Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Такс.. Я еду там в частный сектор, на собачью передержку. Постараюсь. Напишите мне ваш тел, адрес, чтоб я заранее поискала, мне там быро- быро за час надо управиться.
Я с виза. Есть свитера женские, кроссовки 2 пары. Обувь на 2 года.
Если не против давайте Вам завезу, я так поняла Вы тоже с виза. Вы потом передадите
Да, завтра там буду, с виза без проблем. Могу прям в 9-30 утра завтра.
о отлично, нормальное время, я как раз в 9- 9.10 уже дома буду, сын в садик отвезу
Канеш, давайте. Или завтра встретимся. Я с 9-10 совсем свободна могу на визе хоть куда подьехать, да и потом, в принципе, просто без реб удобнее) главно, чтоб потом было куда корма собакам пихать
В личку написала
Девочки, пишите мне тел и адреса, виз, время удобное. Соберу. И от автора тоже тел жду, все отдам.
Там совсем в частном) время нормально? Буду там в 11 примерно.
Отдам мужскую и женскую дубленки, зимний курточный женский костюм, может что то из обуви посмотрю. Заберите у меня со вторчермета в любое время, я без транспорта.
Собрала несколько пакетов, давайте вам закину? Я с Пионерского.
В общем то могу, если будет компаньон, завтра довезти какую то часть вещей до базы.
У меня мужские рубашки есть, немного женской одежды и обуви, детского тоже немного, заберите, пожалуйста, я на Большакова - 8 марта живу. Лучше в личку, тут могу не отследить
еще ботиночки теплые нашла, 39-40 размер, на широкую ногу, и осенние ботиночки на каблуке, не очень высокий, тоже 39
Шапки еще посмотрю
Я на Пионерском, дома после 19-00
Еще есть чайник электрический, если еще актуально
Нашла еще Синекод, срок годности до мая 2016 Надо?
есть дубленки, куртки размера 42-44 и пара шерстяных вещей мужских. Юго-западный.
Щас я список напишу, у кого что забираю, чтоб не запутаться. Сама разберусь только
Есть пальто 44 размера на синтепоне черное с капюшоном, могу еще поискать одежду. Туфли школьные черные, живу на сортировке. Если кто может забрать? Могу подвезти куда-нибудь, но не далеко, ребенок маленький. Нашла еще две теплые кофты 42-44 р-р. Шапка и шарф комплект, отдельно шарф из ангоры. Два постельных комплекта 1,5. Шапка на мальчика примерно 1 года или меньше.
В теме могу не появиться, напишите в личку если что.
Могу забрать с Уралмаша-Эльмаша, отвезти в пятницу-субботу. Пишите в личку.
Девочки мы им возили одежду..бытовую химию..даже средства от комаров я покупала..они там находятся давно...документы наверняка уже у них готовы...
я в своей теме писала про людей которые искали машину в рассрочку..или квартиру в аренду в рассрочку..так вот квартиру мы им нашли..но они передумали туда переезжать...зачем..тут ведь кормят на халяву((( Девочка с контакта их стабильно снабжает памперсами и салфетками влажными
в Реж тоже несколько раз возили одежду...БУ спокойно берут..