Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да, говорит, что там такая же примерно сумка, как его хоккейная :) Прикинула примерно сколько вещей будет...
Девочки, у меня вообще очень много одежды.. женская 42-44, мужская 50-52, детская на девочку до 2-3 лет.
Но я не могу привезти сама, живу в Среднеуральске.
И еще как-то читала, что надо все постирать и погладить (это было в просьбе о помощи для беженцев, которые на базе Энергетик живут). Я просто физически не смогу всю эту гору перегладить...
Девочки! Давайте пока ничего не собирайте, дождемся списка.
Утюг тоже просили, кстати!
это у вас администрация придумывает...сами беженцы берут БУ вещи с радостью..
Те не собираем пока? Ну я Химмаш в любом случае соберу, тк езжу туда редко. В крайнем сл отвезу на Ленина. Виз че? Собирать? Мы завтра уже все договорились?
Вы мои пакеты отвезите все, там на школьницу 7лет много одежды, в основном детское. Зачем вам это все перебирать, сами разберут.
Конечно, люди разные... Кому-то с бирками подавай, а кто-то и б/у рад. Надеюсь все вещи пригодятся.
Если у них с организацией проблемы (как писалось выше) то вряд ли они составят список того, в чем нуждаются 110 человек .... Список охватит только приближённых, остальные могут остаться с носом
Я все равно собиралась отвозить, багажник уже 2 мес забит, так что могу как и планировали собрать.
juliamail, а у вас грузовик? Вы на чем все увезете?
Джип у меня. Я чет и не подумала, что так много может быть(( я кормов сколько вожу, даже не представляете, машина проседает аж девочки, кого я забираю, много там у вас?
У меня заберите детское для мальчика от 2 до 6 лет. Есть несколько курток, полукомбез. Обувь 23-26 рр. Сама не могу отвезти дочь маленькая. Пишите в личку.
А вам, есть куда погрузить? Вдруг и правда много очень будет мне муж сказал, чтоб до выхов все сгрузила(
Забирать в центре.
Мы тоже тут с девушкой уже в четверг точно рещили ехать. У нее машина почти полная, я на завтра со многими договорилась, соберу по Ботанике.
Разбирать тоже не хочу чужое, сами пусть разбирают. 100 человек-это много и они нуждаются сейчас.
А их там кормят кстати?
Конечно! Куда мне их девать-то! На девочку 7 лет у меня даже в списке есть, этой той, у которой дом разбомбили.
Здравствуйте, могу передать зимний костюм на девочку лет 5, детскую одежку на девочку, одежду на женщину 46-48 размера.
Н. Сортировка. Сама с маленьким ребенком, не могу ездить.
я тоже думала, что в багажник засуну, в салоне-то дети сидят. А муж говорит, что неть...
Короче, давайте все как договорились, я соберу и вам в пт отдам? В крайнем случае, поделим, я часть на Ленина свезу
говорят, что хорошо кормят. Но фруктов-конфет дети не видят.
Ок. :( А то я радостная уже собрала несколько пакетов детской одежды:
В основном на худенького мальчика 2-4 года: зимний полукомбез с курткой, зимние штанишки на резинке, несколько тонких болоневых штанишек на резинке, тонкая болоневая курточка, флисовые костюмчики, штанишки, куча х/б колготочек.
Еще что-то по мелочи на возраст от 0 до 4: шапочки, варежки, вязан. носочки, шарфик, положила несколько футболочек.
Кроме этого, немного одежды и обуви на мальчика постарше:
2 пары обуви: синие утепленные непромокаемые сапожки разм. 29-30 (подойдут и на мокрый снег) и коричневые демисезонные ботинки 33 разм.
Тонкая демисезонная куртка на мальчика 122-128 см (молнию периодически заедает), демисезонный болоневый полукомбез и куртка 116-122 см, вельветовые утепленные брюки 116-122 см, темные трикотажные школьные брюки (наверное, на рост 134-140 см).
Может, если на этой базе не нужны будут, кто-нибудь у меня с Уралмаша заберет, чтобы отвезти на Ленина?
Обидно, что у меня теплая детская одежда просто так валяется, а кому-то именно сейчас она нужна. Я сама не могу отвезти - машины нет, вдобавок простыла, на пару с сыном лечусь :(.
Все, у меня один чел самостоятельный на Ленина, те меньше будет.