Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня просто слов нет. Это уже лозунг. Только родился- к борщу!
И эта страна замахивается на ЕС
С молдованами вообще был бы полный ахтунг. Те с пеленок вином поят
а я тут стараюсь кричу - детям смеси, детское питание
а оно вон чё - надо кричать - грудничкам борща не хватает!
голодуют...
а я то думаю, что они все большие кастрюли просят
правильно, 8 кг с чего-то наели. Да и одна из девочек- 40 размер в 9 лет
Вот моей бадье кто-то порадовался, туда столько борща влезет!!!
Таня, у этих на плите кастрюля литров на 5 точно. У меня нет таких.... Но, правда их 9 человек и мелкий. Ждут еще родственников оттуда. И уже 4 взрослых работают
а бесплатно только беженцам? Я не так давно туда пришла беременная по направлению с полисом и то мне за 2 зуба назначили заоблачную сумму...Как бы мне беженкой притвориться?
у меня самая большая на 3 литра - пользуем редко, но у нас несчитово, мы супы редко варим, и готовит у нас ленивая катрюлька чаще всего
подскажите, плиз, кто-нить знает, семью Скориковых?
бесплатно всем по полису. Муж вылечил 4 зуба, 2 удалил и не заплатил ни рубля. Все по полису по прописке
Наверно у меня вид очень богатой дамы)) я тоже приходила с намерением по полису полечить, а загнули бешенные цены)
деуки... я варю борщи огромными кастрюлями- но у меня на 2 дня рассчитано... борщ универсальная еда- особенно когда на мясной мозговой косточке- мои и вместо ужина могут его поесть
а и приходи... хоть поспишь от души... выделим тебе, как вчера внуке, отдельные аппартаменты...
не, ну вот ни разу вы не хохлы... у них так-да!!! Мои , хоть и не хохлы, а донские казаки, но БОРЩ... это ж святое...помню, как меня в детстве им пытали... такую тарелищу набабахают, а я сижу над ней, медитирую и представляю мамин супчик уральский с клёцками...
на 3-4 ... но муж ест дома супы исключительно по утрам в субботу и воскресенье, а в остальное время- мы с бабушкой, она в обед, я -на работку с собой беру...Но у меня огромная кастрюля- это 4 литра...
но даже проведя всё детство в Донбассе, я не могу есть только один борщ... моя душа нежная уральская требует разноообразия...
тоже вместо грудного молока даете?
спасибо , значит в той кучке должно быть
Девочки, прикупила сегодня конфет( на подарки). завтра отправлю с мужем( надеюсь не откажется завезти) еще там же будет 4 банки по 700 меда, поделите его сами пожалста на семьи с детками.
мой мелкий с 9 мес его ел... причем истошно орал-"дайте!"-там не дать было сложно, на запах видно реагировал- но при этом на ГВ до года
У нас Никитка(ему 7 месяцев)только на ГВ и фруктовые пюрешки,весим около 14 кг.как то без борща обходимся))
еще один украинский упитанный ребенок. Эх,хорошо вы там видно жили.... Шучу и завидую
не, но не в 4-е же месяца...
вспомнила... вчера сидим с внучкой на полу, забавляемся поющей собачкой, которая ещё и танцует, с помощью бабули, под свой же аккомпанемент... и вдруг...эта чуда, подбирается к бабуле, оттягивает горловину празднично-игривого бабушкиного халатика...... ииииии....... заглядывает внутрь... и удивлённо поднимает взгляд кверху... - И у тебя штоле есть бидончики с молоком?...
Пришлось маме подключаться и объяснять, что у бабушки "это" исключительно для красоты...
весело у вас