Сбор гуманитарной помощи для беженцев Украины

Екатеринбург

Аноним

Условия им созданы нормальные. Медосмотры обязательные совершенно бесплатны для всех прибывших с Украины - своим ходом, или в составе групп беженцев. Жилье предоставляют, питание тоже. Детей в школы берут.
Работы полно, вон в нашу 5ку постоянно требуются и врачи, и медсестры - только приходи. И с обучением вопросы решат.
Воспитатели требуются, няни, кассиры - это вообще ниша для приезжих, только так и таджички, и киргизы работают.

мама
Екатеринбург

Та ещё...зараза А чё под регой не пишите? Кого боитесь?

я могу под регой написать, сестра в Сухой Логу собрала вещи приличные и понесла беженцам... не взяли..нужны только с этикетками....

Екатеринбург

telephone . Грудничка в миник, жить на вокзале - а сама на работу за 8 тыс санитаркой

Кто из беженцев живет на вокзале? Наши тетки работают и санитарками, и нянями за 8 тысяч - женщины с Украины какие-то особенные?

Екатеринбург

telephone . Жилье предоставляется только на 3 мес))

А по прошествию трех месяцев всех выгонят на вокзалы?

мама
Екатеринбург

Девы, а мы вообще о помощи? Она вроде добровольная и никто никого не принуждает. Сколько уже говорено было про эту самую ложку дегтя из за кторой люди реально нуждающиеся не получат необходимого.

Ищу женскую обувь размера 40.

просто посетитель

MammaVikki Правда что ли?? когда там бомбят круглые сутки, не глядя куда стреляют, когда погибают маленькие дети, старики и вобще все, надло сиджеть и защищать?? кого защищать? жизнь свою спасать надо, а не героя из себя строить и ждать, пока тебя не подорвут на месте

Да, правда!!!! У них есть мужчины!! Это их страна, их родина! и причем здесь героя из себя строить. Вы хотите сказать, что, например, во второй мировой героев из себя строили? или в чеченской? Защищать свою землю, свой народ, свою культуру! Мне странно сейчас вам говорить об этом, это очевидные вещи!

просто посетитель

telephone Какие шикарные перспективы
местами с беженцами не хотите поменяться?

С какой стати? Я в своей стране живу и никуда не бегу.

просто посетитель

telephone наша страна " приложила руку" к конфликту

а вы это откуда знаете? и какой конкретной информацией располагаете? доказательства есть?

telephone А с той стати- что с нами это может случиться также )

ну вот когда случится..... тогда и поговорим, и я знаю точно, что мой муж не побежит, а встанет на защиту

telephone это расплата за " крым наш"

опять 25. Вам поведать историю Крыма? или сами почитаете?

мама
Екатеринбург

жаль конечно людей, ну а как те же киргизы живут, таджики, у которых тоже ничего нет? работают и живут

мама
Екатеринбург

О чем тема? Идите рассуждать в отдельную, эта тема о помощи. Не хотите, не помогайте

мама
Екатеринбург

Новичок сестра в Сухой Логу собрала вещи приличные и понесла беженцам... не взяли..нужны только с этикетками....

а у нас с благодарностью взяли без этикеток. странно

просто посетитель

ряженка Идите рассуждать в отдельную

ой, простите, у вас не спросила

ряженка Не хотите, не помогайте

и здесь спасибо, что разрешили

просто посетитель
Екатеринбург

telephone наша страна " приложила руку" к конфликту )) это расплата за " крым наш"

Как примитивно, как заевшая пластинка

Екатеринбург

telephone . кстати, наша страна " приложила руку" к конфликту )) это расплата за " крым наш"

О да, куда без этого-то, без либеральных бредней. Украина майданит с 2004 года, и юго-восток уже тогда ратовал за второй государственный язык...

telephone . Я знаю две семьи которые живут в подвале,

Я тоже знаю семьи, живущие в бараках и полуподвалах, в съемных комнатах на матрасах, без гражданства и статусов беженцев; где дети с года в миниках или на родственницах, мамки на работе кассирами и продавцами в киосках тысяч этак за 12-15. Помогать им никакие благотворители не разбежались.

Екатеринбург

Развели опять срач из-за б\ушных тряпок. Можно подумать,что люди просят шубы, машины и квартиры. Где ваще модераторы? Чего не трут офф топы ? И не банят тех,кто общается не по теме.

мама
Екатеринбург

KateS а у нас с благодарностью взяли без этикеток. странно

в Сухом Логу????..я именно про этот город..

Екатеринбург

telephone . наша страна " приложила руку" к конфликту )) это расплата за " крым наш"

И вот когда от волонтеров я и слышу эту фразу или ее клон "зато крышнам" - всякое желание помогать у меня улетучивается.
Я могла б отдать зимние вещи, сапоги, школьную форму для девочки - но без вот этого "ваша страна виновата, что на Украине майдан уже 10 лет".

самомама
Екатеринбург

Новичок сестра в Сухой Логу собрала вещи приличные и понесла беженцам... не взяли..нужны только с этикетками....

мы в Сухой лог отвозили вещи непосредственно беженцам передавали...просто так привозить не разрешают все строго через администрацию(((
мы звонили беженке, она выходила на улицу брала пакеты с Б/У вещами и раздавала по комнатам...

самомама
Екатеринбург

шпингалeтки Жилье предоставляют, питание тоже.

шпингалeтки для всех прибывших с Украины - своим ходом

не предоставляется

шпингалeтки Медосмотры обязательные совершенно бесплатны для всех прибывших

только после подачи заявления...а чтоб его подать...нужно выстоять километровую очередь в УФМС

мама
Екатеринбург

шпингалeтки

В июле отдыхали на Родосе.. Отдыхала семья из Киева... Так девочки сразу после знакомства с нашей дочерью рассказывали ей какой плохой у нас Путин... Что скоро он все океаны и моря... В том числе и этот отель заберет и нас всех выгонит

Пс: спросила у сестры... Вещи не брали в приемном пункте... В итоге она все отдала пациентке- беженце...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";