Могу передать по этому адресу упаковку впитывающих пелёнок и пододеяльник 115х105.
Человек там точно собирает? Как-то летом не получилось у меня туда дозвониться (((
Телефон в личку пожалуйста напишите.
Ну наверно люди отдыхать летом ездят,бывает и такое)) Оля дома после 19 бывает,днем может быть недоступна на работе)) спасибо!наприсала тел в личку.только летом вроде вы на старый номер ей звонили,или это не вы были?
Ксения, есть 3 икеевских светильника (2настенных полумесяц и божья коровка) и 1 потолочный (солнце). Настенные в идеальном состоянии.подкуплю канцтоваров.
Могу забрать вещи у
mamaOlga есть 3 икеевских светильника (2настенных полумесяц и божья коровка) и 1 потолочный (солнце). Настенные в идеальном состоянии.подкуплю канцтоваров.
Девочки по Урсосану стоп!! по первику собрала почти 100шт,по екату вчера 60шт,и девочка сегодня купила 200шт привезла сразу с дд,огромное всем спасибо!!!ребенок обеспечен полностью,даже с запасом на случай того,если лечение продлят(((Девочки сама купить не успела,на денежки которые перевели Аня и Альбина,я вчера ездила в ашан купила для ребят по очередному списку нужд -Соль морская 50шт,деткам делают ванны с морской солью ,солевые дорожки)))
-Присыпка детская 6шт. -разовые платочки 5упаковок по 10шт,простыми платками по нормам САНПИН пользоваться НЕЛЬЗЯ!!! но наразовые платки САНПИН денег дать забывает...сопливые пусть ходят,или подолом вытирают((
-обручи маленькие 5шт,для муз занятий -порошок автомат 2 пакета по 6кг
это то ,что я по не много купила)))
**Еще по списку нужно малышам
--сандалики 20,21,22р
--зимняя обувочка 21-27р
--зимние теплые штаны куртки
--платишки.шортики.футболочки для группы
--праздничные платишки,для мальчиков рубашки,шортики
--заводные,развивающие ,музыкальные игрушки
--растяжки гирлянды,для украшения зала,группы к новому году
--декор наклейки с новогодней тематикой,либо фигурки,из клеёнки,пластика,вообщем любой декор к новому году))
--короны для девочек пластик 10-15шт
--обручи 10шт(5 я купила)
--Кукла в зимней одежде,))
--Любые красивые искуственные цветы
--разноцветные флажки
--Дед Мороз,Снеговик,Снегурочка,можно на батарейках))
РЕВДА приют
--одежда от 3до 18лет,любая
--трусы,носки мал,дев.
--обувь от 27 до 39девочки,от 27до42 мальчики кроссовки,сапожки,очень нужна ЗИМНЯЯ обувь малышам с 28 по 32р ее вооще нет!
--канц товары
--постельное(полуторки или односпалки)
--ковры,лучше небольшие 1,5*2 или 2*3 максимум ЧИСТЫЕ!!!не вышорканные
--рукоделки любые
--сандалики.сланцы для групп
--гигиена,любая,кроме пены для ванн...она не нужна!мыло,гель,шампунь,туалетная бумага,паста,лучше маленькие тюбики по 75-50гр,щетки,ПРОКЛАДКИ!!!!не!каждодневные!!обычные
--раскраски просят с развивающими заданиями))
КОРРЕКЦИЯ
--Канц товары
--одежда с 7до 16лет
--обувь любая ,целая!чистая!ОСОБЕННО ЗИМНЯЯ!!!от 30по 39девочкам,от 31по 42мальчикам
--очень просили перчатки,варежки
--гигиена любая кроме пены для ванн
--очень нужен порошок!
--развивающие книжки с заданиями для первоклашек,можно для дошкольников детям с задержкой..
--снегокаты,мини лыжи,бублики,коньки,клюшки,ледянки
--обычные лыжи и ботинки!!очень нужны!!
--системники рабочие,для класса информатики**
Вот нужды на сегодня))Всем спасибо за желание помогать!!
