KateS это ссылка на аккаунт нуждающейся женщины или она для кого-то собирает?
Неа, для себя. Я выше уже написала про ее семью.
Ангельский_Лик™ один вопрос - а что они вообще увезли, если у них НИЧЕГО нет? Совсем.
ну, кое-что, видимо, прихватили, да и то...не знаю, может, там спешка такая была, что и взять ничего не успели...ща спрошу
IRINNA Памперсы, салфетки, нужны?
спросила, жду
Зверь Бурундук У меня есть осенние ботиночки размер 37 (но они на платформе скрытой) если девочке такие подойдут готова отдать, они практические новые, недели три носила весной дочь, за лето нога выросла, есть еще кеды и босножки, но босоножки наверное сейчас не совсем по погоде
KateS в чем? что она ответит?
я просмотрела ее страничку в контакте, не сложилось впечатление, что человек озабочен хлебом насущным
прощу прощения, если не права
++++
MammaVikki Так что, девушки, решайте сами, помогать или нет
конкретно этой даме желание помогать не возникло, а так вещи все равно соберу, отвезу....
Иринаirina конкретно этой даме желание помогать не возникло
А что не так? позвоните, поговорите,Ю если не верите. Не каждый будет насвоей стр писать о помощи, вселюди разные. Я ее в группе ВК нала, именно там она и просила о помощи
MammaVikki
А что не так? позвоните, поговорите,Ю если не верите. Не каждый будет насвоей стр писать о помощи, вселюди разные. Я ее в группе ВК нала, именно там она и просила о помощи
да блин не будет человек у которого дети голые и на завтра хлеба нет, сидеть и постить про муранское стекло и прически.
Пишет:
Лариса
Памперсы Haggis классик малому беру 5ку (еще из дома есть штук 15), салфетками тоже пользуемся. На ближайшую неделю запас и памперсов, и салфеток есть. А дальше будет видно.
MammaVikki Я ее в группе ВК нала, именно там она и просила о помощи
ссылку на группу плиз
Иринаirina да блин не будет человек у которого дети голые и на завтра хлеба нет, сидеть и постить про муранское стекло и прически.
+++ примерно так же думаю
Аноним 691
девочки, имейте гордость в конце концов. Только что в транспорте с беженцами встретилась-че они про нас мелят, мама дорогая, чуть до мордобоя не дошло, сцепились две женщины. Россия во всем виновата и всем им обязана. Вы им вещи и посуду возите, а они берут, выбрасывают и вам е в лицо плюют, помогите лучше нашим малообеспеченным семьям, да матерям одиночкам, задолбали эти темы. Порядочные сюда не едут, нет их тут
А может, они просто не хотят? Приехали отсидеться, и потом отбыть обратно на Украину?
Аноним 691
шпингалeтки А может, они просто не хотят? Приехали отсидеться, и потом отбыть обратно на Украину?
дак так и есть и при этом, чтоб их все содержали и прислуживали, вон про Реж сколько писали
Аноним 818
Аноним Порядочные сюда не едут, нет их тут
А куда едут порядочные? И зачем вы в транспорте к людям цепляетесь? В стрессовой ситуации люди ведут себя непредсказуемо, это нормально...и кому помогать не вам решать
Аноним 691
аноним А куда едут порядочные? И зачем вы в транспорте к людям цепляетесь? В стрессовой ситуации люди ведут себя непредсказуемо, это нормально...и кому помогать не вам решать
я не цеплялась, две женщины с Украины вещали на весь трамвай в какую мухосрань их отправили, денег не дали, квартиру не дали и пр. Какая Россия гнилая страна вместе с президентом и пр. И одна женщина не выдержала и предложила им покинуть Россию и перебраться в Европу или Америку и понеслась... я число слушала, там и без меня ораторов хватало. Помогайте, если вам нравиться плевки в лицо получать, мне лично неприятно и обидно
Это понятно, но по двум идиоткам не стоит судить обо всех беженцах, у нас кстати таких тоже полно, даже среди россиян...наслушаются шендеровичей и льют понос с умным видом
Аноним 691
это наших только матерей одиночек можно позором клеймить, что не работают с грудничками, эти ж иностранцы им почет везде
Аноним 691
Аноним Это понятно, но по двум идиоткам не стоит судить обо всех беженцах, у нас кстати таких тоже полно, даже среди россиян...наслушаются шендеровичей и льют понос с умным видом
дак у них общее настроение такое, кто поумнее прикидывается и помощь получает, а мысли то такие е..
