Всем привет! Отвезла первую партию вещей для семьи с беременной мамой из Первоуральска.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто привозил вещи!
Создала детальный список по вещам, которые нужны. Сразу скажу, я брала список и просила говорить ВСЕ что нужно на тот случай, что вдруг у кого-то стоит ненужное.
Вещи для квартиры: -Чайник для плиты (кипятят воду в кастрюле) вроде пообещали
-Пылесос (нет никакого, желательно юзабельный)
-стиральная машинка автомат (одно из главных это отжим - сейчас стирает в малютке, не может в нашем климате просушить вещи по 4 дня - как же с лялькой?) -стол парта для девочки - чтобы заниматься уроками пообещали -настольная лампа для школьницы вроде пообещали
-удлинитель для настольной лампы
-компьютерный стул для школьницы - вдруг есть ненужный?
~~-стол-тумба - в качестве варианта пеленального стола. либо комод с пеленальным столом - о такой красоте и не мечтаем даже, конечно.
-если есть простой комод для вещей - здорово!~~ - пообещали -палас-ковер для зала пообещали
-если есть комплекты постельного цельные = хорошо, я отдала свои разнокалиберные уже не оч новые совсем, один комплект + еще девочка отдала + у них какой-то был, если на зпас еще дадите комплектик - будет здорово.
еда
всегда пригодится - деньги уходят быстро, скоро платить за квартиру + дочке купили один комплект формы к школе, это у нас тысячу-полторы стоит точно.
Холодильника пока нет особо и не закупиться и ненаготовишься.
Что всегда можно передавать:
-чай
-кофе
-сахар
-лапша
-крупы
-консервы
Прошу вас все передавать в упаковке - это лично мое пожелание.
Для школьницы
-Зимние болоньевые штаны для школы, 140-146 -Зимний пуховик - для школы 140-146 пообещали -зимние джинсы или что-то типа того для гуляний. пообещали
-Осенний плащ, куртка длинная (короткая легкая есть) 140-146
-Колготки для школы 140-146, 146-150
-Если есть у кого рюкзак с ортопедической спинкой - было бы супер в альтернативу школьной сумке. Сумка есть стильная, отдали, но учебников много переживаю что уставать будет((( у нас нагружают малышню. -пакет для сменки пообещали
-осенние ботинки для школы, размер 34. У ребенка только кроссовки и балетки тонкие есть. Но балетки такие что, боюсь их на пару месяцев школы только хватит.
~~-белые блузки для школы. Есть 2, мама купила одну, вторую привезла с собой. Здорово если будут хорошие блузки на смену.
-водолазки для школы, белый, бежевый, розовый.~~ пообещали -гамаши для школы пообещали -осенняя и зимняя шапка - отдали кепочку, вдруг у кого наборы есть. пообещали -пенал. Все остальное в целом есть - закупили. пообещали
-купить брюки для школы в нашем ателье - в школе строгая форма.
для мамы
Пуховик на зиму 46-48. Отдали на 48 пуховик, но он совсем большой.
Пуховик на прохладную осень
сапоги на осень, 36-37, ближе к 36.
пойдет 8-го на прием, неизвестно что скажут по витаминам - раньше никакие не требовались, сейчас по последним анализам сказали что не очень показатели, может что и выпишут.
для папы:
папа работает на всякой черной работе пока не оформляет официальную и "убивает" свои кроссовки. Если есть что-то типа рабочей обуви, берцы или такое - здорово. размер 40-41.
для ляльки: ждут девочку -кроватка есть
матрас в кроватку -коляска для новорожденного, зима. (не разбираюсь в них) пообещали даже с доставкой до квартиры -ванная (в чем их купают) пообещали
-постельное в кроватку
-пеленки фланель, хб - пообещали, но объем не знаю. Много их не бывает?
