Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих семей

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы

Я вообще удивлена почему пульмонолог эти лекарства не бесплатно выписал??? Я сама стою на учете и мне выдают рецепты на бесплатные лекарства. Не это, жаль, так бы и свои отдала. Но сам факт??? Может воспитает елям или кто там следит за детками задать этот вопрос врачу?

автор
мама
Екатеринбург

Нямк

Незнаю.. Мне объяснили так,какие лекарства в реестре на бесплатную выдачу есть те идут бесплатно...каких нет те бесплатно никто не даст..
А что монтелукаст и ирс попадают в реестр бесплатных??? Я тоже с ребенком ездила к пульмонологу..ничего бесплатного нам не выписывали,хотя через подругу попали, могла бы..
Мне кажется у нас в городе ничего бесплатно не дается,даже элементарные препараты у терапевта никто ни разу бесплатно не дал. В екате видимо есть квота на лекарства, в первоуральске видимо нет.. Завтра постараюсь еще раз спросить,но не думаю что мне что то другое скажут,если у них даже памперсов нет...

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы

Я правда удивлена. Потому что с 2004 года на учете стою и получаю лекарства когда надо. Может это действительно от города а не от федералов.

автор
мама
Екатеринбург

Нямк

Завтра уточню ...я этой системы не знаю,..но не думаю что они стали бы просить если б бесплатно давали((
Как мне сегодня объяснили,..на этот год реестр по беспл лекарствам уже закрыт. На след год его включат в реестр,но придет лекарство только в январе 15 года...ребенку либо ждать либо нашими силами лечится сейчас!!реестр на бесплатные лекарства составляется в конце года и включаются туда не ваесь список бесплатных лекарств,а кеоторые нужны на сегодня,девочка вновь прибывшая,для нее реестр только на 15 год составится(( вообщем как и везде бюрократия...но дети от этого страдать не должны конечно же(((

мама
Екатеринбург

Список бесплатных лекарств детям до 3 лет по Свердловской области (Первоуральск в том числе). Дают очень неохотно, постоянно нужно выуживать, но добиться можно.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400011
http://minzdrav.midural.ru/document/list/document_class/7#document_list

автор
мама
Екатеринбург

Courage

Я знаю этот список((( но в дд совсем другая система(( там нет мамы которая будет ходить по инстанциям!к сожалению!!

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы срочно нужны ползунки с грудкой либо слипы на 1-1,5 года

Я тут собрала кое-что: ползунки, обувку, кофты теплые... Кому отдать? Я на Эльмаше, если рядом сама привезу, далеко мне не уехать с малым.

автор
мама
Екатеринбург

budlya

Здравствуйте ,на эльмаше точка сбора замятина 41, если удобно туда,напишу тел в личку)) спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,мальчики пришли денежки с карты *****5558 1000 р
Огромное спасибо от деток Сергею!!!

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы Техническая 22\3 далеко от вас??

не далеко, можно контакт в личку

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы если удобно туда,напишу тел в личку

Пишите

автор
мама
Екатеринбург

VElika

Написала,спасибо!

budlya

Написала,сппсибо!

автор
мама
Екатеринбург

евочки сегодня звонили с приюта ,конец года все сидят практически на нулях ,нет необходимого!!очень нужно следующее :

--туалетная бумага
--порошок автомат
-- салфетки бытовые,вискоза или другие,для вытирания пыли,столов,я так поняла типа русалочки
-- чистящие типа пемолюкс
-- щетки,зубная паста
-- шампуни,проокладки
На сегодня 23 ребенка все новенькие,т.к наши детки все летом по дд распределены были ,а раз детки новые им все по новой нужно(((

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Антонине за покупку лекарств деткам
Огромное спасибо Ольге за памперсы и влажные салфетки
Огромное спасибо Анне за памперсы и влажные салфетки
Огромное спасибо Екатерине на памперсы и крем
Огромное спасибо Ольге Рысенок за вещи для деток и горшочки
Огромное спасибо Оксане Katanok за памперсы деткам
Огромное спасибо Юлии maki за вещи для деток
Так же огромное спасибо всем,кто оставил вещи на точках сбора чапаева 30, викулова32, замятина 41, техническая 22\3, ратская 12 а,и конечно же в центре раздач огромное всем спасибо от малышей!!
!

