Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

просто посетитель
Екатеринбург

ptica_we А болтаете много не по делу

так с борщами - в отдельную тему
и сдается мне, что следующая так же быстренько раздуется потому что - задушевненько здесь...

Екатеринбург

Homochka

продукты из розового пакета уже разложили в шкафчик, срок годности не смотрели

мама
Екатеринбург

букетикконфет красная шапочка, мишка, шапки пирата и др. Вынесла их в трапезную, чтобы раздавать детям до утренников

ахха, это мы все спихивали, прАстите Лариса, мои два диска где-то тоже там похоже, если вдруг попадутся ( или в трапезной, но мы не нашли) - это мои! (Кристина и Катерина)

просто посетитель
Екатеринбург

NatSa так с борщами - в отдельную тему
и сдается мне, что следующая так же быстренько раздуется потому что - задушевненько здесь...

пусть раздуется, главное, что бы потребности на первой страничке были и обновлялись

просто посетитель
Екатеринбург

NatSa Мальчик 10лет: рост 150см, обувь 37-38

Я завтра Насте привезу мальчиковую курточку на р.130, а у нее заберу на р.150, которую ранее передавали. Можно тогда будет ее передать этому мальчику.

мама
Екатеринбург

Ирин (которая меня унучила), а пакеты в трапезную на мое имя от тебя же привезли? Распиши девочкам что и куда там. Я до субботы на работе

просто посетитель
Екатеринбург

Спика

а успеете? Лог завтра уезжает, только никто не говорит во-сколько

мама
Екатеринбург

NatSa только никто не говорит во-сколько

потому что это, обычно. зависит от планов человека. который забирает...как уж ему удобно будет заехать.
Реж! Нужно отправить уже Реж!

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя Нужно отправить уже Реж!

кто-то ведь планировал на пятницу

мама
Екатеринбург

Новую тему надо нашему информбюро создавать - она тогда же сможет необходимые нужды редактировать в первых постах каждый день на актуальные. да? Я за новую тему

просто посетитель
Екатеринбург

telephone я свою болтовню потом удаляю

а я считаю, что весь "изюм" в таких беседах и не надо ничего удалять
это как из жизни страницы вырывать...

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя Новую тему надо нашему информбюро создавать - она тогда же сможет необходимые нужды редактировать в первых постах каждый день на актуальные. да? Я за новую тему

ну я бы предложила и тебе там пост на первой страничке занять для актуальных объявлений и Таше тоже, вдруг иформбюро приболеет или уедет))

мама
Екатеринбург

Пална

давайте, я за, только смс-ните когда тему заведете, а то вдруг не в сети буду и первую страницу пропущу

просто посетитель
Екатеринбург

по красноуральску что из этого собрали?

Мериновым:
-подушки
-одеяло
-простынь /писали что постельное отложили,да? /
-еще хотя бы пару ложек и вилок /посуду тоже отложили вроде?/
-туристический коврик
-кастрюлька
-утюг /тоже вроде есть?/
-продукты на первое время: крупы, тушонку,чай, печенье, сахар
-горшок /тоже вроде отложили?/
-трусики ребенку
-ну и так из хозяйства, ведро,тазик и пр.

просто посетитель
Екатеринбург

что прям начинаем или ?

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя давайте, я за

NatSa

Натали, давай сделаем, пока мы тут все вместе))
Я себе тоже пост застолблю, может когда-то тебя позамещаю на поту информбюро.

мама
Екатеринбург

Schadling

они же в выхи приедут? Погоди чуток, забрут Реж из трапезной и мы в субботу рассортируем их посылки и дособираем?

просто посетитель
Екатеринбург

NatSa что прям начинаем или ?

начинаем, делай пока пустую, и посты займем, а потом будем редактировать и красиво заполнять

мама
Екатеринбург

NatSa

начинай только надо Тане (Птице) сказать чтобы после поста с сылкой эту тему закрыли

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя Погоди чуток, забрут Реж из трапезной и мы в субботу рассортируем их посылки и дособираем?

Хорошо, я просто подумала что про них уже забыли))все про реж да про реж))

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";