Помогите деткам беженцев (адресная помощь беженцам)

мама
Первоуральск

juliamail Хорошо, как раз пухичи и пальто есть

какого размера?

мама
Екатеринбург

Есть комбез на годик- полтора, мальчик, надо?

мама
Екатеринбург

Tatti

Все до 44.

автор
самомама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы Елена Сероштан (79221157183 пехотинцев 12 железнодорожный район)
"Елена
добрый вечер!Вещи не можем найти на старшего ребенка рост 140см и обувь 35размера,на меня теплые кофты,свитера,джинсы.брюки,штаны, низ 27 размер,вверх 44,обувь 38 размера.Еще я пытаюсь найти работу или подработку няни,домохозяйки или уборщицы.Может в садик нужны няни я бы и меньшего в садик водила и работала.Могу с ребенком посидеть,могу поубираться.Спасибо большое."

здесь мальчик ростом 140, идет во 2й класс
Купили пиджак,рубашку,галстук,портфель и все,канцтовары не покупали совсем.

мама
Первоуральск

juliamail Есть комбез на годик- полтора, мальчик, надо?

у Ксении девочка 8 месяцев, спрошу сегодня у нее, но наверное не откажется

мама
Екатеринбург

Есть черная мутоновая шуба с капюшоном, модель-трапеция, р.44-46, ходила в ней до и во время беременности когда-то, состояние хорошее, только края рукавов потерты немного-если надо кому-пишите в личку-привезу

автор
самомама
Екатеринбург

Tatti у Ксении девочка 8 месяцев, спрошу сегодня у нее, но наверное не откажется

она ростом у нее 74 где-то им нужен комбез зимний

мама
Екатеринбург

Девушка создавала тему на е1
нас поселили на Родонитовой улице дом 22.у меня еще ребенок дочь 4 года нам нужно в садик устроиться ее не принимают.только если я пойду в сад работать няней.зарплата 7 тыс.мне нужно пройти медкомиссию она стоит 4 тыс.я могу поработать или с ней на квартире поубирать или на выходных когда муж дома будет.его вроде бы настройку должны взять.а если я в садик пойду то в выходные тоже могу работать.спасибо вам большое за помощь.мой номер +79122074095 Катя

Всем привет! давно не писала, все не до этого было. У нас родители мужа выехали с Украины еще 12 июня, свекровь сейчас у нас, дед в деревне своих родителей. И ждем, что 8-го выедут сестра мужа с детьми и муж её (они с Макеевки). Трудовые взять сегодня должны были. Она медсестра, он шахтёр - кто-то уже знает, есть ли возможность по специальности устроиться или надо переучиваться? Даст бог выедут, зарегистрируются на границе в пункте для беженцев и потом их будут куда-то определять. У меня в статусе хоть и стоит Екат, но там у меня дочь с мужем и внуком, так то в Сибири живу, хотелось бы поближе их где-то поселить, чтобы проще было помогать. Выбор им, беженцам, хоть какой-то предоставляют куда ехать? У меня родни много в Пласт Челябинской и в Екате вот дочь с семьей в однушке. То есть здесь на Урале им было бы комфортнее. Девушки, кто общается с беженцами, спросите у них пожалуйста про то, что я спрашиваю. Не совсем удобно звонить им по этому поводу самой, после всех событий хочется ли им всё это вспоминать разговоры разговаривать с незнакомыми людьми??... Если кто уже общается с ними и узнаете что кто-то из них готов поговорить, напишите мне, пожалуйста. Я позвоню.

автор
самомама
Екатеринбург

_Танюша_15 Девушки, кто общается с беженцами, спросите у них пожалуйста про то, что я спрашиваю.

те о ком мы пишем сами выезжали, без помощи МЧС...у кого-то сначала ехал муж, зарабатывал денег, покупал билеты для семьи, кому то добрые люди помогли билеты купить, у кого-то свои накопления были

автор
самомама
Екатеринбург

_Танюша_15 _Танюша_15

Завтра если получится напроситься. съезжу вечером в лагерь беженцев под Балтымом, у них постараюсь спросить каким образом они к нам попали

Лариса Шрамко/Чубенко (Телефона у них нет пока)
Добрый день! Я нахожусь в лагере временного пребывания (для беженцев с Украины) за п.Балтым возле Верхней Пышмы, база "Затерянный мир".
Тут находится 32 взрослых и 12 детей от 1,7года до 17лет. Теплых вещей и обуви у большинства нет. Также нужны большие размеры женские 58-60 и обувь женская на 41р. Вообще женские вещи от 42р до 60р нужна, обувь от 36р. Мужская одежда от 46 до 60р, обувь 42-44. Детское тоже нужно, но пока нет у меня данных по размерам всех деток."