Екатеринбург

Добрый день, а когда нужны коробки для подарков?Я бы после 12 числа смогла привезти

Екатеринбург

Девочки,конфеты покупаем лучше в пакетах,чтоб мы тоже могли отслеживать все сроки,или чтоб обязательно был виден срок годности,прошу понять всё правильно.

А коробочки,обычные,в которых продаются сладкие подарочки,или простые мешочки,по конфеты,новогоднии.

Екатеринбург

Ксения уточнит по колличеству упаковки.

автор
мама
Екатеринбург

sashinamama

Здравствуйте,коробочки не срочно)) подарки начнем формировать скорее всего в ноябре,чтоб к середине декабря все было готово)) после 12 нормально))) спасибо!!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки сегодня пришли денежки 3000 р
Огромное спасибо Елене Викторовне за денежку для деток!
Первый взнос на новогодние подарки есть! :-D
Девочки сегодня ездили в Ревдинский приют,увезли целую машину подарков,в том числе купила немного необходимого по списку,чек завтра выставлю,увезли много конфет и печенюшек,огромное спасибо всем неравнодушным!!
Так же увезли гигиены совсем немного,канцелярку ,одежду ,обувь :-) но к сожалению наша машина оказалась не резиновая и все собранное не влезло!осталось ровно половина,на след выходные попробую увезти остатки,или на неделе))

[IMG][http://i077.radikal.ru/1410/ba/43e4cb1de997.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fi077.radikal.ru%2F1410%2Fba%2F43e4cb1de997.jpg&s=cb6fa7277ffca70c2a95395d3cc48449)[/IMG]
[IMG][http://s017.radikal.ru/i400/1410/5b/1c9fabb37e87.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi400%2F1410%2F5b%2F1c9fabb37e87.jpg&s=cb6fa7277ffca70c2a95395d3cc48449)[/IMG]

автор
мама
Екатеринбург

Девочки Новый год не за горами!начинаем ежегодную акцию СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК!!!
На новый год каждый ребенок ждет чуда,ребенок в дет доме и приюте тоже ждет чуда,он понимает ,что родителей нет и чудо может не случится....давайте поможем нашим продшефным деткам получить хотя бы сладкое чудо!индивидуальные подарки нам не собрать на такое количество,судя по проошлым годам народ у нас отзывчивый но есть не очень исполнительные,никого не хочу обижать,поэтому в этом году решили просто праздник и сладкий подарок!
Коррекция 104 ребенка на сегодня
Приют 30 на сегодня 23 берем максимум 30 в прошлом году на новый год аж 32 было
Поташка ?????в прошлом году 40 подарков туда отправляли в этом жду число от Алены
Наши многодетные и подшефные семьи+ 5 детей беженцев в этом году 20 человечков
Итого 194 подарка это взрослым деткам,малышне покупаем конфетки типа коровка и мармелад ( не жевательный!обычный наш!)
Так же мне должны составить меню новогоднего стола в приюте,как всегда накрываем новогодний стол деткам ,список продуктов выставлю позже в начале ноября,после обсуждения меню в приюте.
Шоколадки на подарки пообещала купить девочка с е1 начинаем сбор конфет!!!!если это шоколадные конфеты прошу обращать внимание на сроки годности!! Конфетки покупаем по счету по 200 шт.незнаю пока скока это по весу,доберусь до магазина взвешаю примерно сколько это 200 шт,так же купим в подарочки либо яйцо с сюрпризом либо какой нить сувенир,т,к индивидуальные подарки не покупаем,тогда кладем по сувенирчику,можно типа брелка с символом года ))
Кто желает поучавствовать в акции сладкий праздник,но нет времени покупать сладости,можно перечислить денежку на конфеты,все закупим сами.все чеки выставлю отчитаюсь,или Марина.
Все еще открыт вопроос по упаковке коробочки у меня есть на приют и деревни,на семьи тоже наверно соберу у меня остатками есть но во коррекцию 104 шт мне не собрать нужны либо мешочки,либо коробочки)))
Девочки новый год это такой праздник,когда детские мечты должны сбываться,постараемся хотя бы сладкую мечту ребятам осуществить)))
вместе мы сможем многое!!

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Дарье ник BDaria за денежку 1000 р на новогодние подарки!!
Итого на подарки в копилочке
1000+
3000+
1000 итого 6000 р
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";