-распашонки
-ползунки
-шапочки
-одеялко
-комбез на зиму теплый пообещали
Учитывая то, что окна в квартире старые надо одежду теплую в которую лялек кутают. Ожидаю что у них не очень жарко будет в квартире.
-присыпка -крем под подгуз пообещали -бутылочки пообещали -соски пустышки с 0 пообещали
-памперсы для новорожденного. Этот пункт меня особо беспокоит. Потому что с малюткой особо не настираешься не навыжимаешься + зима + старые окна ((((
На фотках скопом все что передала. Если надо отдельно фоткать - буду отдельно. Про семью скажу свои впечатления: Дочка очень живая, веселая, общительная. ОООчень тяжело переносит переезд и новые условия - жил ребенок в полном достатке, одевали-баловали как принцессу, она такая девочка-девочка. Очень позитивная,коммуникабельная.
Мамуля - такая же как дочка. Дома все прибрала, обуютила как может.
Ну а папа, папа и в выходной на работе, разнорабочим пока работает, зарабатывает.
Что уже есть:
-посуда - много
-футболки для дочки - много
-одежда для дома - ее много мы напередавали + брали из красного креста.
про компрессорный знаю что 12 человек в однушке у священника живет...им нужны кровати..
"Ребята нужна помошь. На Компрессорном у священника живёт 12 беженцев в однокомнатной квартире. Одна семья из 8 человек и одна семья из 4 человек.
Нужно им найти срочно недорогое жильё . если кто готов им помочь жильём , или пастельным бельём , кроватями , хоть чем то - созвонитесь с Дашей по телефону 8-9530406118 (интернета у них нет)"
Елена Сероштан (79221157183 пехотинцев 12 железнодорожный район)
"Елена
добрый вечер!Вещи не можем найти на старшего ребенка рост 140см и обувь 35размера,на меня теплые кофты,свитера,джинсы.брюки,штаны, низ 27 размер,вверх 44,обувь 38 размера.Еще я пытаюсь найти работу или подработку няни,домохозяйки или уборщицы.Может в садик нужны няни я бы и меньшего в садик водила и работала.Могу с ребенком посидеть,могу поубираться.Спасибо большое."
Виктория Сандокова (Верхняя Пышма+79920152477
В Пышме на въезде в город, район ледового дворца, спорткомплекс рядом угмк. В екатеринбург не ездим, проезд дорогой и не с чем туда ехать пока )
"Нам вещи отдали, мне и малой, в основном. Мне бы еще парочку свитерков теплых и водолазок. А вот мужу только джинсы подошли. Куртка теплая на зиму нужна. Мой размер 46-рост 175. У мужа рост 182 размерный ряд-4. Он высокий и очень худой. На фото у меня есть. Ему ч
Нужна теплая и внизу с резинкой. Из-за того, что худой, без резинки внизу как мешок висит и задувает. И продукты-это самое нужное! готовить не очень удобно, поэтому консервы, чай (желат) одноразовый, сахар, тушенка (если можно конечно) , каши порционные, сосиски (если можно) , в общем все такого плана. А вв случайно не знаете, может где то есть для меня подработка? У меня есть ноутбук. Здесь есть интернет. Может удаленная подработка? "
Елена с которой началась тема...проходит медкомиссию, им нужна хотя бы одна кострюлька...тарелки ложки, вилки вроде есть...ну и мальчонку в школу собирать надо...они сегодня в дворовую школу ходили, их туда записали...
рост 126-134 обувь 31-33 в школу нужен ранец, школьные принадлежности
У меня есть постельное белье бу правда, но крепкое, без дыр 2 комплекта, пуховик 44размер на рост 164 где то, есть мужская одежда пару кофт на 56-58 размер, есть два больших ковра - шерсть и синтетика, но нужна химчистка, три палантина, шарф и шапка, 2 новые футболки на мальчика размер написано 32, 3 новых трусов на мальчика размер 26,28,30. Куртка кожаная размер 44, ну и еще могу пособирать вещи теплые, пишите если нужно.