ДОБРЫЙ вечер...вот и я решилась написать..давно хочу но все никак не могу собраться..есть одежда детская ль 0 до 6 мес, на мальчиков! обувка есть на деток 1-2 годика..и есть зимние курточки..в общем много чего есть..может что то вам необходимо?? игрушки пацанские! скажите я все соберу и доставлю! конечно же все в хорошем состоянии!!!
Девушки, у меня есть не много детских вещей на мальчика трех лет, может обувь еще найду. Есть потребность или лучще беженцам подойдет такого рода помощь? Если что забрать можно в центре у Гринвича
mamaOlga Ваш номер и контакты ребят на Чапаева у меня ека-стайла сохранились.
Мне бы телефон ju_lia.
Вот как хорошо))) юлиного телефона у меня вроде нет(( мне щас в почту не залезть,я с телефона(( до понедельника в деревне(( может ей в личку напишете?? Спасибо!
Ксюш, отвезла на чапаева кучу вещей. Комбез осенний на мелких, валенки, сандали таши орто 20 рр и сандали минимен 26 рр. Там еще пару ползунков, которые ты просила-все, что нашла. Всякие колготки, подштанники, джинсы теплые и кофточки. Несколько слипов на годик примерно. Горшки ищу-или спинки нет, или ручки, или кол-ва не хватает((((
Оля спасибо огромное!!!была когда в икее там такие классные горшки ярко зеленые со спинкой и сзади выемка ,типа ручка по 90 р можно 10 шт купить таких)) потом кто нить еще 10 купит,если на все дорого))) в ашане тоже есть но там качество чуть хуже хлипкие они по 86 вроде боюсь соврать,но вроде 86)))
Саша,если размерчики подходят,то очень хорошо)))завтра и их прихватим
Могу передать по этому адресу упаковку впитывающих пелёнок и пододеяльник 115х105.
Человек там точно собирает? Как-то летом не получилось у меня туда дозвониться (((
Телефон в личку пожалуйста напишите.
Ну наверно люди отдыхать летом ездят,бывает и такое)) Оля дома после 19 бывает,днем может быть недоступна на работе)) спасибо!наприсала тел в личку.только летом вроде вы на старый номер ей звонили,или это не вы были?
Всё может быть Какой написали на тот и звонила ))).
Мне в личку ничего не пришло
странно,отправила снова)))
С Ольгой созвонилась, все передала, ура!)
Ксения, есть 3 икеевских светильника (2настенных полумесяц и божья коровка) и 1 потолочный (солнце). Настенные в идеальном состоянии.подкуплю канцтоваров.
Могу забрать вещи у
суппер!!малышне в спальню классно будет!!!
Спасибо вам огромное!!
очень хорошо))написала в личку тел))
Спасибо!!
Огромное вам спасибо!!!!
Девочки по Урсосану стоп!! по первику собрала почти 100шт,по екату вчера 60шт,и девочка сегодня купила 200шт привезла сразу с дд,огромное всем спасибо!!!ребенок обеспечен полностью,даже с запасом на случай того,если лечение продлят(((Девочки сама купить не успела,на денежки которые перевели Аня и Альбина,я вчера ездила в ашан купила для ребят по очередному списку нужд
-Соль морская 50шт,деткам делают ванны с морской солью ,солевые дорожки)))
-Присыпка детская 6шт.
-разовые платочки 5упаковок по 10шт,простыми платками по нормам САНПИН пользоваться НЕЛЬЗЯ!!! но наразовые платки САНПИН денег дать забывает...сопливые пусть ходят,или подолом вытирают((
-обручи маленькие 5шт,для муз занятий
-порошок автомат 2 пакета по 6кг
это то ,что я по не много купила)))
**Еще по списку нужно малышам
--сандалики 20,21,22р
--зимняя обувочка 21-27р
--зимние теплые штаны куртки
--платишки.шортики.футболочки для группы
--праздничные платишки,для мальчиков рубашки,шортики
--заводные,развивающие ,музыкальные игрушки
--растяжки гирлянды,для украшения зала,группы к новому году
--декор наклейки с новогодней тематикой,либо фигурки,из клеёнки,пластика,вообщем любой декор к новому году))
--короны для девочек пластик 10-15шт
--обручи 10шт(5 я купила)
--Кукла в зимней одежде,))
--Любые красивые искуственные цветы
--разноцветные флажки
--Дед Мороз,Снеговик,Снегурочка,можно на батарейках))
РЕВДА приют
--одежда от 3до 18лет,любая
--трусы,носки мал,дев.
