Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня дите один, езжу одна, главное, чтоб у вас влезло. Мне то не страшно. И до выходных все отдать, тк в пн уже собака в салоне будет, кого завтра забираю- не пугайтесь он людей не ест
у них трех или четырехразовое питание
у них практически у всех документы готовы...на фрукты пусть зарабатывают...если их снабжать всем тем что им хочется...они на шею сядут...да как и все люди собственно))
Неее, я не в обиду вам сказала чтоб все передали!!! Вы что.Просто тут кто-то писал, что много им не надо вещей, при переезде все выкинут, что увезти только то что им надо. Предлагали везти на Ленина. Я и написала что мои пакеты на Балтым.Переезд еще неизвестно когда, а одевать что-то надо. Нужно увезти всё что есть.
Вы большая молодец!!!!
У меня куча вещей, в том числе и толстое одеяло. Есть кроссовки и сапоги осенние в нормальном состоянии 38 размера, детские сапожки на холода 31- 32 размер, кеды детские 34 размер, зимние сапоги 38 размер, перчатки-шарфики, мужское осеннее пальто почти новое и многое другое.
у меня есть немного вещичк на девочку лет пяти, и на взрослого теплые вещи но дачный вариант надо?
juliamail, а как потом такую груду вещей до Половинного доставить?
точно нет
Я предлагаю договориться, чтобы передавали только теплые вещи в хорошем очень состоянии. Ну зонты, игрухи и книги по мере разумного. Т.е.груда потрепаных мягких игрушек нафик не нужна и места сколько займет в машине.
Ну и для школы наверное приличные вещи, если у кого есть
А в ближайшие пару дней кто-то едет все-таки или на Ленина везти?
есть вещи женские 42-44, сапоги д/с р. 36 и резиновые, кто-нибудь заберите с перекрестка 8 Марта -декабристов.
я бы тоже съездила, но мне тоже одной страшно, может с вами скооперируемся?
есть две куртки осенние 42-44 размера,сапоги зимние 36, детские ботинки 21-22 размеры, шапки,шарфы, заберите,пожалуйста,район юз,Бардина,тел есть в моих объявлениях
Я в Пионерском, почти в любое время, кто будет объезжать пионерский, могу отдать резиновые сапоги 26-27 р., утепленные ботиночки на девочки на сейчас р.26, шапка на теплую зиму примерно на годик, варежки на зиму 4-5 лет... может еще что найду
Девочки! А нельзя привезти им наши вещи, а потом попросить их все ненужное собрать воедино и увезти на Ленина, например?
Девочки, вещи смогу собрать только к выходным:( привезут с дачи пуховики, пальто...но возможности отвезти у меня нет пока-может быть кто ть сможет забрать с ю-з?? ...
Есть вещи разные, есть одеяло еще и постельное. Академический
подскажите телефон на пр.Ленина,11.очень хочется помочь людям,но у "Балтымских" беженцев слишком много "претензий".
поясните, пожалуйста
Что значит много претензий?
Про Ленина 11 тоже думаю. Вот мы завтра отвезем им вещи на двух машинах, они пусть разберут и что не нужно, соберут обратно. А те, кто поедет следующий, эти остатки заберет на Ленина.
Как вам такой вариант?