Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

просто посетитель
Екатеринбург

Сейчас звонила мне Алена ( с Пехотинцев) говорит,что ходили с ребенком-ему почти 5 месяцев в больницу,что его опять аллергией обсыпало и выписали лекарства. Что почти все она выкупила, но вот на 3 не хватает. Не сможем ли мы помочь?
названия она мне продиктовала, но кроме одного, я не поняла на слух. Написала ей смс,чтобы сфотографировала рецепт. Есть у меня подозрение,что ей фигни какой-то назначили. Эмолиум-это дерматологическое средство для купания при сухой коже-стоит 300 руб. Думаю,что и без него нормально
Но, так же почти уверена,что вчера ребенку они дали мандарины,которые принесла я. Потому что,они проговорились,что дают суп ребенку. Когда я сказала,что это нельзя в таком возрасте. Мне ответили,что водичку с картошкой.
Девочки,там вообще в Украине мрак с питанием детей?

просто посетитель
Екатеринбург

Нямк Вы чо вообще???
Тут минимум в бизон надо сгонять

и что я в самом деле... не, ну дубленочка-то из Барса... не Бизон, канеш...

Нямк а вы тут со своего плеча решили снять

на плечах останется шалушайка на валтерме... мне сойдёт... по возрасту...

просто посетитель
Екатеринбург

Ksania Эмолиум-это дерматологическое средство для купания при сухой коже-стоит 300 руб. Думаю,что и без него нормально

однозначно...
Хорошо помогают при подобного рода обсыпаниях ванночки пару раз в неделю с кукурузным крахмалом...и однозначно, наладить питание...какая необходимость 5-ти месячного малыша кормить супом...

просто посетитель
Екатеринбург

Ksania с ребенком-ему почти 5 месяцев

Ksania суп ребенку

Ksania мандарины

а чё картошки со шкварками зажали для малыша....

просто посетитель
Екатеринбург

Ksania мрак с питанием детей?

там с головой полный мрак...
я тоже знаю случай - "мамочка" ребеночка (не было и года) кормила сосиской сырой только купленной в киоске...

просто посетитель
Екатеринбург

Ksania Но, так же почти уверена,что вчера ребенку они дали мандарины,которые принесла я. Потому что,они проговорились,что дают суп ребенку. Когда я сказала,что это нельзя в таком возрасте.

Капец...так-то картошка тоже аллергенная. А потом помогите с лекарствами

просто посетитель
Екатеринбург

Homochka

NatSa

Schadling

я попыталась донести до мамы, бабушки ( медсестры) и прабабушки малыша,что так нельзя кормить. Кстати, не суп даже, а Борщ. Так что шкварки могли быть
Мой аллергик до года на воде и кефире жил,но это 1992-93 годы были. Я еще сдуру манку им притащила, могли и кашу сварить.
Короче жду скан рецепта, там вместе подумаем.

просто посетитель
Екатеринбург

Ksania не суп даже, а Борщ. Так что шкварки могли быть

оооооо..... но хочу сказать, что на Украине так, да... очень рано начинают приучать детей к общему столу... но не настолько же...

мама
Екатеринбург

Чем больше я Вас читаю, тем больше люблю своих самоходов :) Тоже попадаются экземпляры - но в массе ведь ангелы :)

просто посетитель
Екатеринбург

Homochka оооооо..... но хочу сказать, что на Украине так, да... очень рано начинают приучать детей к общему столу... но не настолько же..

говорят,что после одной смеси ребенок через 30 минут уже есть хочет. Ему 5 месяцев почти, весит 8 кг и по виду на 7 месяцев точно. Сидит на руках у бабушки уже.

просто посетитель
Екатеринбург

Ksania Ему 5 месяцев почти, весит 8 кг и по виду на 7 месяцев точно. Сидит на руках у бабушки уже.

ой...моя внучка в свои 10 месяцев тогда дюймовочка... но не голодает, это точно... и подвижный шустрик... вчера меня укатала...