Еще есть футболки на 56-58-60 мужские . Продукты набрала 2 пакета, в банках детское питание - на 6 мес и до года, беллакт смесь молочная с года.
*Алоцветик* Пуховик на зиму 46-48
есть зимнее пальто с лисой на нужный размер и рост, подклад и мех отстегивается, состояние очень хорошее
нужно что-то из этого или уже есть?
Hamingjusamur2 автор темы мальчонку в школу собирать надо...они сегодня в дворовую школу ходили, их туда записали...
ранец Херлиц зеленый б/у 2 года, состояние хорошее и мешок для сменки могу отдать
Hamingjusamur2 автор темы "Елена
добрый вечер!Вещи не можем найти на старшего ребенка рост 140см и обувь 35размера,на меня теплые
есть кроссовки р. 35 не новые, но еще нормальные целые и кое-что из одежды на этот рост
Hamingjusamur2 автор темы "Елена на меня обувь 38 размера
есть только розовые туфли-лодочки на низкой танкетке. Надо? или только теплую обувь?
juliamail Девочки, какие нужны вещи женские? Завтра с мамой разберем закрома, вещей полно, но на стройных 40-44 максимум... 46 может совсем чуть..Нужны такие?
я живу в Первоуральске, могу передать вещи Ксении, по фото она совсем худенькая. сегодня зайду к ним посмотрю вживую)
Есть кроватка, могу привезти в выходные. Еще есть шуба мутоновая, состояние хорошее, ветровки привезу. Ботинки замшевые 40 р-р тоже состояние новых. Могу помочь с доставкой до места назначения. Мой тел. 908 9158816. Единственное смогу только в выходные
Всем привет! Отвезла первую партию вещей для семьи с беременной мамой из Первоуральска.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто привозил вещи!
Создала детальный список по вещам, которые нужны. Сразу скажу, я брала список и просила говорить ВСЕ что нужно на тот случай, что вдруг у кого-то стоит ненужное.
Вещи для квартиры:
-Чайник для плиты (кипятят воду в кастрюле)вроде пообещали-Пылесос (нет никакого, желательно юзабельный)
-стиральная машинка автомат (одно из главных это отжим - сейчас стирает в малютке, не может в нашем климате просушить вещи по 4 дня - как же с лялькой?)
-стол парта для девочки - чтобы заниматься урокамипообещали-настольная лампа для школьницывроде пообещали-удлинитель для настольной лампы
-компьютерный стул для школьницы - вдруг есть ненужный?
~~-стол-тумба - в качестве варианта пеленального стола. либо комод с пеленальным столом - о такой красоте и не мечтаем даже, конечно.
-если есть простой комод для вещей - здорово!~~ - пообещали
-палас-ковер для залапообещали-если есть комплекты постельного цельные = хорошо, я отдала свои разнокалиберные уже не оч новые совсем, один комплект + еще девочка отдала + у них какой-то был, если на зпас еще дадите комплектик - будет здорово.
еда
всегда пригодится - деньги уходят быстро, скоро платить за квартиру + дочке купили один комплект формы к школе, это у нас тысячу-полторы стоит точно.
Холодильника пока нет особо и не закупиться и ненаготовишься.
Что всегда можно передавать:
-чай
-кофе
-сахар
-лапша
-крупы
-консервы
Прошу вас все передавать в упаковке - это лично мое пожелание.
Для школьницы
-Зимние болоньевые штаны для школы, 140-146
-Зимний пуховик - для школы 140-146пообещали-зимние джинсы или что-то типа того для гуляний.пообещали-Осенний плащ, куртка длинная (короткая легкая есть) 140-146
-Колготки для школы 140-146, 146-150
-Если есть у кого рюкзак с ортопедической спинкой - было бы супер в альтернативу школьной сумке. Сумка есть стильная, отдали, но учебников много переживаю что уставать будет((( у нас нагружают малышню.
