Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак
списки Ревды на 719 стр
списки Режа на стр 720
Скажу страшное, но вам уже, наверное, новая тема нужна.
У меня тоже. А сейчас 35 кг в 9,5 лет, сдерживаю рацион, тренер дает по шапке за пузо.
Это хорошо. Я уже думала от этом. Что бы на первой страничке посты занять под актуальные нужды и обновлять.
Пост-Реж
Пот-РЕвда
Пост - продуктовая поддержка
и т.д.
Только тут последним постом надо ссылку на новую сделать, ибо эта у народа в закладках.
сыну 22 уже, про росте 184 см вес 62 кг. Так и не смогла откормить. Сейчас отдельно живет и уже не откормится,он Дева по знаку Зодиака и следит за едой. Овощи может есть заморозку,супы овощные
Натали, если тебе еще не надоело администрирование темы. Создай новую.
и
Пост-Сухой Лог
Постов 10 сразу забить под информирование
Не знаю про какую бадью вы говорите. Я сегодня была в храме до 7 вечера, особой бадьи не видела. Сковородки были и есть еще, были и кастрюли, но вот большой не помню. Может конечно я ее просто не видела. Сегодня под вечер столько всего навезли, что в трапезной встать негде было. Мы максимально постарались разобрать, но все не успели.
это временно...и потом, без денег, но вовсе не без еды, если есть волонтёры и волонтерский пункт...
заживут получше уже через пару недель, после аванса...ЗП сейчас два раза в месяц выплачивают...
Для Красноуральска отложите кастрюльки пожалуйста тоже
а причина? мы ещё первой тысячи не преодолели
Пална
Думаю не раньше пяти Ревду дозабрать.
А болтаете много не по делу. Да просто так, чтобы что-то найти проще было, а еще раздувшиеся темы часто начинают подглючивать.
в храме есть запас овсянки и макарон - бронируйте
я свою болтовню потом удаляю- все легче нагрузка на тему... могут и другие так же сделать - просто в сообщениях своих отредактировать
Сегодня собрали коробку подарков для детей Сухого Лога. В каморке особо не убавилось (собрали из ранее упакованных подарков). Завтра хочу еще подарков напаковать, так как конфеты подсобирались. Так что если кто хочет помочь - добро пожаловать. А то в каморку не зайти, уже ногой подпираю, чтобы закрыть дверь. Все вперемешку, а когда они упакованы, то и места меньше занимают. Я там сегодня накопала несколько новогодних костюмов на детей: красная шапочка, мишка, шапки пирата и др. Вынесла их в трапезную, чтобы раздавать детям до утренников
Да много болтаем и да найти трудно стало, быстро забалтываем. Я сидела в воскресение в храме, пыталась полистать тему и найти списки, интернет там жестоко глючит, ничего не нашла. А так бы были потребности на первой странице, открыла бы ее и пособирала, девочки все собирать приходят с бумажками, дома выписывают и приходят, нет возможности тему листать в храме.
В большом розовом пакете "Продукты", что сегодня привезли вечером, находится банка детского питания НАН, обратите внимание, пжл...
и там же - упаковка с кукурузной крупой и с ячневой(пшеничной) просроченные...если критично, то можно собачникам-кошатникам на корм...
Спасибо из Рефтинского за кроватки и вещи.
неа, Таня вышла на работу - отпуск кончился, теперь только в субботу