Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

мама
Екатеринбург

У меня есть знакомая семья из Донецка, которая уехала в Омскую область, вроде как к родственникам, а оказалось, что на пустое место. Область Богом и государством, забытая. В УФМС никто ничего не знает, им приходится по любой бумаге стену бетонную пробивать, иначе не сказать. Жену на работу никуда не берут, потому что документы до сих пор никакие не готовы. Муж еле нашел по специальности (он водитель большегрузов) работу, где согласились взять работника с таким непонятным статусом. Теперь он постоянно в поездках, а из УФМС постоянно звонят и требуют переделать то одно, то другое. Они там, как рыбы об лед бьются, никто им ничего на блюдечке не поднес. А у нас, по-моему уже перенянчились с отдельными семьями. Это я так, мысли вслух

просто посетитель
Екатеринбург

telephone Маша, а ты не хочешь некоторых послать в прямом смысле ? Ты никому ничего не должна ..

+++++++++
Как сегодня сказала Пална -формат не позволяет много букоффф произносить... но, Маша, ещё и ещё раз...шлите лесом!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Марипусюнечка телевизор просила...

Лишнее это.
Есть действительно нуждающиеся, новых везут, и сами едут.Нас мало, нельзя силы и внимание рассеивать на всякую ерунду.
С одними пронянькаемся, а на других, действительно находящихся на грани выживания, ресурсов и сил не хватит.
Маша, лучше отдохни лишний раз, привезут новеньких вам, вот им потом поможешь.

просто посетитель
Екатеринбург

Марипусюнечка Настя еще телевизор просила...

а шубу норкаваю ей не нать?!!!
Девочки, телевизор, как стоял в трапезной, так пусть и стоит!!! Сами мультики смотреть будете,, или в Детскую отдайте Храму ...

мама
Екатеринбург

Если про меня - я отчет не требую .. Я доверяю

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кстати Марина, твои деньги ушли на бензин. Изъездели на мебель, и завтра остатки продукты привезем. Это я отчитываюсь. Кстати я не накого не обижался, (это про шок), я привык. Не первый день "замужем".

мама
Екатеринбург

Я уже тоже ничему не удивляюсь )) просто знаю что многие волонтеры последние рубашки с себя сняли..

самомама
Екатеринбург

Вроде астматики были в переписке?
На Авито отдают бесплатно препарат для лечения астмы симбикорт , Николай 89024400256. Не созванивалась, т.к. только что увидела.
https://www.avito.ru/ekaterinburg/krasota_i_zdorove/preparaty_dlya_astmatikov_otdam_besplatno_473448476

просто посетитель
Екатеринбург

Марипусюнечка Настя еще телевизор просила...

а вот это вообще лишнее. я бы после таких просьб сразу заканчивала всю помощь. телевизор = очень много лишнего времени

самомама
Екатеринбург

отдают Шкаф и диван бесплатно. Стенка ооочень большая, вместительная. И диван угловой огромный.
https://www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/otdam_staryy_shkaf_i_divan_471431974

мама
Екатеринбург

Пална

Не уточнял какие,сказал что в пвре ноги очень мерзнут и ему бы носки теплые.

хочу стать папой!
Екатеринбург

А я бы вообще тех кто курит ещё бы тоже так сказать "с довольствия" снимал бы. Ну а про алкоголь и подавно.

просто посетитель
Екатеринбург

Поддерживаю, куряк лесом посылать.

просто посетитель
Екатеринбург

olimpiyamama Не уточнял какие,сказал что в пвре ноги очень мерзнут и ему бы носки теплые.

поняла, привезу тепленькие

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";