Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

автор
мама
Екатеринбург

Kapitonka

да, говорит, что там такая же примерно сумка, как его хоккейная :) Прикинула примерно сколько вещей будет...

мама
Екатеринбург

Девочки, у меня вообще очень много одежды.. женская 42-44, мужская 50-52, детская на девочку до 2-3 лет.
Но я не могу привезти сама, живу в Среднеуральске.
И еще как-то читала, что надо все постирать и погладить (это было в просьбе о помощи для беженцев, которые на базе Энергетик живут). Я просто физически не смогу всю эту гору перегладить...

Екатеринбург

Chайkа Я у себя в городе попыталась отдать вещи, хорошие. Сказали - только новые с бирками надо. капец.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки! Давайте пока ничего не собирайте, дождемся списка.

автор
мама
Екатеринбург

Novasweettt И еще как-то читала, что надо все постирать и погладить

Утюг тоже просили, кстати!

Екатеринбург

Beze автор темы Девочки! Давайте пока ничего не собирайте, дождемся списка. конечно так правильнее.
Но кто потом отвезет?

самомама
Екатеринбург

Chайkа Я у себя в городе попыталась отдать вещи, хорошие. Сказали - только новые с бирками надо. Развернулась, часть унесла на помойку, часть соцпедагогу в школу. На работе вчера заставили написать заявление о том, чтобы с наших зарплат перечислили по тысяче в фонд помощи беженцам

это у вас администрация придумывает...сами беженцы берут БУ вещи с радостью..

мама
Екатеринбург

Те не собираем пока? Ну я Химмаш в любом случае соберу, тк езжу туда редко. В крайнем сл отвезу на Ленина. Виз че? Собирать? Мы завтра уже все договорились?

мама
Екатеринбург

Beze автор темы

Вы мои пакеты отвезите все, там на школьницу 7лет много одежды, в основном детское. Зачем вам это все перебирать, сами разберут.
Конечно, люди разные... Кому-то с бирками подавай, а кто-то и б/у рад. Надеюсь все вещи пригодятся.

мама
Екатеринбург

Если у них с организацией проблемы (как писалось выше) то вряд ли они составят список того, в чем нуждаются 110 человек .... Список охватит только приближённых, остальные могут остаться с носом

Екатеринбург

juliamail Ну я Химмаш в любом случае соберу, тк езжу туда редко. В крайнем сл отвезу на Ленина. ок

мама
Екатеринбург

Я все равно собиралась отвозить, багажник уже 2 мес забит, так что могу как и планировали собрать.

автор
мама
Екатеринбург

juliamail, а у вас грузовик? Вы на чем все увезете?

мама
Екатеринбург

Beze автор темы

Джип у меня. Я чет и не подумала, что так много может быть(( я кормов сколько вожу, даже не представляете, машина проседает аж девочки, кого я забираю, много там у вас?

мама
Екатеринбург

У меня заберите детское для мальчика от 2 до 6 лет. Есть несколько курток, полукомбез. Обувь 23-26 рр. Сама не могу отвезти дочь маленькая. Пишите в личку.

мама
Екатеринбург

Beze автор темы

А вам, есть куда погрузить? Вдруг и правда много очень будет мне муж сказал, чтоб до выхов все сгрузила(

мама
Екатеринбург

Забирать в центре.

мама
Екатеринбург

Мы тоже тут с девушкой уже в четверг точно рещили ехать. У нее машина почти полная, я на завтра со многими договорилась, соберу по Ботанике.
Разбирать тоже не хочу чужое, сами пусть разбирают. 100 человек-это много и они нуждаются сейчас.
А их там кормят кстати?

автор
мама
Екатеринбург

Kapitonka Вы мои пакеты отвезите все, там на школьницу 7лет много одежды, в основном детское. Зачем вам это все перебирать, сами разберут.

Конечно! Куда мне их девать-то! На девочку 7 лет у меня даже в списке есть, этой той, у которой дом разбомбили.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, могу передать зимний костюм на девочку лет 5, детскую одежку на девочку, одежду на женщину 46-48 размера.
Н. Сортировка. Сама с маленьким ребенком, не могу ездить.

автор
мама
Екатеринбург

juliamail Я чет и не подумала, что так много может быть

я тоже думала, что в багажник засуну, в салоне-то дети сидят. А муж говорит, что неть...

мама
Екатеринбург

Beze автор темы

Короче, давайте все как договорились, я соберу и вам в пт отдам? В крайнем случае, поделим, я часть на Ленина свезу

автор
мама
Екатеринбург

Зунечка А их там кормят кстати?

говорят, что хорошо кормят. Но фруктов-конфет дети не видят.

мама
Екатеринбург

Beze автор темы Девочки! Давайте пока ничего не собирайте, дождемся списка.

Ок. :( А то я радостная уже собрала несколько пакетов детской одежды:
В основном на худенького мальчика 2-4 года: зимний полукомбез с курткой, зимние штанишки на резинке, несколько тонких болоневых штанишек на резинке, тонкая болоневая курточка, флисовые костюмчики, штанишки, куча х/б колготочек.
Еще что-то по мелочи на возраст от 0 до 4: шапочки, варежки, вязан. носочки, шарфик, положила несколько футболочек.
Кроме этого, немного одежды и обуви на мальчика постарше:
2 пары обуви: синие утепленные непромокаемые сапожки разм. 29-30 (подойдут и на мокрый снег) и коричневые демисезонные ботинки 33 разм.
Тонкая демисезонная куртка на мальчика 122-128 см (молнию периодически заедает), демисезонный болоневый полукомбез и куртка 116-122 см, вельветовые утепленные брюки 116-122 см, темные трикотажные школьные брюки (наверное, на рост 134-140 см).

juliamail В крайнем сл отвезу на Ленина.

Может, если на этой базе не нужны будут, кто-нибудь у меня с Уралмаша заберет, чтобы отвезти на Ленина?
Обидно, что у меня теплая детская одежда просто так валяется, а кому-то именно сейчас она нужна. Я сама не могу отвезти - машины нет, вдобавок простыла, на пару с сыном лечусь :(.

мама
Екатеринбург

Все, у меня один чел самостоятельный на Ленина, те меньше будет.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";