Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

просто посетитель
Екатеринбург

очень сильно "раздули" требования,это надо,то не надо,такое подойдет,"эдакое" не стоит.я по началу темку прочитала,прониклась,мужа "разжалобила"(здесь кавычки),собрали мужские б/у вещи и новые трусы и носки(так как именно мужчинам труднее всего просить).далее читаю уже "торги" начались,что получше-что похуже...,надо-не надо. по моему выбор не велик и ВСЕ надо или не стоит начинать.

автор
мама
Екатеринбург

juliamail И до выходных все отдать

давайте я у вас в четверг утром с виза заберу, что влезет в багажник. Кто-то тут собирался в четверг ехать к беженцам. Зунечка, Темшина? В любом случае вам ехать через уралмаш, т.е. мимо меня. Заберите у меня часть вещей, что к вам поместится. Оставшееся мы в субботу увезем.

автор
мама
Екатеринбург

пученька такое подойдет,"эдакое" не стоит

ну не знаю... Я вчера с Яной разговаривала, она говорит, что уже две пары мужских ботинок выбросили. Настолько изношены, что разваливаются. В принципе, не удивительно, что они выбирать пытаются. Не бомжи с помойки ведь...

мама
Екатеринбург

Beze автор темы

После химмаша? Там человек у меня в чт.

автор
мама
Екатеринбург

А в какое время вы на визе будете? Я ребенка к остеопату вожу, примерно в 11.30 приезжаю на крауля и в 12.15 уезжаю.

автор
мама
Екатеринбург

Мне в личку около 30 человек написало со всего города и еще несколько из области. Представьте объем и количество вещей.

просто посетитель
Екатеринбург

девочки не обижайтесь,Вы умнички. и очень хотелось бы присоединится,3 куртки мужских отдать,мужские джинсы,мужской джемпер,новые мужские трусы,носки,девичий плащ теплый,болон. девичьи штаны,шапки,...(детский возраст 7-9лет,мужской размер 50).если кто-то сможет с Уралмаша забрать,буду рада отдать. и все же телефон пр.Ленина,11 подскажите.

мама
Екатеринбург

Если актуально могу женские вещи собрать пакет напишите в личку нужно или нет р 44-46. Уралмаш. Сама не смогу отвезти.

Екатеринбург

Beze автор темы Настолько изношены, что разваливаются. зачем такое ваще отдают??

мама
Екатеринбург

Beze автор темы Настолько изношены, что разваливаются. В принципе, не удивительно, что они выбирать пытаются. Не бомжи с помойки ведь...

я думаю что именно после таких случаев и идут разговоры про выброс
даже на ю маме иной раз в объявлении на продажу выставят то, что только на мусорку выставить
так и тут, люди отдают вещи и некоторым кажется что они в нормальном состоянии
я бы расценивала нужность вещи в таком ракурсе, если бы вы сами могли эту вещь сейчас одеть и пойти и вам не было бы неловко или стыдно за свой вид

автор
мама
Екатеринбург

Бормотуха зачем такое ваще отдают??

не знаю...
Поэтому и пишу всем, посмотрите на свои вещи еще раз. Надели бы вы сами их снова? А на детей?
Отдайте лучше меньше, но в хорошем состоянии. Остальное просто оставьте около мусорки, например, заберут, кому сгодится.

самомама
Екатеринбург

на Ленина 11а нет как таковых телефонов...это храм..они выделили место для сбора и выдачи помощи..это 2 комнаты..там дежурят волонтеры..поочереди..

Екатеринбург

Девочки, несколько раз упоминался адрес Краснолесья, 109, там тоже беженцы или пункт сбора вещей. Кто-нибудь в курсе?

мама
Екатеринбург

Beze автор темы Кто-то тут собирался в четверг ехать к беженцам. Зунечка, Темшина?

да, мы едем. Только боюсь, у нас обоих полные машины
И все таки решила я, что просмотрю по возможности вещи вечером, чтоб лишнее не везти.

мама
Екатеринбург

Девочки! До сих пор по-моему не предложили чайники/утюги/подушки/одеяла. Одежды много уже, а таких вещей мало.

самомама
Екатеринбург

Такая Сякая Девочки, несколько раз упоминался адрес Краснолесья, 109, там тоже беженцы или пункт сбора вещей. Кто-нибудь в курсе?

это пункт сбора, но он работает до 25 числа, потом им нужео будет освободить площади

самомама
Екатеринбург

Зунечка До сих пор по-моему не предложили чайники/утюги/подушки/одеяла.

вы понимаете что это очень временное жилье? они поидее должны получив документы, устроиться на работу и съехать...их не сегодня, дак завтра могут попросить оттуда...на кой им подушки и чайники?
Электроприборы так я вообще понимаю что запрещены...зачем самодеятельность? Почему нельзя узнать что нужно? я выше писала телефон главного в том ПВРе

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 Почему нельзя узнать что нужно?

Узнали. Они просят чайники и утюги. Подушки и одеяла.

самомама
Екатеринбург

Зунечка Они просят чайники и утюги.

у руководства спросили, можно это или нет? спалят к чертям базу...
так то по пож.безопасности запрещено

Екатеринбург

логично, что они просят чайник, на улице то холодина, мерзнут люди. А про спалят-они ж не алкаши запойные, уж соображают поди, может кипятильник хотя бы

мама
Екатеринбург

Beze автор темы Мне в личку около 30 человек написало со всего города и еще несколько из области. Представьте объем и количество вещей.

+++ также. человек 20 с Ботаники и округи точно есть. Плюс друзья в соцсетях. Но встретиться не со всеми получается сегодня.
Еще хочу сказать: если что-то не влезет/вернут/не пригодится - не переживайте, довезу до Ленина На помойку не отнесу.

автор
мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 вы понимаете что это очень временное жилье?

они просят сами чайники и утюги.

Hamingjusamur2 спалят к чертям базу...

сейчас у них кипятильники. Кипятильником-то скорее спалят, чем чайником, кот. сам отключается :)

Екатеринбург

Зунечка Еще хочу сказать: если что-то не влезет/вернут/не пригодится - не переживайте, довезу до Ленина На помойку не отнесу. вы вообще герой

автор
мама
Екатеринбург

И там многие семьи съезжать собираются в ближайшее время. Если у кого-то лишний утюг, почему бы не отдать тому, кому у кого нет, а нужен...

автор
мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 телефон главного

главный одно скажет, а люди - другое. Помогать то людям надо...

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";