--обувь от 27 до 39девочки,от 27до42 мальчики кроссовки,сапожки,очень нужна ЗИМНЯЯ обувь малышам с 28 по 32р ее вооще нет!
--канц товары
--постельное(полуторки или односпалки)
--ковры,лучше небольшие 1,5*2 или 2*3 максимум ЧИСТЫЕ!!!не вышорканные
--рукоделки любые
--сандалики.сланцы для групп
--гигиена,любая,кроме пены для ванн...она не нужна!мыло,гель,шампунь,туалетная бумага,паста,лучше маленькие тюбики по 75-50гр,щетки,ПРОКЛАДКИ!!!!не!каждодневные!!обычные
--раскраски просят с развивающими заданиями))
КОРРЕКЦИЯ
--Канц товары
--одежда с 7до 16лет
--обувь любая ,целая!чистая!ОСОБЕННО ЗИМНЯЯ!!!от 30по 39девочкам,от 31по 42мальчикам
--очень просили перчатки,варежки
--гигиена любая кроме пены для ванн
--очень нужен порошок!
--развивающие книжки с заданиями для первоклашек,можно для дошкольников детям с задержкой..
--снегокаты,мини лыжи,бублики,коньки,клюшки,ледянки
--обычные лыжи и ботинки!!очень нужны!!
--системники рабочие,для класса информатики**
Вот нужды на сегодня))Всем спасибо за желание помогать!!
[IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1409/a5/a291acd8d328.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1409/d3/9784fe56f518.jpg[/IMG]
Огромное спасибо Александре Koty81 за огромное количество нужностей,вкусностей и медикаментов для ребят
Отдельное спасибо за денежку 1000р
ДОБРЫЙ вечер...вот и я решилась написать..давно хочу но все никак не могу собраться..есть одежда детская ль 0 до 6 мес, на мальчиков! обувка есть на деток 1-2 годика..и есть зимние курточки..в общем много чего есть..может что то вам необходимо?? игрушки пацанские! скажите я все соберу и доставлю! конечно же все в хорошем состоянии!!!
это пока не требуется,нет таких малышей
такое,конечно нужно))
такое тоже нужно))игрушки любые ,кроме мягких берем))
за это отдельное спасибо!!!!
Девушки, у меня есть не много детских вещей на мальчика трех лет, может обувь еще найду. Есть потребность или лучще беженцам подойдет такого рода помощь? Если что забрать можно в центре у Гринвича
Ксения, в личку ничего не получила.
Ваш номер и контакты ребят на Чапаева у меня ека-стайла сохранились.
Мне бы телефон ju_lia.
Вот как хорошо))) юлиного телефона у меня вроде нет(( мне щас в почту не залезть,я с телефона(( до понедельника в деревне(( может ей в личку напишете?? Спасибо!
Забирать некому(( самим можно на чапаева 30 привезти,если удобно))
Ксюш, отвезла на чапаева кучу вещей. Комбез осенний на мелких, валенки, сандали таши орто 20 рр и сандали минимен 26 рр. Там еще пару ползунков, которые ты просила-все, что нашла. Всякие колготки, подштанники, джинсы теплые и кофточки. Несколько слипов на годик примерно. Горшки ищу-или спинки нет, или ручки, или кол-ва не хватает((((
Собрала вещей от 1 до 3 лет.Напишите в личку куда отвезти и номер для связи
Оля спасибо огромное!!!была когда в икее там такие классные горшки ярко зеленые со спинкой и сзади выемка ,типа ручка по 90 р можно 10 шт купить таких)) потом кто нить еще 10 купит,если на все дорого))) в ашане тоже есть но там качество чуть хуже хлипкие они по 86 вроде боюсь соврать,но вроде 86)))
Напишите в личку тел,и где забирать)) спасибо!
Написала,спасибо!