Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
был пакет
ничо не мерзнут! носки пусть оденут! у меня старший в них всю зиму проходил- это по типу куомы... маш, короче закругляйся с уже деталями- я практически со своего ребенка сняла- не оставила в наследство младшему....
мне кажется Реж реально наглеет - а ты так долго не протянешь- бесконечная волынка....
мясорубки вон просят... телевизоры ....
Маш, а ты видела как они мерили? Может просят размером больше с закидоном на след. год?
Ну с телеками и мясорубками - сами уже. Основные нужды в одежде ты закрыла им, не раздеты - разуты.
Что слышно про новеньких в Пышме?
мне кажется это Машины "тараканы". Ответ ведь зависит от того как вопрос задать.
Лек-вы детям надо передать, канцелярку и что-то там опять со штанами....
Мама чертенка вроде писала что есть штаны на Ленина....
Теплые штаны на взрослых все просят - их реально не бывает, если приносят - мы закрываем нужды наших.
Фены, утюги - тут на них очередь, машинки тоже...
Обувь на девочку 37-38 приносили и мы паковали. Есть шанс, что она не уехала еще. Так что предлагаю вывезти тебе из трапезной что есть и на этом списки закрыть. Помощь только экстренную ( лекарства) оставить.
джинсы и костюмные брюки - да, теплых, болоневых - нет.
Поддерживаю
Я тоже поддерживаю.
А что с подарками у нас?
из плотной ткани, хоть такие, может они на подштаники себе заработают
и ещё там беременная у ней кажется срок такой же как у Насти Комезиной (т.е январь где-то
И тот кто обещал помочь с приданным на мальчика - видимо не смог(заболел
Вот этот пункт тоже надо пособирать
там гора еще в трапезной адресных посылок - вполне возможно, что все там.
это к Ларисе вопрос ( букетикконфет)
так просят-то все болоневые
Тань ты вчера восхищалась свитерами и джинсами на 40-42 р, ты их уже все распределила?
Завтра уезжает Сухой лог- он полностью готов. Уложено еще штук 200. Конфеты еще есть -и игрушки еще есть-и мелочевка есть :) Чего нет-так это рук. Дополнительные руки бесценны даже на час-два-три :)
это кто такие?
они явно ни в чем не нуждаются кроме как в хорошем воспитании
она писала, что не привозила на Ленина обещанное
спроси ее ей пуговку на лоб не надо? губу раскатавшуюся пристегнуть? а то у нас тут есть.
не, ну а чего такого... ща сгоняю к себе в шкапик и прямо с вешалкаме отдам... а мне зачем всё это...
нда...но не факт... что ещё подойдет хоть что-то... ибо
Вы чо вообще???
Тут минимум в бизон надо сгонять, а вы тут со своего плеча решили снять
Реально люди оборзели. Еще и не угодить им. Я б таких слала лесом и дальше дальше дальше...