Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих семей

автор
мама
Екатеринбург

Девочки по новогодним подаркам))) Сейчас решаем с Мариной закупать коробочки или мешочки,и с октября начинаем собирать конфетки,шоколадки.в этом году деток на 20 чел больше,т.к добавились детки в коррекции.на днях посчитаю точное количество деток по всем подшефным приблизительное число подарков около 200 шт,в прошлом году было 176, в этом + 20 поэтому как не считали,все таки самим сделать выгоднее,в прошлом году получились очень хорошие подарки,проблема только с шоколадками была,одинаковых по 20-30 шт было,пришлось разные на коррекцию ложить,кому то больше кому то меньше досталась)))) но это ерунда!главное ,что столько деток подарки получили,благодаря Вам девочки!! Думаю и в этом году справимся!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы

Ой, да ты что?? В икее есть?? Тогда на этой неделе с мелким сгоняю туда! По подаркам-пора деткам письма деду морозу писать-чтобы подарки то знать какие покупать

мама
Екатеринбург

Рысёнок* Горшки ищу-или спинки нет, или ручки, или кол-ва не хватает

Я видела 10 синих горшков как на картинках Ксюша выставляла в Мини марте на Чапаева- Фурманова- С -Разина по 78 руб вроде

автор
мама
Екатеринбург

Рысёнок*

Да в икее есть совершенно точно)))

Koty81

Странно ,что там так дешево)) в ашане они раньше 60 р стоили,теперь 86 стали(( массовое подорожание горшков

хочу стать мамой
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы

Привезу крем с лисичкой с горшками. Скока?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Koty81

Вот я в мегамарте тоже засекла их, но белых было 7, а голубых 8. И на складе больше нету

автор
мама
Екатеринбург

Рысёнок* Привезу крем с лисичкой с горшками. Скока?

Спасибо!незнаю,скока сможешь)) количество не озвучили ,просто надо малышни много,быстро уходит))

Рысёнок* И на складе больше нету

Вот и не стало их..и в закупках девочки хотели выкупить их не стало(( а в ашане сразу цену подняли на них..

Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы Девочки по новогодним подаркам))) Сейчас решаем с Мариной закупать коробочки или мешочки,и с октября начинаем собирать конфетки,шоколадки.в этом году деток на 20 чел больше,т.к добавились детки в коррекции.на днях посчитаю точное количество деток по всем подшефным приблизительное число подарков около 200 шт,в прошлом году было 176, в этом + 20 поэтому как не считали,все таки самим сделать выгоднее,в прошлом году получились очень хорошие подарки,проблема только с шоколадками была,одинаковых по 20-30 шт было,пришлось разные на коррекцию ложить,кому то больше кому то меньше досталась)))) но это ерунда!главное ,что столько деток подарки получили,благодаря Вам девочки!! Думаю и в этом году справимся!!!

По этому поводу,конфетки лучше покупать я думаю в пакетах,где видны сроки,Ксюх,как думаешь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы

Кому ж тк срочно горшки то понадобились? Их, гдавное, мегамарт по 62 руб продает!

автор
мама
Екатеринбург

М а р и ш к а

Ну конечно сроки годности обязательно,все же понимаем,что это для детей)))

Рысёнок*

Незнаю,Оля,но факт есть факт,месяц почти выкуп ждали,потом орг сказала склады пустые!горшки пропали!))))

автор
мама
Екатеринбург

Девочки памперсы нужны срочно!!!3,4,5 !!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ксюш,купила 10 горшков и 15 кремов с лисичкой

автор
мама
Екатеринбург

Рысёнок*

Ой спасибо огромное!!!еще 10 попок пристроено

мама
Екатеринбург

Добрый день, собралось вещей 3 большие коробки
разное
б/у и новое
есть обувь, одежда, игрушки

Кто-нибудь может забрать с р-на УПИ?

автор
мама
Екатеринбург

МамUля

Игрушки надеюсь не мягкие?? Их не берем)) напишите в личку где забрать и тел,в субботу скорее всего там будем)) спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

Пришли денежки 1500 р ,пока незнаю от кого с карты ******0394 огромное спасибо!!!

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы

нет не мягкие
пластик, резина, развивающие

автор
мама
Екатеринбург

МамUля

Спасибо,Ульяна

мама
Екатеринбург

У меня в выходные никак не получилось отвести, простите. Если кто то сможет забрать в Пионерском, скажите.

автор
мама
Екатеринбург

Courage

Как время будет ,увезете)) ничего страшного))

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы

Девочки, заберите у меня пакет резиновых игрушек. Новая сортировка.

автор
мама
Екатеринбург

VElika

Техническая 22\3 далеко от вас??

автор
мама
Екатеринбург

Девочки сегодня собрала 4 пачки огромных и немного россыпью,огромное спасибо всем от малышей!!!!! ,кто откликнулся,и кто еще не успел))) увезли все в дд,на пару дней памперсы есть)) собираем дальше)))
Мне сегодня кто то перевел 1500 р ,так и не знаю кто,на них я сегодня купила памперсы тоже,чек и фотку завтра выставлю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";