Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
когда внучка гостювает, то да...
потом отдыхиваемся...
Офигеть. А я еще своего 10 кг Лялю кабанчиком обзываю а тут оказывается мы просто крошки пушинки)))))
а у меня 10 литров есть кастрюлька)) я в ней воду грею, когда отключают, варенье варю, раньше, когда мультиварки, не было холодец варила)))
и у меня в холодильничке сейчас кастрюлька борща, а еще сало есть, хотела даже как-то положить в продуктовую гуманитарку кусочек, постеснялась))
Понаехали украинцы, понимаешь ли, с детьми, у которых запросы с рождения как у взрослых - тащи им овощи и кастрюли на борщи, на кашу, на смеси, а это ведь наверное называется "экономная еда", ну, как в советском детстве. )))
потому многие такие.... ух....
ну ваще... хотя у меня тоже заныкано всегда... но вот употребляет его исключительно муж, хотя он из-под Кирова...
нууу...такая-то тоже есть... для тех же манипуляций...
у меня тоже муж, самое обидное, что не толстеет подлюка)) а я не употребляю и толстею))
вот блин ночные разговоры. сало хочу сильно, а дома нет Мы оба "стройняшки", так что сало не живет дома. Поеду,завтра куплю немного на рынке
понятно)) в следующий раз порадую кого-нибудь салом))
хренодера я несколько литров обычно делаю, а в этом году руки не дошли, мешок хрена пропал
ак рядом стоишь и запахом питаешься...
нанюхиваюсь)))
аааа))) у меня внучка 1,7 м и 11,8 кг)))))))) Явно родители сала не докладывают и борща не наливают)
однозначно...
так надоть с бабушкинской аудиторской проверкой нагрянуть...
Тань, но потом аллергия если, то очень не экономно получается...
а так, пищевые привычки у всех разные мы вон вообще почти супы не едим (знаю, что вредно. но...)
как лучше приехать - завтра на 2 часа могу только с 11 или в среду-четверг-пятницу с 11 до 15-16. Если срочно - приеду завтра тоже.
И во сколько уезжает Сухой Лог?Автолюльку бы отправить сразу.
если серьёзно, то да...
Олимпия, Ревду во сколько забирать планируешь завтра?
Я только к вечеру деду носки, тапки, варежки смогу привезти.
девочки, кто дежурит завтра! посмотрите, будьте ласковы, если эта бадья не ушла с молотка ещё, то припишите её Насте из В.Дуброво!!! Помнится мне, что в списке её "необходимостей" значилась большая кастрюля для кипячения воды ляльке!
Таня, ты завтра будешь? Поищите уже мои мешки для Олимпии.
Или нашли для Крыловой?
я не в курсе
Это не аллергия, сыпь и покраснения до года, а у многих и до двух-трех лет, это сигнал о перегрузе, ранний прикорм или тяжелый прикорм. Поэтому "аллергия" часто проходит к двум годам бесследно. Ферменты нарабатываются, организм дозревает до взрослой еды. Впрочем, если сигналов нет, это не значит, что нужен борщ. )) Он просто бессмысленен, он не усваивается, и организм тратит свои полезные ресурсы, чтобы этот хлам (неперевариваемую клетчатку) из тела хоть как-то выкинуть. Последствия могут быть в виде частых простуд, и мамы не свяжут это с ранним докормом, конечно, а связь прямая.
В супах никакого смысла нет, это еда для бедных, грубо говоря. Нет пользы. Нет и вреда. )) Правильный суп - это вода-водой, но в наших национальных традициях варить его так, чтобы ложка стояла, потому что у нас голодные времена в анамнезе, и это экономно. Бульон также полезен для больных, легко усваивается, придает немножко сил. Но для обычных людей супы не нужны. Это все с советских времен осталось - супы, соки, кефир. ) Дешево.
[