Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, кто с Пионерского. А может кто-то все у себя собрать, чтобы нам в одно место только заехать? Или это неудобно вам?

мама
Екатеринбург

есть теплые куртки женские, пальто
Детское тож насобираю малявочное

мама
Екатеринбург

темшина Я в четверг планирую поехать с УКТУСА

заберите мое тож! я на щербакова живу

мама
Екатеринбург

Есть еще куртка осенняя на мальчика рост 122-128 и брюки школьные на рост 134. Заберите кто-нибудь. р-н Краснолесье.

Екатеринбург

Тоже хочу поучавствовать, могу завтра привезти в любое время тому, кто поедет непосредственно на эту базу.

мама
Екатеринбург

Девочки, напишите мне свой телефон
Я на визе, сильно много не обещаю, поскольку почти все уже отдала, но пару/ тройку женской обуви, кое-что из одежды могу собрать

Не я

А они б/ у вещи принимают ? Или только новые и хорошие? Как в Реже? Тоже хотела помочь одежкой, а мне мама - режевлянка, сказала - успокойся, они на твое б/ у смотрят оч презрительно. Им только новое подавай.

мама
Екатеринбург

Beze автор темы

и мне напишите. плиз, ваш номер!

Екатеринбург

Девочки, муж отвез много вещей на Краснолесья 109, но у меня ещё остались мешок игрушек, немного посуды и чуток детских вещей (шапки, носки, варежки), живу на Медгородке.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня дети болеют(
И сама я с рукой сломаной
Так что увы не смогу отнести вещи((
Если сможете,заберите пожалуйста у меня их

мама
Екатеринбург

Добрый день, есть новый комплект 2-спального белья, толстовки, кофты с длинным рукавом 46-48, куртка молодежная 46-48, кроссовки на девочку лет 14, джинсы мужские 52 размера, женские, детские, из предметов личной гигиены могу кое-что купить, например большую пачку стирального порошка. Живу на химмаше, пока в отпуске, машины нет, кто сможет-приезжайте в любое время- заберите.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga

могу собрать с виза и передать все вместе, либо днем, либо в чт вечер после врача

мама
Екатеринбург

Есть хорошая мужская дубленка, плюс курточек на размер 42-44 собрать могу. Детская курточка теплая года на 3-4. Я на ЖбИ, вдруг кому по пути. Завтра у жд вокзала с 13 до 15 буду

мама
Екатеринбург

Девочки, если завтра кто-то будет на визе, отпишитесь, я пакет соберу, если не будет сюда дороги, я тогда в проверенный адрес отдам

мама
Екатеринбург

juliamail

В чтврг вечером очень удобно, вы тогда мне черкните, если что, я прямо на кольце виза

мама

Живу на Эльмаше. Могу с кем то за компанию съездить на своем авто, есть детское. пишите в личку.

Екатеринбург

juliamail я в чт еду на химмаш ой а ко мне заедите? Я тоже пособираю детское, своё.

мама
Екатеринбург

Так, мы с

ToffY договорились, ее и мои вещи будут на Боровой-Сулимова с завтрашнего дня, если сложится. Могу еще у себя собрать, а везти на базу у нас пока некому
Beze автор темы хорошо бы в чт-пт кто-нибудь смог забрать отвезти
накрайняк есть машина в выхи, но может сорваться

мама
Екатеринбург

Oga-Oga

О норм, я в детский доктор, рядом

просто посетитель
Екатеринбург

juliamail

а ко мне не заедете?
живу в конце улицы Татищева

Тема закрыта