Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Позвонила по имеющимся у меня номерам. Было у них несколько партий гуманитарной помощи. В принципе, на сейчас все одеты. Но теплее джинсов ничего нет.
100 человек в двух корпусах. Списки нужного составят.
Навскидку нужны:
мужчинам, женщинам и детям
Мужчинам с теплыми куртками проблемы. У женщин, я поняла, уже есть.
Давайте я с вами поеду, машина тоже есть, вещи насобираю
дети то ни в чем не виноваты...
есть возможность и желание помочь - хорошо, нет - никто не обидится...
Многие семьи ищут жилье ближе к городу и к работе. Ищут подешевле в аренду комнаты, квартиры.
Будут рады и посуде, и одеялам, подушкам и пр.
Нашла пару шапок теплых на детей, пара шапок теплых взрослых и береты.
свою тему заведите. в этой оффтоп будет удален.
Есть и свитера женские
И куртки теплые
Если нужно заберите
Тел в лмчку написала
Я бы съездила, только с кем нибудь, одной страшно. Я за рулем, вот может кто нибудь также на машине поедет один, поехали бы вместе. Живу в Пышме. Есть чайник электрический, одежду наберу, как раз хотела разгребать шкафы, детям что нибудь куплю
вчера была на Ленина 11, отвозила вещи, общалась с беженцами, вот ни одноо не видела такого, как вы описываете, была семья , мама зажигалка, хорохорится, всех тормошит, видно, что тяжко, но улыбается, шутит, приходил парень, рассказать , как устроились, с огромной благодарностью, потом помялся, помялся , покраснел и спросил про теплые вещи и так ему стыдно было, не передать, я ушла от туда подавленная, вернее раздавленная. А ведь у них там было все.
у меня детского много.. 2 комбеза и нижнее, в основном кофточки. Напишите, плиз, мне свой номер, я могу прям завтра вам подвезти на визе, куда скажете.
Девочки, деткам игрушки же наверняка нужны?...просто они сейчас об этом не думают, наверно, раз холод их одолевает.
Извините за оффтоп.
Удивляет многое просто((
(Вещи и одежда детская, которые у меня были - отдала сразу же в красный крест. Размышления уже сейчас пошли(( )
Красный крест просил и канцтовары и игрушки. И предметы личной гигиены.
Девочки, кто будет общаться с беженцами, спросите нужны ли вещи на женский размер 56,58 есть верхняя одежда и пара кофт приличных. на ребенка до года могу вещи собрать
Девочки, кто поедет через Верхнюю Пышму, заберите у меня вещи и игрушки. Пишите в личку.(школьная форма, шапки, игрушки...сейчас пойду еще шкафы перебирать)
заберите кто нибудь у меня пожалуйста одежду на подростка и немного детской с 3 до 5 лет где то, обувь тоже найдется детская (есть зимняя 27 разм, подойдет на девочку наверное, нам отдавали)
Ветровочка на рост 164, куртка демисезонная разм. 44-46, куртка демисезонная рост. 164, куртка зимняя на рост 146, пару рубашек для школы.
живу на ВИЗе
игрушки недавно отдала, но посмотрю что нибудь еще
отвести сейчас возможности нет, может кому будет по пути, муж приедет после двадцать второго числа только
Я тоже была на Ленина, 11а.
Самое главное, что я хочу сказать. Беженцы - они такие же , как мы с вами здесь. НЕ бомжи, не асоциальные. Обычные люди, попавшие в трудную ситуацию.
Я была там совсем недолго. При мне пришел симпатичный молодой человек. Вы не представляете, как ему было неловко что-то просить. Для себя и для жены. Не знаю, как донести через форум.
Но к теплым вещам - чуточку нашего человеческого тепла и заботы.
А потом... Жизнь - мудрая штука, она все расставит по своим местам. И Бог рассудит.
Извините за эмоции.
я вам в личку написала
я еще хочу добавить к вашим словам, что не стоит удивляться, что в откровенном рванье они не хотят ходить и там вещи какие-то перебирают. Поставьте на минутку себя на их места.
из мужской одежды и обуви к сожалению ничего уже
Я в четверг планирую поехать с УКТУСА сама везу шапки ( взрослые М и Ж, детские), шарфы, резиновые сапоги детские, тепленькие сапожки, куртки, штаны с флисом на 4-5 лет, кофты для всех, джинсы для М теплые ( 5 шт), игрушки насобираю разновозрастные. Кроссовки для Ж р. 35-37 (2-3 пары)
Думаю все что повезу пригодится.
Всем, кто написал в личку, ответила.
я тоже с Пионерского, на той неделе забирали вещи для ленина 11а. свитера втч. К завтра еще будут, все прочное, чистое, без дефектов. теплое. размеры ходовые - с 46 по 52 м и ж, обувь с 38 по 40. осталось упаковать только и кое-что привезу с дачного хранения - те ж шапки. я на месте(Сулимова) с 11 до 20 часов могу быть.