Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ко мне заедьте, а? Я уже писала на ю-маме в аналогичной теме с предложением одежды, в т.ч. и теплой, на худенького мальчика 2-3 лет, но так никто не заехал и не забрал. Могу что-нибудь и на мальчика на 122-128 см подобрать.
Соберу и детям, и взрослым. Пионерский вечером. Уточните, пожалуйста, составы семей и все такое.
есть шапки вязаные на взрослых, посмотрю, может для деток что-то осталось еще. я в Пионерском. Сейчас в личку тел. и адрес напишу ;)
игрухи деткам думаю тоже найдем ;)
ага, перемирие, объявляют военным "зеленый" коридор, а он на самом деле "от крови красный", больше 1000 человек погибло
заеду к вам. Черкните в личку адрес и телефон
Список поразмерно напишите! У меня есть теплые платья, носки, свитер.
кто первый съездит-отпишитесь,что конкретно нужно,тоже могу собрать-отвезти Уралмаш-Пышма
Позвонила сейчас тетеньке, у которой дом разбомбили. Кокретно их семье надо:
теплая обувь
муж 42-43 размер
жен 37-38
девочки 28-29 и 22-23
теплая одежда
жен 46-48
муж 48-50
девочки 1 год 3 мес и 7 лет
Шапки, рукавички
Может быть, у кого-то завалялся электр.чайник (у них кипятильник)
Постельное
Тарелки, кружки (не первая необходимость, но будут рады)
У меня есть пара курток женских
44-46 размер
Пионерский
Кто сможет забрать?сама отвезти не смогу(
У меня пуховмк 50 есть и ещё что-нибудь посматрю, я вам в личку уже написала, постельное есть
У меня одежда есть на мальчиков- 5 лет(пуховик, штаны зимние), обувь тоже поищу, одежда женская 42 размер, могу передать.
Да срать им, игнорируйте
временное.
напишите, когда на Пионерку заехать сможете, я подготовлюсь.
Заберите у меня вещи, как раз свои вещи перебираю и не знаю кому отдать, куртка и пальто в том числе есть 46 и 48 размера, нижняя одежда от 44 до 48. Живу на Уралмаше.
пишите в личку, сюда могу больше не зайти.
С вами можно съездить?
Я бы и собрала и купила что-нибудь..
Судя по этому списку, нужно все. И не только им. И постельное, и посуда, и одежда, и обувь, и игрушки деткам. Телефончики мне в личку только напишите плиз, этой женщины обязательно и еще кого-нибудь. Я точно поеду в ближайшую неделю.
памперсы нужны? есть полпачки (22 шт) среднего размера
Есть на девочку шапки 2 зимние, одна осеняя размер от 5-7 лет. Обувь зимняя 33 размер на девочку. 2 туники с рукавами и без теплые возраст 4-5 лет. Утеплённая кофта на девочку на 3-4 года. Джинсы утеплённые на рост 122 на оочень худенькую девочку. Если надо, забирайте? Еще форма на девочку сарафан, юбка и жилетка.
удобно. давайте созвонимся, вам в личку напишу, у меня все в машине, подъеду куда скажете на визе! я в чт еду на химмаш корма передержке отвозить с 10-12, буду в 12 на визе, а в среду и пт как вам удобно.
есть немного детской одежды, еще есть практически новое теплое детское одеяло с пододеяльником, ну и по мелочи всякого наберу. Живу на Уралмаше (Индустрии), заберите, а?
С тем, что не надо принимать 100 человек, если 5 из них-нахальные бараны :)? (статистика из опыта). Я вот не согласна...
Люди везде разные. Не зависит от национальности. Хороших больше, чем плохих. Так давайте им поможем без лишних рассуждений?!