Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

мама
Екатеринбург

Бормотуха

Такс.. Я еду там в частный сектор, на собачью передержку. Постараюсь. Напишите мне ваш тел, адрес, чтоб я заранее поискала, мне там быро- быро за час надо управиться.

мама
Екатеринбург

Я с виза. Есть свитера женские, кроссовки 2 пары. Обувь на 2 года.

juliamail

Если не против давайте Вам завезу, я так поняла Вы тоже с виза. Вы потом передадите

мама
Екатеринбург

LIN@79

Да, завтра там буду, с виза без проблем. Могу прям в 9-30 утра завтра.

просто посетитель
Екатеринбург

juliamail Могу прям в 9-30 утра завтра.

о отлично, нормальное время, я как раз в 9- 9.10 уже дома буду, сын в садик отвезу

мама
Екатеринбург

Irmelin

Канеш, давайте. Или завтра встретимся. Я с 9-10 совсем свободна могу на визе хоть куда подьехать, да и потом, в принципе, просто без реб удобнее) главно, чтоб потом было куда корма собакам пихать

мама
Екатеринбург

juliamail

В личку написала

мама
Екатеринбург

Девочки, пишите мне тел и адреса, виз, время удобное. Соберу. И от автора тоже тел жду, все отдам.

просто посетитель
Екатеринбург

juliamail главно, чтоб потом было куда корма собакам пихать

Екатеринбург

juliamail
Такс.. Я еду там в частный сектор, на собачью передержку. Постараюсь. Напишите мне ваш тел, адрес если на Революции то я рядом. Напишу щас.

мама
Екатеринбург

Бормотуха

Там совсем в частном) время нормально? Буду там в 11 примерно.

Екатеринбург

juliamail

Там совсем в частном) время нормально? Буду там в 11 примерно.

нормально, но лучше в 10.30. У нас прием в 11, ну если нельзя пораньше то мы порешаем.

мама
Екатеринбург

Отдам мужскую и женскую дубленки, зимний курточный женский костюм, может что то из обуви посмотрю. Заберите у меня со вторчермета в любое время, я без транспорта.

мама
Екатеринбург

Эрисс Пишите мне, кто с Пионерского отпишу, ко мне 2 человека сдадут

Екатеринбург

Эрисс Пишите мне, кто с Пионерского, муж туда каждый день ездит - привезет туда.
В основном нужна обувь, колготки теплые любых размеров.

Собрала несколько пакетов, давайте вам закину? Я с Пионерского.
В общем то могу, если будет компаньон, завтра довезти какую то часть вещей до базы.

мама
Екатеринбург

У меня мужские рубашки есть, немного женской одежды и обуви, детского тоже немного, заберите, пожалуйста, я на Большакова - 8 марта живу. Лучше в личку, тут могу не отследить

Екатеринбург

еще ботиночки теплые нашла, 39-40 размер, на широкую ногу, и осенние ботиночки на каблуке, не очень высокий, тоже 39
Шапки еще посмотрю
Я на Пионерском, дома после 19-00

мама
Екатеринбург

Еще есть чайник электрический, если еще актуально

Екатеринбург

Нашла еще Синекод, срок годности до мая 2016 Надо?

хочу стать мамой
Екатеринбург

есть дубленки, куртки размера 42-44 и пара шерстяных вещей мужских. Юго-западный.

мама
Екатеринбург

Щас я список напишу, у кого что забираю, чтоб не запутаться. Сама разберусь только

мама
Екатеринбург

Есть пальто 44 размера на синтепоне черное с капюшоном, могу еще поискать одежду. Туфли школьные черные, живу на сортировке. Если кто может забрать? Могу подвезти куда-нибудь, но не далеко, ребенок маленький. Нашла еще две теплые кофты 42-44 р-р. Шапка и шарф комплект, отдельно шарф из ангоры. Два постельных комплекта 1,5. Шапка на мальчика примерно 1 года или меньше.

В теме могу не появиться, напишите в личку если что.

Екатеринбург

Могу забрать с Уралмаша-Эльмаша, отвезти в пятницу-субботу. Пишите в личку.

самомама
Екатеринбург

Девочки мы им возили одежду..бытовую химию..даже средства от комаров я покупала..они там находятся давно...документы наверняка уже у них готовы...
я в своей теме писала про людей которые искали машину в рассрочку..или квартиру в аренду в рассрочку..так вот квартиру мы им нашли..но они передумали туда переезжать...зачем..тут ведь кормят на халяву((( Девочка с контакта их стабильно снабжает памперсами и салфетками влажными

в Реж тоже несколько раз возили одежду...БУ спокойно берут..

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";