Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

автор
мама
Екатеринбург

Я попросила составить список нужных им вещей. В ближайшие дни составят. Тоже считаю, что все подряд не нужно везти, но примерную потребность я написала со слов одной из женщин и конкретную потребность конкретной семьи, про которую точно знаю, тоже написала. У меня на девочек одежды вообще нет и муж 54-56 размера. Одну куртку с него вытребовала, не знаю еще подойдет размер кому или нет :)

самомама
Екатеринбург

Бормотуха 110 человек

одного активного что записал что кому нужно..
представьте вы сейчас соберете 50 курток 46 размера...а там может все 50го размера..

просто посетитель

девочки, кто по городу собирает - можно до меня довезти (Эльмаш/Уралмаш ТЦ Белка недалеко), а до Половинки мы увезем...там в принципе недалеко от Уралмаша - 26 км у нас до сада получается, по времени минут 30, если без пробок

мама
Екатеринбург

Есть вещи ,игрушки посуда. Заберите район упи?

Екатеринбург

juliamail lart

Напишите номер.. Я по времени буду решать, буду успевать, заеду. Я в 11 примерно буду там. Долго корма грузить разгружать... Посмотрим, в общем. а вы после разгрузки к нам заедите?
Мы можем скооперироваться, если остальные химмашевские не против.

самомама
Екатеринбург

мамаПружинки из-за чего они рулятся-то.

они хватают что увидели... то вдруг соседу лучше достанется((((

мама
Екатеринбург

отдам новую куртку на девочку 134 размера. как можно передать? живу на автовокзале.

мама
Екатеринбург

Beze автор темы

Ваш муж забрал у меня вещи, собрала все что было- и теплое, и школьные вещи на девочку, ну и так... Надеюсь пригодится! Тем более 110 человек.

самомама
Екатеринбург

Девочки еще нужно понимать...что это временное жилье...ооочень временное, и если их оттуда попросят...а это будет точно...и у них не будет сумок, рук, сил и т.д. то они кучи вещей бросят...т.к. .."не свое не жалко" поэтому лучше конечно одному человеку один комплект одежды теплой...10 курток они явно за собой не потащат....
и если вы вещи везете то к ним скорее всего нужна какая то сумка (клетчатый баул например)

мама
Екатеринбург

Хм, а кто-нибудь отслеживает вещи, просто если не надо что-то, можно ведь увезти на Ленина,11. Там девочки- волонтеры большие умницы, пристраивают все конкретным людям

Екатеринбург

Oga-Oga Хм, а кто-нибудь отслеживает вещи сомневаюсь

Екатеринбург

Beze автор темы Я попросила составить список нужных им вещей. В ближайшие дни составят завтра бы составили, чтоб лишнего не напихать, и правда. А остальное на Ленина сдать.

автор
мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 Девочки еще нужно понимать

вы напишите, как все правильно сделать.
Получить список и собрать по списку плюс бонусом игрушки с книжками?

самомама
Екатеринбург

Beze автор темы

Посмотрите это тот адрес? Если да то есть телефон руководителя...может у него узнать о нуждах?
г. Верхняя Пышма
Загородная оздоровительная организация ООО «Истоки Исети», г. Верхняя Пышма
п. Половинный, 24 км Старотагильского тракта Руководитель ПВР Дроздов Сергей Юрьевич 8-922-22-83-236

автор
мама
Екатеринбург

У меня что-то нет охоты чужие вещи отслеживать. Я вообще их даже смотреть не планировала, в машине оставить, а потом передать в выходные.

самомама
Екатеринбург

Beze автор темы Получить список и собрать по списку плюс бонусом игрушки с книжками?

Да!!
Ну памперсы и т.д. можно про запас..
Мы просто по началу так же ПВРы заваливали вещами...потом администрация звонила и просили забрать

мама
Екатеринбург

я смогу поехать завтра, есть немного женского 42-44р, детского до 98размера, мужская обувь.
Живу в Монетном, работаю в городе в райне Сити Центра, так что могу забрать из ближайших районов.

мама
Екатеринбург

Бормотуха

Да, я к вам потом после собак! Если вам привезут, уже хорошо.

мама
Екатеринбург

Так чаво делать бум? У меня только 6 человек вещи отдают.. Как распределять???расстроила последняя страница..

мама
Екатеринбург

Школа "Душа Мира" Горького,65, 2подьезд, 6этаж мне подруга скинула, что тут принимают еще вещи

мама
Тюмень

Я у себя в городе попыталась отдать вещи, хорошие. Сказали - только новые с бирками надо. Развернулась, часть унесла на помойку, часть соцпедагогу в школу. На работе вчера заставили написать заявление о том, чтобы с наших зарплат перечислили по тысяче в фонд помощи беженцам.

Екатеринбург

juliamail

Да, я к вам потом после собак! Если вам привезут, уже хорошо. я не против, можно и у меня собрать химмашевским.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";