-пакет для сменкипообещали-осенние ботинки для школы, размер 34. У ребенка только кроссовки и балетки тонкие есть. Но балетки такие что, боюсь их на пару месяцев школы только хватит.
~~-белые блузки для школы. Есть 2, мама купила одну, вторую привезла с собой. Здорово если будут хорошие блузки на смену.
-водолазки для школы, белый, бежевый, розовый.~~ пообещали
-гамаши для школыпообещали-осенняя и зимняя шапка - отдали кепочку, вдруг у кого наборы есть.пообещали-пенал. Все остальное в целом есть - закупили.пообещали-купить брюки для школы в нашем ателье - в школе строгая форма.
для мамы
Пуховик на зиму 46-48. Отдали на 48 пуховик, но он совсем большой.
Пуховик на прохладную осень
сапоги на осень, 36-37, ближе к 36.
для папы:
папа работает на всякой черной работе пока не оформляет официальную и "убивает" свои кроссовки. Если есть что-то типа рабочей обуви, берцы или такое - здорово. размер 40-41.
для ляльки: ждут девочку
-кроваткаестьматрас в кроватку
-коляска для новорожденного, зима. (не разбираюсь в них)пообещали даже с доставкой до квартиры-ванная (в чем их купают)пообещали-постельное в кроватку
-пеленки фланель, хб - пообещали, но объем не знаю. Много их не бывает?
-распашонки
-ползунки
-шапочки
-одеялко
-
комбез на зиму теплыйпообещалиУчитывая то, что окна в квартире старые надо одежду теплую в которую лялек кутают. Ожидаю что у них не очень жарко будет в квартире.
-присыпка
-крем под подгузпообещали-бутылочкипообещали-соски пустышки с 0пообещали-памперсы для новорожденного. Этот пункт меня особо беспокоит. Потому что с малюткой особо не настираешься не навыжимаешься + зима + старые окна ((((
На фотках скопом все что передала. Если надо отдельно фоткать - буду отдельно. Про семью скажу свои впечатления: Дочка очень живая, веселая, общительная. ОООчень тяжело переносит переезд и новые условия - жил ребенок в полном достатке, одевали-баловали как принцессу, она такая девочка-девочка. Очень позитивная,коммуникабельная.
Мамуля - такая же как дочка. Дома все прибрала, обуютила как может.
Ну а папа, папа и в выходной на работе, разнорабочим пока работает, зарабатывает.
Что уже есть:
-посуда - много
-футболки для дочки - много
-одежда для дома - ее много мы напередавали + брали из красного креста.
постараюсь сейчас всех обзвонить и собрать в кучку...
одна женщина вконтакте просит 2 матраса...пишет что на полу спать холодно
А кто нибудь отвозил вещи на компрессорный?
вконтакте отдают кроватку http://vk.com/topic-74316796_30161687
про компрессорный знаю что 12 человек в однушке у священника живет...им нужны кровати..
"Ребята нужна помошь. На Компрессорном у священника живёт 12 беженцев в однокомнатной квартире. Одна семья из 8 человек и одна семья из 4 человек.
Нужно им найти срочно недорогое жильё . если кто готов им помочь жильём , или пастельным бельём , кроватями , хоть чем то - созвонитесь с Дашей по телефону 8-9530406118 (интернета у них нет)"
Елена Сероштан (79221157183 пехотинцев 12 железнодорожный район)
"Елена
добрый вечер!Вещи не можем найти на старшего ребенка рост 140см и обувь 35размера,на меня теплые кофты,свитера,джинсы.брюки,штаны, низ 27 размер,вверх 44,обувь 38 размера.Еще я пытаюсь найти работу или подработку няни,домохозяйки или уборщицы.Может в садик нужны няни я бы и меньшего в садик водила и работала.Могу с ребенком посидеть,могу поубираться.Спасибо большое."
