Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кстати про телевизор не все однозначно, его включил детям вместо няньки и можешь делами заниматься часа на два тишина. Но в ограниченом масштабе все равно его применять. Мы вот без телека полгода живем и норм. Правда у всех гаджеты.

просто посетитель
Екатеринбург

устаканавижудно Кстати про телевизор не все однозначно, его включил детям вместо няньки и можешь делами заниматься часа на два тишина.

никто не спорит, но не ценой усилий нескольких людей, один забери-привези в храм, другой-упакуй, тритий-ищи машину, четвертый-забирай вези... делать нечего что ли...

надо Насте, пусть приедет и заберет или денег Машуле на бензин подкинет хотя бы, работают же

хочу стать папой!
Екатеринбург

Про деньги на бензин я полностью согласен, и вообще про эту настю согласен, что послать её лесом. Я просто про телевизор, что не все кто его просит уже сидят на попе ровно.

просто посетитель
Екатеринбург

устаканавижудно что не все кто его просит уже сидят на попе ровно.

конечно, я согласна))
просто сегодня у нас ворчальный вечер)) вот и телевизорам попало заодно))

Екатеринбург

Марипусюнечка А она на меня чуть ли не орет: вычеркивай их из списка своих подопечных

просто посетитель

Аноним куплю авто люльку до 500р,очень срочно!

уже взяли

мама
Екатеринбург

Olbrod какого она типа

Можно я отвечу? Машина "Подольск"

Olbrod также есть иглы для ручного шитья, цветные нитки для шитья и всякие аксессуары - крючки, кнопки, пуговиц много - отдала бы швее , приходилось может.

Это все надо, без вариантов, швее без этого никак, а денег это стоит немалых

мама
Екатеринбург

Люди подскажите, чтоб сдать на Ленина 11а вещи надо предварительно звонить? или просто приезжать? к кому там обратиться?

просто посетитель
Екатеринбург

aaa11 Люди подскажите, чтоб сдать на Ленина 11а вещи надо предварительно звонить? или просто приезжать? к кому там обратиться?

пройти в трапезную и спросить волонтеров с юмамы, звонить не надо, до 17 там дежурят девушки

Трапезная - это комната спецальная, на ней табличка.

самомама
Екатеринбург

Света сегодня уезжает...она не стала брать трубку и перезванивать, видимо чтоб ее не уговаривали, раз она приняла решение....
Передает всем оргомное спасибо, за помощь, поддержку и небезразличие

мама
Екатеринбург

Hamingjusamura

ну чтож... удачи ей, надеюсь, она хорошо подумала. Свои мозги другому не вставишь...

мама
Екатеринбург

Пална

спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

svetlaya2012 Девочки, возвращаясь к вчерашней вечерней теме, вот прочитайте записки о буднях волонтеров с Украины (которые помогают бойцам АТО и тоже беженцам с Донбасса, тем, что на западную украину убежали) - проблемы точно такие же:
http://fraza.ua/analitics/08.12.14/212072/zapiski_volontera_chast_4_gibel_romantiki.html

Почитала, если честно - волосы дыбом... Обычные люди собирают помощь другим обычным людям, воюющих с СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ... Дедушка (в маразме уже, видимо) пенсию на флисовые толстовки тратит "для ребят", а эти "ребята" воюют против других таких же "ребят", живших до ныне с ними В ОДНОЙ СТРАНЕ... И погибают женщины, дети, старики... ЧТО ЭТО?????!!!!! не могу понять, не могу принять... простите....

самомама
Екатеринбург

Котофейя ну чтож... удачи ей, надеюсь, она хорошо подумала. Свои мозги другому не вставишь...

да...я надеюсь что она права...и там и правда спокойно....она не создает впечатление глупой дурочки...

мама
Екатеринбург

Спика

не забывайте про мощную пропаганду... "доблестная украинская победоносная армия воюет с российской армией и ополченцами, а мирные жители там страдают от того, что - их дома бомбят террористы "

самомама
Екатеринбург

Котофейя удачи ей, надеюсь, она хорошо подумала. Свои мозги другому не вставишь...

+++++++++

просто посетитель
Екатеринбург

Hamingjusamura Света сегодня уезжает...она не стала брать трубку и перезванивать, видимо чтоб ее не уговаривали, раз она приняла решение....

Каждый сам делает свой выбор, и отвечает за него тоже сам. Все взрослые люди. Удачи ей.

просто посетитель
Екатеринбург

telephone не забывайте про мощную пропаганду...

Люди верят в то, во что ХОТЯТ верить. Я уже несколько историй знаю, когда родители не верят даже собственным детям и другим близким родственникам, живущим в России, или дети не верят родителям. Кто хочет знать правду - тот думает, анализирует, а не тупо принимает все на веру... Конечно, и мы не знаем всего, поэтому я лично и не помогаю ополчению, не хочу ни в каком виде быть причастной к ВОЙНЕ. Я помогаю и буду помогать людям, оставшихся не по своей вине без крыши надо головой, и только тем, кто здесь. И поэтому у меня лично отнюдь не схожие проблемы с волонтерами из Киева. Как-то так...

самомама
Екатеринбург

Спика Обычные люди собирают помощь другим обычным людям, воюющих с СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ.

у нас тоже собирают ополчению....не думаю что ополчение не убило не одного мирного жителя((

Спика Конечно, и мы не знаем всего, поэтому я лично и не помогаю ополчению. Я помогаю и буду помогать людям, оставшихся не по своей вине без крыши надо головой, и только тем, кто здесь.

+++

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";