поблагодарила в личку и попросила разрешения раскрыть ее инкогниито :)

бабушка
Екатеринбург

А.Н.Оним

Настя пишет, что переехала в первоуральске на Ленина, 13 б недавно. А вы тел. сестры Некрасовых не знаете, напишите, может познакомим их?

бабушка
Екатеринбург

Таша НН

Наташа, она сегодня еще и именинница, звоню поздравить, трубку не берет!!! Столько добра отдала!!!

самомама
Екатеринбург

Стульчик забирают))

мама
Екатеринбург

Васькина_мать Стульчик забирают))

Вот и славненько :) Послужит кому-то.

Аноним 797

pchelasveta

К сожалению,не знаю телефон.Попробую Тане позвонить,узнать.У них у всех,уверена,найдётся что то от своих детей,без всяких раз"ездов),на будущее

мама
Екатеринбург

Отдам пакет обуви для маленькой девочки, самовывоз с Уралмаша

мама
Екатеринбург

Red1000

Галя, спасибо большое!Завтра закину на Ленина

просто посетитель

Green_Eyes пакет обуви для маленькой девочки, самовывоз с Уралмаша

Таня

мама
Екатеринбург

Котофейя

Пожалста! Надеюсь пригодится

просто посетитель

Завтра после обеда приедет Маглеванная (ПВР Лебяжье.)
Повторю списки , может еще что то пособирается
ПВР Лебяжье
Белоусова Тамара Дмитриевна. Свитер теплый, теплый костюм спортивный, шампунь, стиральный порошок, аспирин, анальгин, парацетомол р-р одежды 48-50
Ревуцкий В.А. зимняя шапка, пуховик, Ревуцкая Н. А. колготы, гамаши, халат. р-р 48-50
Ревуцкие - простамол, любые обезболивающие, любые лекарства на расторопше(у женщины удален желчный)
Маглеванная О. А.(инвалид 1ой группы, у женщины ампутирована нога) любые обезболивающие препараты, мази типа нурофен, левомеколь, бинты, валидол, валосердин, пустырник). обувь любая - валенки, боты на 40-41 р -на протез)
Иванова Анна Ивановна (90 лет, бабуле) очень очень надо памерсы! шампунь, жидкое мыло, лекарства, валосердин, валидол, любые от давления, обезболивающие. Теплый халатик, гамаши, тапочки.

Екатеринбург

Irina18n ,

при мне нет, а я была до 19:00. под лесенкой пакет с памперсами, лекарствами и еще с чем-то так и стоит

бабушка
Екатеринбург

Друзья, мы сегодня вывезли из садика, который закрылся все вещи, кроме: друхярусных кроватей , (2 шт), шкаф детский с полками, это все в разобранном состоянии. И еще большой ковер! Состояние вещей нормальное, еще послужат. Позвоните сегодня или завтра , квартиру в понедельник надо сдавать.тел. Марины 8950-200-81-38 Адрес Свердлова 56

Екатеринбург

Танюшаааа! По возможности , попроси подругу ко мне заехать , чуток вещей есть!
Мужские, 54 ого, пару свитеров и брюки , все на сейчас! Ещё детского чуток, у меня сегодня день комода!!!

мама
Екатеринбург

букетикконфет у кого есть костюм снеговика? нужен на мальчика на утренник в садик рост 105-110,

Только вот такой вариант нашла:
Здравствуйте,снеговик пока только прокат.500 руб. возвращаемый залог+100 руб.сутки))

Человека в объявлениях нашла, если условия подходят, спрошу телефон. Тане передайте, пожалуйста, у меня её тел. нет.

просто посетитель

очень нужен палас или ковер, ванночка детская, большая кастрюля - бак или ведро эмалированное!

TLM
мама
Екатеринбург

Девочки, тему не читала. Нужен может быть талон на молочку какому-нибудь малышу? Норма до года, на декабрь,Кировский на Луночарского, забирать с Луганской 6 (недалеко м Ботаническая). Отдам просто так

мама
Екатеринбург

TLM Нужен может быть талон на молочку какому-нибудь малышу?

Точно пригодится . Только нужно сообразить кому.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";