Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
есть демисезонная куртка 44-46р, пуховик детский на мальчика 4-5 лет, заберите с пионерского
Irmelin завтра утро, Виз
LIN@79 завтра, Виз
Бормотуха Чт утро, Химмаш
Oga-Oga Чт вечер виз
Вот. Один химмаш, оказывается. Вроде все.
Те, автор, я в пт вам могу передать уже днем все.
Хорошо, что таких не мало. Да и кормить ведь их вечно не будут
у меня много теплой одежды
Пионерский
сможете забрать?
давайте я поищу телефоны людей кто живет в этом затерянном мире..мы спросим у них что точно нужно..
я смогу в пятницу около 12 дня забрать, удобно вам?
Где ж вы раньше-то были, я неделю назад мешок вещей отдала...
я Химмаш. С утра дома. Вещи мужские. Книги детские.
вот мне сейчас написали : " Лена, у нас в субботу ездил волонтер с полной машиной теплого детского... у них проблема в распределении.. они там ругаются между собой..."
У меня в багажнике вещи, хотела все в церковь увезти. Сама могу отвезти не раньше выходных. Там мое пальто 46-го, сынина куртка, кое-что мужнино. Еще может положу дочерей вещи. И переберу еще теплое, лишнее отдам. Если кто-то раньше соберется, чем в выходные пишите в личку. Район метро Уралмаш
Есть теплая демисезонная и зимняя одежда на девочку дошкольницу. Виз.
Есть теплые вещи детские на мальчика 3 -4 года. Сама привезти не смогу, может кто нибудь заберет, химмаш.
Слушайте,ну это вообще,тем более недостатка в вещах нет,как я поняла из-за чего они рулятся-то.
Есть синтепоновая курточка р.46-48, 44-46 куртка на первые морозы (все женское).
Свитер женский 44-46р. И теплый мужской джемпер не очень нового состояния, но реально теплый. Если есть детки роста 98-104, то отдам зимний комплект куртка и штаны, еще есть шапка на мальчика лет 2-3 на первые морозы и небольшой пакет вещей на мальчика/девочку типа футболки-свитерочки на рост 96-104. Если все это нуно, то у меня в объявлениях есть контактный телефон, позвоните мне и я отдам вещи вечером после 19 часов. Есть мембранные спожки 28 размера черные на межсезонье.
Канеш.
ЛЮДИ ВЫ ХОТЬ РАЗМЕРЫ НУЖНЫЕ УЗНАЙТЕ...СЕЙЧАС ЗАВАЛИТЕ ИХ НЕ НУЖНЫМ БАРАХЛОМ ПОТОМ ОБИЖАТЬСЯ БУДЕТЕ ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ВЫКИНУТ
Забыла - район Юж. Автовокзал. Могу еще пару женских шапок отдать теплых.
Вы где Химмаш? Я могу только на въезде, тк время очень ограничено((( район совсем не знаю, потеряю много времени(
практически Центр.
Либо сначала съездить и записать кому что надо, либо телефон отыскать...я могу конечно телефоны найти...но блин они в этих ПВРах не дружные...каждый за себя..не знаю пойдут ли записывать нужды соседей..
Напишите номер.. Я по времени буду решать, буду успевать, заеду. Я в 11 примерно буду там. Долго корма грузить разгружать... Посмотрим, в общем.
на 21 августа в области развернуто 26 ПВРов в них 1379 человек из них 408 дети..
как-то можно файл сюда приложить вордовский? если да, то приложу списки ПВРов с адресами и количеством людей
у нас там сад рядом ...мы даже не знали, что там база беженцев ...сейчас попросила свего МЧ заехать по дороге разузнать что и как там...как информация будет - отпишусь...ездим часто в ту сторону, можем отвезти...живу в районе Белки Уралмаш...у себя пара пакетов уже собрана (хотела волонтерам отдать как раз) на мальчика детские вещи 2-3 года и теплое как раз к зиме