Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

мама
Екатеринбург

Beze автор темы Я поеду туда в конце неделе, могу что-то увезти.

Ко мне заедьте, а? Я уже писала на ю-маме в аналогичной теме с предложением одежды, в т.ч. и теплой, на худенького мальчика 2-3 лет, но так никто не заехал и не забрал. Могу что-нибудь и на мальчика на 122-128 см подобрать.

мама
Екатеринбург

Соберу и детям, и взрослым. Пионерский вечером. Уточните, пожалуйста, составы семей и все такое.

мама
Екатеринбург

есть шапки вязаные на взрослых, посмотрю, может для деток что-то осталось еще. я в Пионерском. Сейчас в личку тел. и адрес напишу ;)
игрухи деткам думаю тоже найдем ;)

Аноним 521

аноним уже перемирие объявили - они могут домой ехать

+++++++++++

ага, перемирие, объявляют военным "зеленый" коридор, а он на самом деле "от крови красный", больше 1000 человек погибло

автор
мама
Екатеринбург

S_K_B Ко мне заедьте, а?

заеду к вам. Черкните в личку адрес и телефон

хочу стать мамой
Екатеринбург

Список поразмерно напишите! У меня есть теплые платья, носки, свитер.

мама
Екатеринбург

кто первый съездит-отпишитесь,что конкретно нужно,тоже могу собрать-отвезти Уралмаш-Пышма

автор
мама
Екатеринбург

Позвонила сейчас тетеньке, у которой дом разбомбили. Кокретно их семье надо:
теплая обувь
муж 42-43 размер
жен 37-38
девочки 28-29 и 22-23
теплая одежда
жен 46-48
муж 48-50
девочки 1 год 3 мес и 7 лет
Шапки, рукавички
Может быть, у кого-то завалялся электр.чайник (у них кипятильник)
Постельное
Тарелки, кружки (не первая необходимость, но будут рады)

просто посетитель
Екатеринбург

У меня есть пара курток женских
44-46 размер
Пионерский
Кто сможет забрать?сама отвезти не смогу(

мама
Екатеринбург

У меня пуховмк 50 есть и ещё что-нибудь посматрю, я вам в личку уже написала, постельное есть

мама
Екатеринбург

У меня одежда есть на мальчиков- 5 лет(пуховик, штаны зимние), обувь тоже поищу, одежда женская 42 размер, могу передать.

просто посетитель
Екатеринбург

H. больше 1000 человек погибло

Да срать им, игнорируйте

просто посетитель
Москва

НаталЪя уже перемирие объявили

временное.

мама
Екатеринбург

Beze автор темы

напишите, когда на Пионерку заехать сможете, я подготовлюсь.

мама
Екатеринбург

Заберите у меня вещи, как раз свои вещи перебираю и не знаю кому отдать, куртка и пальто в том числе есть 46 и 48 размера, нижняя одежда от 44 до 48. Живу на Уралмаше.
пишите в личку, сюда могу больше не зайти.

мама
Екатеринбург

С вами можно съездить?
Я бы и собрала и купила что-нибудь..

мама
Екатеринбург

Beze автор темы Позвонила сейчас тетеньке, у которой дом разбомбили. Кокретно их семье надо:
теплая обувь
муж 42-43 размер
жен 37-38
девочки 28-29 и 22-23
теплая одежда
жен 46-48
муж 48-50
девочки 1 год 3 мес и 7 лет
Шапки, рукавички
Может быть, у кого-то завалялся электр.чайник (у них кипятильник)
Постельное
Тарелки, кружки (не первая необходимость, но будут рады)

Судя по этому списку, нужно все. И не только им. И постельное, и посуда, и одежда, и обувь, и игрушки деткам. Телефончики мне в личку только напишите плиз, этой женщины обязательно и еще кого-нибудь. Я точно поеду в ближайшую неделю.

мама
Екатеринбург

памперсы нужны? есть полпачки (22 шт) среднего размера

мама
Екатеринбург

Есть на девочку шапки 2 зимние, одна осеняя размер от 5-7 лет. Обувь зимняя 33 размер на девочку. 2 туники с рукавами и без теплые возраст 4-5 лет. Утеплённая кофта на девочку на 3-4 года. Джинсы утеплённые на рост 122 на оочень худенькую девочку. Если надо, забирайте? Еще форма на девочку сарафан, юбка и жилетка.

мама
Екатеринбург

Beze автор темы

удобно. давайте созвонимся, вам в личку напишу, у меня все в машине, подъеду куда скажете на визе! я в чт еду на химмаш корма передержке отвозить с 10-12, буду в 12 на визе, а в среду и пт как вам удобно.

мама
Екатеринбург

есть немного детской одежды, еще есть практически новое теплое детское одеяло с пододеяльником, ну и по мелочи всякого наберу. Живу на Уралмаше (Индустрии), заберите, а?

мама
Екатеринбург

Бигуди на ауди Скорее согласна уже.

С тем, что не надо принимать 100 человек, если 5 из них-нахальные бараны :)? (статистика из опыта). Я вот не согласна...

мама
Екатеринбург

Люди везде разные. Не зависит от национальности. Хороших больше, чем плохих. Так давайте им поможем без лишних рассуждений?!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";