мама
Екатеринбург

Девочки, не знаю куда написать, к кому обратиться!
Я готова предоставить рабочее место со стабильной зарплатой!
Мне нужен консультант в Леруа Мерлен!
Работа от поставщика: продажа штор и тканей для штор!
Стабильный зарплата и обучение!
Хочу помочь и обеспечить работой, подскажите, к кому обратиться, пожалуйста!

автор
самомама
Екатеринбург

я-мама! Работа от поставщика: продажа штор и тканей для штор!
Стабильный зарплата и обучение!
Хочу помочь и обеспечить работой, подскажите, к кому обратиться, пожалуйста!

у них у многих еще нет никакого статуса, вы возьмете человека только с миграционной картой и Украинским паспортом?

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы ут находится 32 взрослых и 12 детей от 1,7года до 17лет. Теплых вещей и обуви у большинства нет. Также нужны большие размеры женские 58-60 и обувь женская на 41р. Вообще женские вещи от 42р до 60р нужна, обувь от 36р. Мужская одежда от 46 до 60р, обувь 42-44. Детское тоже нужно, но пока нет у меня данных по размерам всех деток."

Вы отписывайтесь, держите в курсе.
С одной девушкой договаривались, что она заберет зимнюю одежду детскую - она пропала. У меня есть куртки Хупа, полукомпбезы, обувь тоже детская зимняя, нормальная (1 сезон ношенная)... все передала бы
можно в личку писать.. можно где-то встретиться.
Ну жалко просто - у меня эти вещи ненужные лежат, а людям, может быть, детей не во что одеть... все равно же мамы заранее волнуются, что будут зимой носить

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы вы возьмете человека только с миграционной картой и Украинским паспортом?

Да, надо понимать, что работодатель сильно рискует беря нелегала

автор
самомама
Екатеринбург

Армавир Да, надо понимать, что работодатель сильно рискует беря нелегала

я слышала что где-то берут с миграционными удостоверениями, вроде как разнарядка сверху...но точно не знаю...

мама
Екатеринбург

у нас дача недалеко от Каменска, доставить можем вещи сами - могу собрать вещи на рост 90 - в том числе хороший реймовский комплект на осень, надо? и вообще может как вариант - пустить кого нидь - и поливать и за огородом ухаживать, спрошу у мужа

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы

Я готова подождать, пока человек получит статус беженца. Это же вопрос времени, я если правильно понимаю.

мама
Екатеринбург

я-мама! Я готова подождать, пока человек получит статус беженца. Это же вопрос времени, я если правильно понимаю.

Статус беженца им не дают!!сегодня об этом разговаривали,т.к в украине нет официально войны!!там не война а борьба с терроризмом. Поэтому не смотря на то что у некоторых уже нет и домов из за бомбежек и то что войны официально нет,статус беженца им не присваевается,а дается только временное убежище на год,с временной регистрацией и пропиской,наши в первоуральске уже получили прописку и регистрацию ,ждут разрешений на работу,через год если в украине ничего не изменится нашим сегодняшним беженцам присвоят статус беженца!во как придумали!!!люди готовы получать гражданство и работать на блага россии а им фигу!!временное убежище вам!!!ужас конечно,им нельзя работать с детьми ,т.к они не могут взять справку о судимостях,им закрыт путь в медицину...так сказали работодатели...издевательство над людми!

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник Статус беженца им не дают!!сегодня об этом разговаривали,т.к в украине нет официально войны!!там не война а борьба с терроризмом

да уж :(

Аноним 808

_Танюша_15

Шахтеру устроиться на Урале по специальности???

мама
Екатеринбург

аноним Шахтеру устроиться на Урале по специальности??? здрааасьте. В Ползунова есть специальность "электромеханик шахтного оборудования" у меня сын там учился. наверное и для нашего региона готовят

или вы о том что вакансий нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";