Виктория Сандокова (Верхняя Пышма+79920152477
В Пышме на въезде в город, район ледового дворца, спорткомплекс рядом угмк. В екатеринбург не ездим, проезд дорогой и не с чем туда ехать пока )
"Нам вещи отдали, мне и малой, в основном. Мне бы еще парочку свитерков теплых и водолазок. А вот мужу только джинсы подошли. Куртка теплая на зиму нужна. Мой размер 46-рост 175. У мужа рост 182 размерный ряд-4. Он высокий и очень худой. На фото у меня есть. Ему ч
Нужна теплая и внизу с резинкой. Из-за того, что худой, без резинки внизу как мешок висит и задувает. И продукты-это самое нужное! готовить не очень удобно, поэтому консервы, чай (желат) одноразовый, сахар, тушенка (если можно конечно) , каши порционные, сосиски (если можно) , в общем все такого плана. А вв случайно не знаете, может где то есть для меня подработка? У меня есть ноутбук. Здесь есть интернет. Может удаленная подработка? "
Девочки, может будет полезной информация) у меня подруга готова принять на работу беженцев. Продажи. Работа в Екб. Центр. Если что пишите в личку!)
Завтра повезу вещи на компрессорный.
Анна Павлюк-Смоляк
"нам нужна коляска-тросточка, матрацы 2 шт, телевизор тел.79193951993 спасибо"
Елена с которой началась тема...проходит медкомиссию, им нужна хотя бы одна кострюлька...тарелки ложки, вилки вроде есть...ну и мальчонку в школу собирать надо...они сегодня в дворовую школу ходили, их туда записали...
Снежанну бы как-то в кучку собрать...она все надеется уехать домой((( а учебный год все ближе и дочка старшеклассница...
У меня есть постельное белье бу правда, но крепкое, без дыр 2 комплекта, пуховик 44размер на рост 164 где то, есть мужская одежда пару кофт на 56-58 размер, есть два больших ковра - шерсть и синтетика, но нужна химчистка, три палантина, шарф и шапка, 2 новые футболки на мальчика размер написано 32, 3 новых трусов на мальчика размер 26,28,30. Куртка кожаная размер 44, ну и еще могу пособирать вещи теплые, пишите если нужно.
Еще есть футболки на 56-58-60 мужские . Продукты набрала 2 пакета, в банках детское питание - на 6 мес и до года, беллакт смесь молочная с года.
Девочки, какие нужны вещи женские? Завтра с мамой разберем закрома, вещей полно, но на стройных 40-44 максимум... 46 может совсем чуть..Нужны такие?
стройные вроде тоже есть) Ксюша из Первоуральска...
им в основном теплая одежда нужна...на нашу осень и зиму
Есть вещи женские теплые 42 р, рост 164.
И обувь 36 р.
Так же вещи на девочку 128-134 всех сезонов.
Обувь р 29-32
это я с удовольствием отдам!
новый розовый есть, отдам
ранец Херлиц зеленый б/у 2 года, состояние хорошее и мешок для сменки могу отдать
есть кроссовки р. 35 не новые, но еще нормальные целые и кое-что из одежды на этот рост
есть только розовые туфли-лодочки на низкой танкетке. Надо? или только теплую обувь?
я живу в Первоуральске, могу передать вещи Ксении, по фото она совсем худенькая. сегодня зайду к ним посмотрю вживую)
да она размером 38-40, они ко мне приезжали, я отдала им вещи для папы, но они на осень...
Круто-круто Сейчас все отмечу.
Написала в личку ей и девушке которая приданное в кроватку отдает.
Хорошо, как раз пухичи и пальто есть
Есть кроватка, могу привезти в выходные. Еще есть шуба мутоновая, состояние хорошее, ветровки привезу. Ботинки замшевые 40 р-р тоже состояние новых. Могу помочь с доставкой до места назначения. Мой тел. 908 9158816. Единственное смогу только в выходные