Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

просто посетитель
Екатеринбург

olimpiyamama только на ГВ и фруктовые пюрешки

просто посетитель
Екатеринбург

NatSa весело у вас

когда внучка гостювает, то да...
потом отдыхиваемся...

мама
Екатеринбург

olimpiyamama

Офигеть. А я еще своего 10 кг Лялю кабанчиком обзываю а тут оказывается мы просто крошки пушинки)))))

просто посетитель
Екатеринбург

Ksania Таня, у этих на плите кастрюля литров на 5 точно. У меня нет таких....

а у меня 10 литров есть кастрюлька)) я в ней воду грею, когда отключают, варенье варю, раньше, когда мультиварки, не было холодец варила)))
и у меня в холодильничке сейчас кастрюлька борща, а еще сало есть, хотела даже как-то положить в продуктовую гуманитарку кусочек, постеснялась))

Екатеринбург

Понаехали украинцы, понимаешь ли, с детьми, у которых запросы с рождения как у взрослых - тащи им овощи и кастрюли на борщи, на кашу, на смеси, а это ведь наверное называется "экономная еда", ну, как в советском детстве. )))

просто посетитель
Екатеринбург

ptica_we

потому многие такие.... ух....

просто посетитель
Екатеринбург

Пална а еще сало есть

ну ваще... хотя у меня тоже заныкано всегда... но вот употребляет его исключительно муж, хотя он из-под Кирова...

Пална а у меня 10 литров есть кастрюлька)) я в ней воду грею, когда отключают, варенье варю, раньше когда мультиварки, не было холодец варила)))

нууу...такая-то тоже есть... для тех же манипуляций...

Екатеринбург

Пална а зря))) мне кусочек сала передали,правда копченого,пол пвр на запах сбежалась и хренодёр еще,так пришлось всем по бутербродику

просто посетитель
Екатеринбург

Homochka но вот употребляет его исключительно муж

у меня тоже муж, самое обидное, что не толстеет подлюка)) а я не употребляю и толстею))

просто посетитель
Екатеринбург

hitamama

вот блин ночные разговоры. сало хочу сильно, а дома нет Мы оба "стройняшки", так что сало не живет дома. Поеду,завтра куплю немного на рынке

просто посетитель
Екатеринбург

hitamama а зря))) мне кусочек сала передали,правда копченого,пол пвр на запах сбежалась и хренодёр еще,так пришлось всем по бутербродику

понятно)) в следующий раз порадую кого-нибудь салом))
хренодера я несколько литров обычно делаю, а в этом году руки не дошли, мешок хрена пропал

просто посетитель
Екатеринбург

Пална что не толстеет подлюка)) а я не употребляю и толстею))

ак рядом стоишь и запахом питаешься...

Ksania сала хочу сильно

просто посетитель
Екатеринбург

Homochka ак рядом стоишь и запахом питаешься...

нанюхиваюсь)))

просто посетитель

olimpiyamama Никитка(ему 7 месяцев)только на ГВ и фруктовые пюрешки,весим около 14 кг

аааа))) у меня внучка 1,7 м и 11,8 кг)))))))) Явно родители сала не докладывают и борща не наливают)

мама
Екатеринбург

Irina18n Явно родители сала не докладывают и борща не наливают)

просто посетитель
Екатеринбург

Пална

однозначно...

Irina18n Явно родители сала не докладывают и борща не наливают)

так надоть с бабушкинской аудиторской проверкой нагрянуть...

мама
Екатеринбург

ptica_we

Тань, но потом аллергия если, то очень не экономно получается...
а так, пищевые привычки у всех разные мы вон вообще почти супы не едим (знаю, что вредно. но...)

мама
Екатеринбург

Таша НН Дополнительные руки бесценны даже на час-два-три

как лучше приехать - завтра на 2 часа могу только с 11 или в среду-четверг-пятницу с 11 до 15-16. Если срочно - приеду завтра тоже.
И во сколько уезжает Сухой Лог?Автолюльку бы отправить сразу.

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя но потом аллергия если, то очень не экономно получается...

если серьёзно, то да...

просто посетитель
Екатеринбург

olimpiyamama

Олимпия, Ревду во сколько забирать планируешь завтра?
Я только к вечеру деду носки, тапки, варежки смогу привезти.

просто посетитель
Екатеринбург

змеЯна Вот моей бадье кто-то порадовался

девочки, кто дежурит завтра! посмотрите, будьте ласковы, если эта бадья не ушла с молотка ещё, то припишите её Насте из В.Дуброво!!! Помнится мне, что в списке её "необходимостей" значилась большая кастрюля для кипячения воды ляльке!

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя

Таня, ты завтра будешь? Поищите уже мои мешки для Олимпии.

Пална olimpiyamama

Или нашли для Крыловой?

просто посетитель
Екатеринбург

Ksania Или нашли для Крыловой?

я не в курсе

Екатеринбург

Котофейя потом аллергия если

Это не аллергия, сыпь и покраснения до года, а у многих и до двух-трех лет, это сигнал о перегрузе, ранний прикорм или тяжелый прикорм. Поэтому "аллергия" часто проходит к двум годам бесследно. Ферменты нарабатываются, организм дозревает до взрослой еды. Впрочем, если сигналов нет, это не значит, что нужен борщ. )) Он просто бессмысленен, он не усваивается, и организм тратит свои полезные ресурсы, чтобы этот хлам (неперевариваемую клетчатку) из тела хоть как-то выкинуть. Последствия могут быть в виде частых простуд, и мамы не свяжут это с ранним докормом, конечно, а связь прямая.

Котофейя мы вон вообще почти супы не едим

В супах никакого смысла нет, это еда для бедных, грубо говоря. Нет пользы. Нет и вреда. )) Правильный суп - это вода-водой, но в наших национальных традициях варить его так, чтобы ложка стояла, потому что у нас голодные времена в анамнезе, и это экономно. Бульон также полезен для больных, легко усваивается, придает немножко сил. Но для обычных людей супы не нужны. Это все с советских времен осталось - супы, соки, кефир. ) Дешево.

бабушка
Екатеринбург

[

Homochka если кастрюлька не ушла, подпишу для Насти

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";