Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

просто посетитель
Екатеринбург

Итак
списки Ревды на 719 стр

списки Режа на стр 720

Екатеринбург

Скажу страшное, но вам уже, наверное, новая тема нужна.

Марипусюнечка У меня дочь в год весила 8 кг

У меня тоже. А сейчас 35 кг в 9,5 лет, сдерживаю рацион, тренер дает по шапке за пузо.

просто посетитель
Екатеринбург

ptica_we Скажу страшное, но вам уже, наверное, новая тема нужна.

Это хорошо. Я уже думала от этом. Что бы на первой страничке посты занять под актуальные нужды и обновлять.
Пост-Реж
Пот-РЕвда
Пост - продуктовая поддержка
и т.д.

Только тут последним постом надо ссылку на новую сделать, ибо эта у народа в закладках.

просто посетитель
Екатеринбург

pchelasveta

Наталья Боева
Здравствуйте к нам в Пвр г.Сухой Ло г 05.12 приехали два человека:
мать с сыном- Пашкова Алла и Пашков Дима.
Они очень нуждаются в теплых вещах (от обуви до верхней одежды).
Мальчик 10лет: рост 150см, обувь 37-38 .
Женщина: рост 168см, одежда 48р-р, обувь 39-40р-р.
Также необходимы постельное белье, средства бытовой химии и личной гигиены.
Просьба откликнувшихся написать мне в личку, т.к. у них нет возможности общения в соцсети (я-их соседка).

Сухой Лог, кажется завтра отправляется

просто посетитель
Екатеринбург

Марипусюнечка А сейчас в 2,6 весит 12,5 кг...

сыну 22 уже, про росте 184 см вес 62 кг. Так и не смогла откормить. Сейчас отдельно живет и уже не откормится,он Дева по знаку Зодиака и следит за едой. Овощи может есть заморозку,супы овощные

просто посетитель
Екатеринбург

pchelasveta если кастрюлька не ушла, подпишу для Насти

просто посетитель
Екатеринбург

ptica_we Скажу страшное, но вам уже, наверное, новая тема нужна.

NatSa

Натали, если тебе еще не надоело администрирование темы. Создай новую.
и

Пална Что бы на первой страничке посты занять под актуальные нужды и обновлять.
Пост-Реж
Пост-РЕвда
Пост - продуктовая поддержка
и т.д.

Пост-Сухой Лог
Постов 10 сразу забить под информирование

Екатеринбург

Не знаю про какую бадью вы говорите. Я сегодня была в храме до 7 вечера, особой бадьи не видела. Сковородки были и есть еще, были и кастрюли, но вот большой не помню. Может конечно я ее просто не видела. Сегодня под вечер столько всего навезли, что в трапезной встать негде было. Мы максимально постарались разобрать, но все не успели.

просто посетитель
Екатеринбург

Марипусюнечка Гена устраивается на УЗПС волочильщиком)

Марипусюнечка сейчас месяц без денег вообще будут((( без еды...

это временно...и потом, без денег, но вовсе не без еды, если есть волонтёры и волонтерский пункт...

Марипусюнечка А там уже заживут хорошо)))

заживут получше уже через пару недель, после аванса...ЗП сейчас два раза в месяц выплачивают...

просто посетитель
Екатеринбург

Для Красноуральска отложите кастрюльки пожалуйста тоже

просто посетитель
Екатеринбург

ptica_we новая тема нужна

а причина? мы ещё первой тысячи не преодолели

мама
Екатеринбург

Пална
Думаю не раньше пяти Ревду дозабрать.

Екатеринбург

NatSa а причина

А болтаете много не по делу. Да просто так, чтобы что-то найти проще было, а еще раздувшиеся темы часто начинают подглючивать.

просто посетитель
Екатеринбург

Марипусюнечка без еды..

в храме есть запас овсянки и макарон - бронируйте

мама
Екатеринбург

я свою болтовню потом удаляю- все легче нагрузка на тему... могут и другие так же сделать - просто в сообщениях своих отредактировать

Екатеринбург

Сегодня собрали коробку подарков для детей Сухого Лога. В каморке особо не убавилось (собрали из ранее упакованных подарков). Завтра хочу еще подарков напаковать, так как конфеты подсобирались. Так что если кто хочет помочь - добро пожаловать. А то в каморку не зайти, уже ногой подпираю, чтобы закрыть дверь. Все вперемешку, а когда они упакованы, то и места меньше занимают. Я там сегодня накопала несколько новогодних костюмов на детей: красная шапочка, мишка, шапки пирата и др. Вынесла их в трапезную, чтобы раздавать детям до утренников

просто посетитель
Екатеринбург

ptica_we А болтаете много не по делу. Да просто так, чтобы что-то найти проще было, а еще раздувшиеся темы часто начинают подглючивать.

Да много болтаем и да найти трудно стало, быстро забалтываем. Я сидела в воскресение в храме, пыталась полистать тему и найти списки, интернет там жестоко глючит, ничего не нашла. А так бы были потребности на первой странице, открыла бы ее и пособирала, девочки все собирать приходят с бумажками, дома выписывают и приходят, нет возможности тему листать в храме.

просто посетитель
Екатеринбург

pchelasveta

В большом розовом пакете "Продукты", что сегодня привезли вечером, находится банка детского питания НАН, обратите внимание, пжл...
и там же - упаковка с кукурузной крупой и с ячневой(пшеничной) просроченные...если критично, то можно собачникам-кошатникам на корм...

Спасибо из Рефтинского за кроватки и вещи.

мама
Екатеринбург

Ksania Таня, ты завтра будешь? Поищите уже мои мешки для Олимпии.

неа, Таня вышла на работу - отпуск кончился, теперь только в субботу

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";