Иринаirina тоже так думаю, только все равно хочется чтоб пригодилсь, а не на выброс
Ну, тут уж как подойдут им эти вещи. Говорит, что в этом поселке (около Балтыма) несколько таких семей, может кому-то да подойдет все равно, если не этой семье.
Аноним две женщины с Украины
Дак помимсо этих двух хабалок куча нормальных людей, согласных на любую помочщь. Не надо всех под одну гребенку
moloko85l порядочные остаются и родину защищают
Правда что ли?? когда там бомбят круглые сутки, не глядя куда стреляют, когда погибают маленькие дети, старики и вобще все, надло сиджеть и защищать?? кого защищать? жизнь свою спасать надо, а не героя из себя строить и ждать, пока тебя не подорвут на месте
Неа, для себя. Я выше уже написала про ее семью.
ну, кое-что, видимо, прихватили, да и то...не знаю, может, там спешка такая была, что и взять ничего не успели...ща спрошу
спросила, жду
платфорома большая?
намек поняла
только про "без доказательств" тут уже много написано. про выброшенные вещи и другие "благодарности".
++++
конкретно этой даме желание помогать не возникло, а так вещи все равно соберу, отвезу....
да блин не будет человек у которого дети голые и на завтра хлеба нет, сидеть и постить про муранское стекло и прически.
Пишет:
Лариса
Памперсы Haggis классик малому беру 5ку (еще из дома есть штук 15), салфетками тоже пользуемся. На ближайшую неделю запас и памперсов, и салфеток есть. А дальше будет видно.
ссылку на группу плиз
+++ примерно так же думаю
девочки, имейте гордость в конце концов. Только что в транспорте с беженцами встретилась-че они про нас мелят, мама дорогая, чуть до мордобоя не дошло, сцепились две женщины. Россия во всем виновата и всем им обязана. Вы им вещи и посуду возите, а они берут, выбрасывают и вам е в лицо плюют, помогите лучше нашим малообеспеченным семьям, да матерям одиночкам, задолбали эти темы. Порядочные сюда не едут, нет их тут
http://vk.com/club74316796
Это ее работа, реклама. Может, заработать хочет этим.
http://vk.com/ekb_arenda#/topic-45655286_27276761?offset=1700
это не спциальная группа какая-то для беженцев, там, общая
В общем, дамы, я ведь никого не принуждаю. Я собрала вещи, я отдам, мне не жалко. Уйдут по делу-хорошо, нет дак нет. Мне дома это все тоже не надо.
тоже так думаю, только все равно хочется чтоб пригодилсь, а не на выброс
А может, они просто не хотят? Приехали отсидеться, и потом отбыть обратно на Украину?
дак так и есть и при этом, чтоб их все содержали и прислуживали, вон про Реж сколько писали
А куда едут порядочные? И зачем вы в транспорте к людям цепляетесь? В стрессовой ситуации люди ведут себя непредсказуемо, это нормально...и кому помогать не вам решать
я не цеплялась, две женщины с Украины вещали на весь трамвай в какую мухосрань их отправили, денег не дали, квартиру не дали и пр. Какая Россия гнилая страна вместе с президентом и пр. И одна женщина не выдержала и предложила им покинуть Россию и перебраться в Европу или Америку и понеслась... я число слушала, там и без меня ораторов хватало. Помогайте, если вам нравиться плевки в лицо получать, мне лично неприятно и обидно
порядочные остаются и родину защищают
ну уж за лето можно было взять себя в руки. В стрессовой ситуации человек пытается выжить.
Ровно туда же, куда массово идут гражданки России с маленькими детьми - ребенка в миник, сама на работу.
да вы чоу, не царское дело
Это понятно, но по двум идиоткам не стоит судить обо всех беженцах, у нас кстати таких тоже полно, даже среди россиян...наслушаются шендеровичей и льют понос с умным видом
это наших только матерей одиночек можно позором клеймить, что не работают с грудничками, эти ж иностранцы им почет везде
дак у них общее настроение такое, кто поумнее прикидывается и помощь получает, а мысли то такие е..
см 8 наверное, домой приеду уточню
Ну, тут уж как подойдут им эти вещи. Говорит, что в этом поселке (около Балтыма) несколько таких семей, может кому-то да подойдет все равно, если не этой семье.
Дак помимсо этих двух хабалок куча нормальных людей, согласных на любую помочщь. Не надо всех под одну гребенку
Правда что ли?? когда там бомбят круглые сутки, не глядя куда стреляют, когда погибают маленькие дети, старики и вобще все, надло сиджеть и защищать?? кого защищать? жизнь свою спасать надо, а не героя из себя строить и ждать, пока тебя не подорвут на месте