Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девы посоветуте недорогого семейного психолога а?
для взрослого или для ребенка?
для взрослых
я с сестрой переписываюсь с Одессы- она там волонтерит по мере возможности - помогает беженцам и солдатам АТО, и брат двоюродный который чудом избежал призыва в армию- вовремя ногу сломал...вот каково им-они знают из интернета о ситуации, но что могут поделать? сбегать в дом профсоюзов и сгореть еще раз? бежать им некуда.. да и не хотят- надеются на то что, случится чудо и в головы политиков вернется разум
Подарки потихоньку собираем на работе, до какого срока можно привозить?
я считаю, что разум из голов политиков никуда не девался, все идет по чьему-то циничному плану
хоть до самого нового года , но в идеале до 25 наверное
Девочки, уже забронировали? там много!!! ляличного!!!
В личку хозяйке вещей отписалась, жду ответа... если что- то ориентир Район Южного автовокзала...
Тоже так думаю... они отдают себе отчет в том, что они делают, да вот только люди для них - всего лишь расходный материал((( Ну да Господь судья всем, каждый ответит за свое, здесь или там...
Поправьте меня, если я ошибаюсь
Завтра 09.12.2014 уезжает С-Лог с Ленина 11а
Реж планируется поездка в пятницу 12.12.2014 (погрузка в четверг)
а Ревда ?
Актуальна продуктовая поддержка
- беременная Настя Комезина (В. Дуброво
Про Елену Евдокимову (Химмаш) что-нибудь известно? нашла она жилье?
А семья, которая у батюшки- нашли что-то?
И Чалюк с ВИЗа - мама с дочкой, как у них ?
Необходимо забрать ляличные вещи ( 0-2 месяцев), начиная с пелёночек...в районе Южного Автовокзала в течение 3-х дней!!!
Я вещи забронировала, подробности в личку!!!
на Халтурина, на Птичьем рынке павильон 86 работает пятница, суббота и воскресенье.13.00 до 18.00
Вещи по сезону. Летнее негде хранить
Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни и суббота с 11 до 18, воскресенье с 12 до 15.
Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск
Уважаемые дамы :) Епархия поделилась гуманитарными наборами - овсянка и макароны. Можно забирать для подопечных :)
Девушки кто формирует подарки для области, сложите им туда еще данные по бесплатным елкам пожалуйста, которые я в контакте выкладываю. Не у всех есть контакт, а в подарках точно прочитают.
Всем приветики!
В магазинах "Магнит" (не во всех) акция на этой неделе
Здесь - ссылка на акционные товары http://magnit-info.ru/buyers/actions/detail.php?ID=3996625
Здесь - адреса магазинов, участвующих в акции http://magnit-info.ru/partners/about/1._AP_4174.pdf
Романовы , которые съехали ( мама + 3 детей)
продукты
нужно постельное белье, полотенца.
Нужны санки , возить ребенка в садик, далеко от дома
а я втихаря почуточке волонтёрю... правда вот пришлось выдержать на днях строгий-престрогий взгляд, да и голос тоже командирский на предмет того, что это у нас за диваном в гостиной делается... а всё потому, что работала я... и затихариться с отдачей не удалось...
я вчера только все прибрала, разгребла, пакеты остались только адресные и бабах... принесли вещи и санки ( санки уже заняты) и опять композиция художественная у окна и раздолье кошакам - шуршать пакетами