бабушка
Екатеринбург

В контакте написала Наталья Боева
Здравствуйте к нам в Пвр г.Сухой Лог 05.12 приехали два человека: мать с сыном- Пашкова Алла и Пашков Дима. Они очень нуждаются в теплых вещах (от обуви до верхней одежды). Мальчик 10лет: рост 150см, обувь 37-38. Женщина: рост 168см, одежда 48р-р, обувь 39-40р-р. Также необходимы постельное белье, средства бытовой химии и личной гигиены. Просьба откликнувшихся написать мне в личку, т.к. у них нет возможности общения в соцсети (я-их соседка).

просто посетитель
Екатеринбург

Homochka но не голодает, это точно...

не знаем- не знаем, сосисок-то, наверно, сырых не до даете ребетенку...

просто посетитель
Екатеринбург

Таша НН самоходов :) Тоже попадаются экземпляры - но в массе ведь ангелы другие люди и психология другая

просто посетитель
Екатеринбург

pchelasveta
Наталья Боева
Здравствуйте к нам в Пвр г.Сухой Лог 05.12 приехали два человека:
мать с сыном- Пашкова Алла и Пашков Дима.
Они очень нуждаются в теплых вещах (от обуви до верхней одежды).
Мальчик 10лет: рост 150см, обувь 37-38.
Женщина: рост 168см, одежда 48р-р, обувь 39-40р-р.
Также необходимы постельное белье, средства бытовой химии и личной гигиены.
Просьба откликнувшихся написать мне в личку, т.к. у них нет возможности общения в соцсети (я-их соседка).

Сухой Лог, кажется завтра отправляется

мама
Екатеринбург

NatSa Сухой Лог, кажется завтра отправляется

Да. Попробуем успеть добрать

просто посетитель
Екатеринбург

NatSa сосисок-то, наверно, сырых не до даете ребетенку...

зажимаем... ибо самим жеш нать...
вчера насмешила нас...умоталась, усадили, как королевишну( гостювала у нас) в большое кресло кушати... баба, т.е. я, принеслась с тарелочкой пюре овощного с телятинкой(прошу отметить сей моментик... ), мама кормит, внука кряхтит от удовольствия...папа контролирует ситуацию... норму откушала, тарелочка обратно к бабе перекочёвывает с излишним количеством пюре...и тут такое возмущение начинается... -Это куда-куда моя пюреха исчезает?... У мамы с папой глаза округлились...а дочь настойчиво требует вернуть посудину с писчей обратно...
Это нужно было видеть и слышать... полирнули соком и удовлетворенные заново начали бабу испытывать на крепость ...

мама
Екатеринбург

NatSa , ты их уже все распределила?

неа, еще в пакетах дома. печаль в том. что на Ленина я только в субботу это могу доставить

мама
Екатеринбург

Homochka заново начали бабу испытывать на крепость .

не, ну я и в свой сорокет такую бабулю хочу возьми меня в унучки?

бабушка
Екатеринбург

Девочки , есть хорошая новость про стоматологические услуги- проверена сегодня на практике. Звонила Вика (беженка) просила подсказать куда идти с зубной болью 2 дня на таблетках. Я по району нашла ей Белореченскую 26. Она сходила и отзвонилась, что так вежливо ее нигде не принимали !!!! Без очереди с зубной болью берут, а когда узнали, что с Украины еще и ускорили оформление карты, рентген бесплатно, удалили бесплатно. А если полечить, надо записаться за 2 недели и тоже бесплатно!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Homochka Это куда-куда моя пюреха исчезает?.
вот я и говорю, не до даете, пюрешку зажали...

бабушка
Екатеринбург

Таша НН

я завтра с Ларисой дежурю выписала размеры новеньких, подберем вещи!!!!

мама
Екатеринбург

pchelasveta

с выздоровлением!

просто посетитель

Борщом кормит не только Алена, но и Инна Волошина. Я даже уже и не удивляюсь. Разговоры про смеси, что там витаминов полно, ни к чему не приводят. Главный витамин - это БОРЩ!

просто посетитель
Екатеринбург

Irina18n

ну у той хоть аллергии нет

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";