Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кстати про телевизор не все однозначно, его включил детям вместо няньки и можешь делами заниматься часа на два тишина. Но в ограниченом масштабе все равно его применять. Мы вот без телека полгода живем и норм. Правда у всех гаджеты.
никто не спорит, но не ценой усилий нескольких людей, один забери-привези в храм, другой-упакуй, тритий-ищи машину, четвертый-забирай вези... делать нечего что ли...
надо Насте, пусть приедет и заберет или денег Машуле на бензин подкинет хотя бы, работают же
Про деньги на бензин я полностью согласен, и вообще про эту настю согласен, что послать её лесом. Я просто про телевизор, что не все кто его просит уже сидят на попе ровно.
конечно, я согласна))
просто сегодня у нас ворчальный вечер)) вот и телевизорам попало заодно))
уже взяли
Можно я отвечу? Машина "Подольск"
Это все надо, без вариантов, швее без этого никак, а денег это стоит немалых
Свежая тема
http://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/619247/index.html
Люди подскажите, чтоб сдать на Ленина 11а вещи надо предварительно звонить? или просто приезжать? к кому там обратиться?
пройти в трапезную и спросить волонтеров с юмамы, звонить не надо, до 17 там дежурят девушки
Трапезная - это комната спецальная, на ней табличка.
Света сегодня уезжает...она не стала брать трубку и перезванивать, видимо чтоб ее не уговаривали, раз она приняла решение....
Передает всем оргомное спасибо, за помощь, поддержку и небезразличие
ну чтож... удачи ей, надеюсь, она хорошо подумала. Свои мозги другому не вставишь...
спасибо
Почитала, если честно - волосы дыбом... Обычные люди собирают помощь другим обычным людям, воюющих с СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ... Дедушка (в маразме уже, видимо) пенсию на флисовые толстовки тратит "для ребят", а эти "ребята" воюют против других таких же "ребят", живших до ныне с ними В ОДНОЙ СТРАНЕ... И погибают женщины, дети, старики... ЧТО ЭТО?????!!!!! не могу понять, не могу принять... простите....
да...я надеюсь что она права...и там и правда спокойно....она не создает впечатление глупой дурочки...
не забывайте про мощную пропаганду... "доблестная украинская победоносная армия воюет с российской армией и ополченцами, а мирные жители там страдают от того, что - их дома бомбят террористы "
+++++++++
Каждый сам делает свой выбор, и отвечает за него тоже сам. Все взрослые люди. Удачи ей.
Люди верят в то, во что ХОТЯТ верить. Я уже несколько историй знаю, когда родители не верят даже собственным детям и другим близким родственникам, живущим в России, или дети не верят родителям. Кто хочет знать правду - тот думает, анализирует, а не тупо принимает все на веру... Конечно, и мы не знаем всего, поэтому я лично и не помогаю ополчению, не хочу ни в каком виде быть причастной к ВОЙНЕ. Я помогаю и буду помогать людям, оставшихся не по своей вине без крыши надо головой, и только тем, кто здесь. И поэтому у меня лично отнюдь не схожие проблемы с волонтерами из Киева. Как-то так...
у нас тоже собирают ополчению....не думаю что ополчение не убило не одного мирного жителя((
+++